キャロウェイ日本正規品SOLAIRE GEMS(ソ...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-14
  • お買い得で初心者向きなセットです。これから始める女性などにもってこいだと思います。ドライバーも女性にちょうどいいロフトとシャフトの硬さで良い感じです。ただ、キャディバッグがナイロン製でチープな感じが否めませんので、キャディバッグは無駄になりますが別途購入した方が満足感が高いと思います。同様にパターもオデッセイが付属しますが、やはりセット物ですので、別途、レディースのオデッセイのパターに買い換えるとぐっと質感も満足感も高まります ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-01
  • 男性用から女性用に
  • 私は身長168のためこれまでミズノの男性用を使用していました。届いてすぐに試してみましたが長さ・重さ・etc...違って当たり前ですね。男性用にしておけば良かったと少し後悔したけど時間をかければこのクラブとも仲良くなれるはず。練習あるのみです。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-01

良かったです
18年ぶりにゴルフを始めるために購入しました。
40代でピンクにしましたが、ほどよい加減なので、ピンク購入で良かったです。ネームプレートも白地にゴールドの文字でした。刻印もしっかしりていて、良かったです。
クラブもお店の対応もとても良かったです!
でも、購入してすぐに、値段が少し下がっていたので、ちょっとショックだったので、星4つ!

5 2015-11-06

とても満足です。
主人の物と一緒に購入しましたが注文した翌日に届きました(*^^*)
刻印もしっかりされています。
刻印のイニシャルの記入を忘れてしまったのですが、とても丁寧に対応していただけました。
梱包もとても丁寧です。
ピンクを選びましたがとっても可愛いです!
ドライバーも軽いので打ちやすそうです。
全くの初心者なのでこのセットで沢山練習してコースデビューしたいと思います。

5 2015-10-27

かわいい!
遠方ですが、注文して翌々日には届きました!ネームプレート刻印もキレイです!!
ネットでこんな大物買うのは初めてで不安でしたが、注文後、メール連絡も即日あり、梱包も丁寧で安心しました。
レンジで使ってみましたが、軽いけど適度な重さもあり、振りやすく飛びやすいです。
まぁ今までは10年以上前の中古クラブを使ってたせいもありますが…機能の進化にビックリです(^^;)
実店舗でも見て迷いに迷ってブラック購入しましたが、シンプルでかっこいいしかわいいです。
これから大切に使います!

5 2015-10-01

すぐ到着しましたぁ!!
楽しみにしていたクラブ注文して翌々日には届きました。
丁寧に包装もしてあり安心して受け取ることが出来ました。
ゴルフショップさんより安く買えてネームもサービスして頂き大満足です。これならも安さと安心とサービス続けてほしいです(*^^*)
ショップで使い心地はチェックしておいたので心配もなく練習に励んでいるとこです♪ありがとうございました。

5 2015-09-27

良いと思います
今までは母のクラブを借りていましたが、自分様にと購入を決めました。アイアンやウェッジは打ちやすく、ドライバーなども初心者には十分なのではないかと思います。パターは別のオデッセイを使っているので、マレットは使っていませんので分かりませんが
おそらく、初心者には十分なセットなんだと思います。
バッグはやはりチープ感が否めないので、私はバッグも使っていません笑。
思っていたより、クラブは良かったので大変満足です。

• kao0802さん
  • kao0802さん

4 2015-09-05

まずは8本で充分。
迷った末、コーチからキャロウェイなら間違いないのでは?というアドバイスで決めました。
同じくらいの金額で9本とか12本とかあるブランドもありましたが、初心者はまず8本もあれば充分。5回くらいラウンド行きましたが、まだ使ってないクラブもあります。
ただ、私はパワーがある方なので、若干しなりすぎるかも。次購入することがあれば、もう少し固めのクラブを選びたいです。

• fjxhb027さん
  • fjxhb027さん

5 2015-07-13

家内がデビューするのに
初心者セットを探しておりましたので、金額的にも商品的にも満足です。

5 2015-06-14

良かった!
以前からゴルフセットを探していたんですが、安すぎても少し不安だし、高いのはもちろん買えないし悩んでいた時に、ちょうど手頃で以前から良いなと思っていたキャロウェイが出てるのを発見して購入しました。 注文から4〜5日くらいで受け取り後、中身を確認してみると、注文の時にお願いしてあったネームプレートもバッチリ入ってました。

5 2016-04-12

満足しています
他のお店よりも安く満足しています。バックもかわいく使いやすいですが物をいれるポケットなどが少ないと思います。それでも、初心者にはとても手頃なセットだと思います。

5 2016-03-11

妻がゴルフを始めたのできちんとしたゴルフクラブをと思い‥‥キャロウェイソレイルを購入いたしました。
初心者にピッタリのクラブでした。結構しっかりしています。色はピンクにしましたが、そんなにハデなピンクじゃなくとても良い感じです。妻も喜んでいましたし良かったです。ありがとうございました。

5 2015-11-30

ウサギママ
初めて一年位で、ようやく自分用に購入しました。打ちやすいし、何といっても軽い。 自分で持って行くのを考えたらハーフで正解でした。

4 2015-11-27

黒購入
初心者用で検討していて、店舗で購入するよりも数万円安いこちらで購入しました。
初心者には充分ですし、思ったよりも総量が重くなく持ち運びも負担にならなそうです。
ドライバーがすごく軽く感じます。飛距離が少し伸びました。満足です。

5 2015-11-21

可愛いと気に入ってもらえました
私の健康維持のためにと、無理矢理ゴルフをすることになった彼女。クラブや靴を揃えてあげようと探していました。これだけのセットをこのお値段でびっくりです。

5 2015-11-10

25年ぶりにゴルフを始める妻の為に購入しました。
さっそく練習にいきましたが、良い感じだと言ってました。
この値段で気に入ってくれて、良かったです。

5 2015-11-01

初心者には十分なセットだと思います。
配送も速く満足です。