5 2015-04-05

買ってよかったです!
買ってよかったです!yardを友達にも聞かれたりして、おしえたりしてます。たた、スコアには反映しないのが残念ですが、ラウンドのたびに使用しようと思います。

4 2015-03-15

旧型だけどgood
なかなかですよ、以前他の商品を購入したのですが、亡くしてしまい違う型のものを購入。前のと違い操作が簡単です、見やすいし結構電池ももちます。旧型とはいえ購入して良かった❗です。

• ugu1224さん
  • ugu1224さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2013-11-22

まだ一度しか使っていないが今まで持っていたATLASのものより精度がずっと良さそうだし2グリーンが同時に見れるのは素晴らしい
心配は時計タイプのバンドの寿命です
メーカーの連絡場所に電話番号が載っていないのは不親切です

4 2013-11-09

ゴルフ好きの上司にプレゼントとして。
愛用している方に進められ、プレゼント用として購入。
早くラウンドで喜ぶ姿が見たいです。

4 2017-02-28

低価格で高性能
以前からゴルフウォッチがほしく探していて、ゴルフウォッチの価格が全般的に高いため購入を躊躇していたところ、この商品をみつけ、早速購入しました。
先日、実際コースで使用したところ、コース検索やホール移動後の表示もスムーズでストレスがなく、グリーンまでの距離表示も正確でわかりやすく、また各ハザードまでの距離表示もボタン1つで簡単にわかるため大変使いやすいです。価格が安い分使用前は、機能に不安がありましたが、まったく問題ありません。
ただサイズが少し大きいため男性向けと思い、おすすめ度を4点としました。

5 2017-01-18

これは優れもの!
以前から残りの距離がわかるものが欲しいと思っていたのですが、腕時計型で半額近くで出たので、思わず衝動買いしてしまいました。早速コースで試してみましたが、自分が動いてもGPSでグリーンまでの距離が刻々と変わり、クラブ選択に大変役に立ちました。仲間が「ここからどれくらい?」と聞いてくるのは少し煩わしかったですが、ちょっとした優越感でした。まだ、機能を十分に使いこなしていないと思いますが、これは優れものです。

• teru.0084さん
  • teru.0084さん

4 2017-02-21

取説の内容がいまいち
取説をもう少しわかりやすくしてほしい。初ラウンドの時は、後半スタート時に確認しなかったのが、悪いのかもしれないが、距離表示が出てこず、利用できなかった。トラブった時の対処法を詳しく書いてほしい。また、ピン位置の表示があるとなっていたので買ったが、当日自分で操作しないといけないのは、ちょっとつらいかな。

4 2016-05-26

ラウンドが楽しみです!
当初 ユピテルのゴルフウォッチを
考えていましたが
湿気等で 画面がくもるとの口コミが多かったので
こちらのゴルフウォッチにしました。
思ったよりも 邪魔なサイズ感でも無いし
手首を90度くらい曲げても ボタンに当たると言う事も無いので 誤作動の心配も無いのではと思います。

5 2016-04-20

ラウンドが楽しみです
今後のラウンドで使用します。
今から楽しみです。

4 2015-09-04

見やすい
大きさ、厚みはこんなモンでしょう。腕廻り16.5センチで、穴4つ余りました。20日後、使うのが楽しみです。

• doi73さん
  • doi73さん

4 2015-06-27

いい感じ
今回のゴルフには、間に合わなかったですが、次回試してみます。GPS時計合わせは、問題なかったので、楽しみです。

4 2015-06-26

気に入っています
思っていたより見易く操作も簡単でした。
以前から腕時計をしたまま練習すると反対側の腕に痣ができるので心配していましたが大丈夫でした。
考えられたデザインと軽量のためかと思います。
もっとラウンド中は邪魔になると覚悟していましたがそれも大丈夫でした。
今までのナビが省エネ設計のため、確認する前にいちいち電源を入れる煩わしさがありましたが、これはいつでも見れば情報が確認できるので快適です。
私は腕が細いので気になりませんが、今のベルトの長さでは腕の太い人には不満が出るかもしれないと思いました。

5 2014-12-05

ゴルフウォッチ・GPS距離測定器
コースにて使用して見ましたが、とても良かったです。

• queen7809さん
  • queen7809さん

5 2014-06-26

楽しいゴルフの友
前から購入したいと思っていました。大変使いやすいしゴルフが楽しくなると思います。

4 2017-11-18

優れたコスパ
購入後、スコアもまとまり安定しています。
五ヶ所で使用しましたが、カートのナビと併せて活用し、楽しみがひろがりました。
しかし、グローブのマジックテープの硬い部分が、時計横のボッチを押してしまうのが困りものです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物GPSナビ