5 2014-05-31

• 耐久性:5
花柄を購入しました。写真通り可愛いデザインで、生地もしっかししていてとっても気に入りました。さっそくショートコースで使用しました。軽いし簡単に開閉出来ます。
ポケットも2つあるのでボールや携帯、飲み物などが収納出来てとても便利です。
一緒に行ったお友達からも大好評で柄違い(水玉)を購入予定です(^^)/

5 2014-06-03

• 収納力:
  • 耐久性:
すっごくおしゃれです♪
ショートコースに持って行くのに購入しました。
フード付きなのがうれしいです(この手のタイプはフードなしがほとんど)。
柄はすごく迷ってシャガデリックの白にしました。
派手すぎず、でも個性的でとても気に入りました。
コースに持って行くのが楽しみです。

5 2014-03-17

• 耐久性:4
重宝しそうです。
45インチのドライバーも入るし、カバーもあるのでコース&練習場で活躍してくれそうです。クラブを入れる所が2分割されていて使いやすそう。スタンドの足を抑えるマジックテープがあるのも車のトランクに入れておく時に便利。

5 2015-04-28

Paint Balls
Paint Balls購入
本日届き早速 練習場へ
受付のお姉さんに 素敵なの買いましたね と
すぐに 褒められ 練習場仲間からも
メーカー 買い方など 聞かれました
大満足です。
派手すぎたら どうしょう と思っていたんですが
いいかんじ かっこいいです
スタンドも すごく 便利で 練習場 シーョトコースでいろ
大活躍してくれること 間違いなしです。
ps 柄の出方でも イメージが 変わるのかも しれません

• rockies1112さん
  • rockies1112さん

5 2014-11-23

• 持ち運び:4
  • 軽さ:4
大満足!!
【デザイン】欲しいデザインが品切れで別の商品を購入、それでも大満足です。
【収納力】練習時:1W・5W・5I・8I・PW・SWを収納し、ラウンド時:PT,SW(2),PW,AW,9Iを収納して使ってますが満足です。
【持ち運び】練習に行く時は肩に懸けて、ラウンド中は手で持って非常に便利性を感じてます。
【軽さ】持ち運びに重さを感じる事はほとんどありません。
【耐久性】3回程使用しましたが今のところ問題無く、今後どう推移して行くか要観察です。
【その他】先週、級友とラウンドした際に商品を大変ほめられました。

5 2018-06-07

• 収納力:3
  • 耐久性:
近頃、流行りみたいになってきてますね。お洒落でチョイ練習にも行けるしコースでも大活躍でしょうね。

5 2016-04-29

おしゃれですね
価格もリーズナブルでおしゃれで気にいっています。スタンドキャリーでショートコースや練習場に持って行くのに最高です。一般的なゴルフブランドとは違ったラウドマウスを大変気にいっており、キャディバッグもラウドマウスです。

5 2015-09-02

目立ちます。
これまで別メーカーの単色のものを使っていましたが、飽きてきたのと新柄が出たのでこちらを購入しました。
コース到着時にバッグ受け取りの係りの女性が「わあ、きれいな模様で初めて見ました!!」とのこと。コースで目立つこと請け合いです。ただ、セパレータ付なのでクラブの出し入れに少し難があるかな。まあ丁寧に出し入れすれば問題はありませんが...それ以外は満足です。
あとスタンド部分を縛ることが出来るのでねトランクへの収納もしやすいです。

5 2015-07-22

• 耐久性:5
プレゼントに最適!
ゴルフ仲間にプレゼントしました。とても気に入ってもらいました。

5 2015-07-09

とても重宝しています
私はまだ未熟者なのでラウンドには欠かせないです。このお陰でみんなを待たせてクラブをカートに取りに走る事も、妥協して合わないクラブを選択する事もなくなりとてもスムーズにラウンドすることができます。
立たせるのもワンタッチでとても楽だしポケットもちゃんとあるので夏必須のドリンクも入れておけてとても気に入っています

5 2015-01-18

• 軽さ:3
思ったより良い品でした
有名他社のキャリーバックからの買いかえです。
生地もしっかりしており、入り口から奥底までそこそこ筒状を維持している作りです。
口が二分割されておりますので、他社品ほどクラブ干渉はしませんし、グリップサイズにもよりますが本数も六本は余裕です
女性なら、ドライバー打った後はコレだけでグリーン上がれますね

5 2014-12-17

Oakmont Houndstooth
おしゃれで作りもしっかりしていて良いです。
連続1位になるのも頷けます。
買って良かったです。
開封した時にボタンの裏金具らしき物ががコロっと落ちてきましたが、見える範囲では壊れている様子は有りませんでしたので、恐らく製造の時に紛れた物と思われます。
耐久性は使ってみていかないと判りませんので評価はしませんでした。

• red escadaさん
  • red escadaさん

5 2014-02-06

• 軽さ:4
  • 耐久性:4
単にスタイリッシュなだけでなく、機能的にもメッシュの大きめポケットやジップつきポケット、ベルトにパットで肩への食い込みがなく楽にしょえるなど他のセルフキャディーにはないものもついていて便利
ラウンド時はもちろん、レッスンに行く時やショートコースの時にも活躍出来るので使用頻度高くなりそうです
何よりやっぱり可愛いww

5 2014-01-14

大変重宝
自分用と妻用と柄違いで2本購入。早速ラウンドで使用しました。非常に持ち運びやすく、セルフプレーには重宝です。柄も派手ですが目立つので置き忘れはないと思います。
また、少し無理すると7本入るので、練習場へ行くときはコンパクトで持ち運びやすく便利です。
フードの生地がもう少し柔軟な素材だとなお良いと思います。

• ochon124さん
  • ochon124さん

5 2017-05-15

• 耐久性:4
練習場で目立ちます!
デザインも機能も大満足です!練習場に持って行くと目立ちますしうまく見られます!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフバッグ・ケースクラブケース