ニューバランス(NewBalance )軽量コンパク...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MrChanceさん
  • MrChanceさん

5 2016-08-15

初めてのGPSウォッチ
GPSウォッチを初めて購入しました。
どれにするか色々考え、価格と機能でNBのこれにしましたが、これは便利ですね。GPSを利用してスピードやぺース、距離などを計測してくれます。
USB充電式ですが、12時間もつので、私には十分な時間です。
デザインもなかなかよくて、いい買物だったと思います。

5 2016-03-09

使いやすい
色々な物と比べ、こちらの商品を購入しました。決めては、しっかりとした日本語の説明書付き。時計の表示も日本語なのですぐに使いこなせました。
値段的には、まだ安いメーカーの物もありたしたが、説明書が英語だとか!
使いこなせないと意味がありません‼
Gps初心者なら、この商品をオススメします。

5 2016-01-27

11月に初フルマラソンで4時間33分でしたが、ランニングウオッチを持ってなかったので、ペース配分が分からずに完走しました。
まだ、使ってませんが操作も簡単そう出し2月の2回目のフルマラソンではもっと良い記録が出ることを期待します

4 2015-12-30

旦那サンに頼まれて購入しました。きれいな包装されていて使いやすいと言っていました

4 2015-12-14

ブルーを購入。写真ではちょっとくすんだブルーに見えましたが、実物はキレイなブルーです。この前10キロマラソンで使用しました。初めてのGPSなので他と比べることは出来ませんが、わたしには十分過ぎるぐらいの
機能です。ひとつだけ気になるのは充電クリップ部がむき出しなので、汗や雨などでサビたりしないかな?って思ったので、星ー1で。

4 2016-10-27

ランニングの必需品です
値段の割に機能が良く気に入っています。
パソコンでデータ管理ができるのもいいと思います。
一回の充電で使用できるGPS時間がもう少し長いと更にいいのですが・・・

• 34084622さん
  • 34084622さん

5 2016-09-13

かなり使いやすい( ´ー`)
マラソン目的で購入。見た目よりも軽いしボタン機能も初心者でも簡単に使えると思う! GPS機能もマラソン仲間のガーミン&スントと距離の誤差もほぼ無かったし。ナイスな買い物でした。気に入ってるので日中は仕事&遊び行く時も装着してます 。

4 2016-08-12

試走しました
納期対応も迅速に進めて頂き感謝致します。オートストップがあればこのお値段で助かります。

5 2016-07-11

簡単操作
毎朝走ります、操作が簡単でよろしいです。

5 2016-04-17

兄へ誕生日プレゼント
とても気に入ってました!喜んでくれたんで良かったです!

4 2016-02-05

マラソン用
商品届きました。キレイな色のピンクでした。ただ充電されているのかと思ったらされてなかったので、PCを持ってなかった私にはちょっと焦りましたが、幸いスマホ充電用に買ったときに一緒に買ったPC対応にコンセントがあったので、それで対応出来ました。これから、少しずつ使い方も覚えていきたいと思います。

4 2015-12-17

いい感じです。
誕生日プレゼントとして買いました。なかなか気に入ってもらえたようです。

4 2015-12-10

かなりいいです
デザインはイメージ通りだったが、ちょっと厚いかなって感じ。
操作も簡単で、GPS受信もガーミンと同じくらいか早いくらい。
バッテリーの持ちもいいし、表示も見にくくはない。
ただし、夜は全く見えない。ランプボタンを押しても見えない。
したがって星は1個減点の4つ。
迷ってる人がいたらお勧め!

5 2015-07-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ガーミンからの買い替え
レース10日前に愛用のガーミンが壊れてしまい、急きょ購入しました。オートポーズ(信号待ちで一時停止してくれる機能)が付いていなかったのは残念ですが、履歴確認がすぐ出来て、バッテリー残も表示され、これはこれで使いやすいです。

4 2015-07-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
本来目的使用?
現在商品が届いてから本来目的の使用回数0回
普通の時計になっています。
後日本来の使用時に詳しく追加したいです。
現在使用では普通の時計としてはGPS付にしては
軽く使い勝手は良いです。
以前はガーミンの物を4年ほど使用してましたが
使用感はこちらの方がしっくりきます。