GreenOn(グリーンオン)THE GOLF WATCH...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-26
  • 気に入っています
  • 思っていたより見易く操作も簡単でした。以前から腕時計をしたまま練習すると反対側の腕に痣ができるので心配していましたが大丈夫でした。考えられたデザインと軽量のためかと思います。もっとラウンド中は邪魔になると覚悟していましたがそれも大丈夫でした。今までのナビが省エネ設計のため、確認する前にいちいち電源を入れる煩わしさがありましたが、これはいつでも見れば情報が確認できるので快適です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-15
  • 良かった
  • コースで、一度使ってみました!初めてて、使い慣れてませんが、残りヤードわかれば、良いので、なんとか、使えました!しかし、普段使いわ、尺骨小頭が、痛くなって、時計としては使いにくいです! ・・・(続きを読む
  • カズ2179さん

5 2017-01-18

これは優れもの!
以前から残りの距離がわかるものが欲しいと思っていたのですが、腕時計型で半額近くで出たので、思わず衝動買いしてしまいました。早速コースで試してみましたが、自分が動いてもGPSでグリーンまでの距離が刻々と変わり、クラブ選択に大変役に立ちました。仲間が「ここからどれくらい?」と聞いてくるのは少し煩わしかったですが、ちょっとした優越感でした。まだ、機能を十分に使いこなしていないと思いますが、これは優れものです。

4 2017-01-07

実用的でコンパクト
距離測定器は他に2個購入して持っておりますが、デザインや使い勝手がきにいりました。普段使いでも問題ありません。特価で購入できました。

5 2016-10-25

スコアが大きく伸びる
装着してプレイには全く支障なし。アプローチの正確な距離が分かり、スコアは大幅にアップ、もう手放せません。

4 2016-05-26

ラウンドが楽しみです!
当初 ユピテルのゴルフウォッチを
考えていましたが
湿気等で 画面がくもるとの口コミが多かったので
こちらのゴルフウォッチにしました。
思ったよりも 邪魔なサイズ感でも無いし
手首を90度くらい曲げても ボタンに当たると言う事も無いので 誤作動の心配も無いのではと思います。

4 2017-01-13

手軽で使いやすい
今までもナビを使っていましたがポケットに入れると誤動作(ボタンが押される)するし、専用のホルダーに入れても取り出しづらいので困っていました。これは腕時計代わりにつけられるので便利です。まだコースでの使用は1度だけなので、使い方に慣れていませんが使い込みたいと思います。

• パパ0111さん
  • パパ0111さん

5 2017-01-09

開封しました。
本日、開封しました。とりあえず充電して土曜日のゴルフに備えたいと思います。使い勝手はそれからレポートいたします。

5 2016-12-20

使いやすい
使い方が簡単ですレベルアップ期待して早速使います。

5 2016-11-26

使いやすい
とても便利です。ゴルフに行く時は手放せません

• beathideさん
  • beathideさん

4 2016-09-29

ザ・ゴルフウォッチ
プレイの手助けにと買いましたが、むしろリードされている感じです。残りの距離が分かるってこんなに頼りになるとは思ってみませんでした。値段は高めですが買ってよかったと思います。

4 2016-07-26

楽しみ
まだ、届いていないので、星4つですが、注文してからの早い対応、ありがとうございます。

5 2016-06-08

期待してます
商品届きました。サイズ的には問題なくプレーの邪魔にはならないかと。実際の使用はまだ先になりますが、使用するのが楽しみです。

5 2016-04-20

ラウンドが楽しみです
今後のラウンドで使用します。
今から楽しみです。

4 2016-02-16

リタイア後のゴルフライフの必須アイテム
リタイア後のゴルフは平日セルフプレーが基本、安い混まない平日が最高なるも
問題はキャディなしの為距離判定の安心感、GPS距離測定器にお世話になってます

5 2016-01-24

軽〜い
軽い腕時計タイプのナビを探していました。セールで安く売っていたので衝動買いしてしまったが、ファームウェアは1.04で最新でした。腕につけてみると軽くて気にならない。やっぱり軽いのがいい。まだ、使っていないので性能はこれからですが期待しています。

4 2015-03-15

旧型だけどgood
なかなかですよ、以前他の商品を購入したのですが、亡くしてしまい違う型のものを購入。前のと違い操作が簡単です、見やすいし結構電池ももちます。旧型とはいえ購入して良かった❗です。