GreenOn(グリーンオン)THE GOLF WATCH...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-26
  • 気に入っています
  • 思っていたより見易く操作も簡単でした。以前から腕時計をしたまま練習すると反対側の腕に痣ができるので心配していましたが大丈夫でした。考えられたデザインと軽量のためかと思います。もっとラウンド中は邪魔になると覚悟していましたがそれも大丈夫でした。今までのナビが省エネ設計のため、確認する前にいちいち電源を入れる煩わしさがありましたが、これはいつでも見れば情報が確認できるので快適です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-17
  • 計測性能に疑問
  • 距離測定の正確性に疑問があります。コースのヤード表示と実際の打感届くとに差があることがあります。 ・・・(続きを読む

4 2016-05-26

ラウンドが楽しみです!
当初 ユピテルのゴルフウォッチを
考えていましたが
湿気等で 画面がくもるとの口コミが多かったので
こちらのゴルフウォッチにしました。
思ったよりも 邪魔なサイズ感でも無いし
手首を90度くらい曲げても ボタンに当たると言う事も無いので 誤作動の心配も無いのではと思います。

5 2015-08-18

最高
安いときに買えて良かったです。
初めて買いましたが、気にならず、
番手選びも簡単で、電池の持ちも良い。
言うことなし。

5 2016-06-08

期待してます
商品届きました。サイズ的には問題なくプレーの邪魔にはならないかと。実際の使用はまだ先になりますが、使用するのが楽しみです。

5 2016-04-20

ラウンドが楽しみです
今後のラウンドで使用します。
今から楽しみです。

4 2016-02-16

リタイア後のゴルフライフの必須アイテム
リタイア後のゴルフは平日セルフプレーが基本、安い混まない平日が最高なるも
問題はキャディなしの為距離判定の安心感、GPS距離測定器にお世話になってます

5 2016-01-24

軽〜い
軽い腕時計タイプのナビを探していました。セールで安く売っていたので衝動買いしてしまったが、ファームウェアは1.04で最新でした。腕につけてみると軽くて気にならない。やっぱり軽いのがいい。まだ、使っていないので性能はこれからですが期待しています。

5 2015-10-01

一度は試してください!
操作するのに初めはややこしそうであったが理解すれば簡単という意外性。これならプレーしながら簡単操作できます。

4 2015-09-04

見やすい
大きさ、厚みはこんなモンでしょう。腕廻り16.5センチで、穴4つ余りました。20日後、使うのが楽しみです。

• seikun410さん
  • seikun410さん

5 2015-08-03

意外と腕にはめてのプレーが気にならないです。2グリーン表示なので便利です。

• xiushuuさん
  • xiushuuさん

4 2015-09-27

お買い得でした
画面はそれなりに大きいので最初はプレイの邪魔になるかと思いましたが、まったくそのようなことはなく、プレイできました。2か所で使用した限りでは、距離の精度はそれなり高かったです。
ただし、日焼け止めがフェイスに付くと、ボタンを説明した文字が消えます。

4 2015-03-15

旧型だけどgood
なかなかですよ、以前他の商品を購入したのですが、亡くしてしまい違う型のものを購入。前のと違い操作が簡単です、見やすいし結構電池ももちます。旧型とはいえ購入して良かった❗です。

5 2015-04-05

買ってよかったです!
買ってよかったです!yardを友達にも聞かれたりして、おしえたりしてます。たた、スコアには反映しないのが残念ですが、ラウンドのたびに使用しようと思います。

4 2015-06-26

気に入っています
思っていたより見易く操作も簡単でした。
考えられたデザインと軽量のためかと思います。
私は腕が細いので気になりませんが、今のベルトの長さでは腕の太い人には不満が出るかもしれないと思いました。

• doi73さん
  • doi73さん

4 2015-06-27

いい感じ
今回のゴルフには、間に合わなかったですが、次回試してみます。GPS時計合わせは、問題なかったので、楽しみです。

5 2015-05-24

満足です。
先日、初めて利用しましたが、今まではコースのヤード杭と目算で距離を見ていたのが、いかに不正確か、改めて理解しました。ピン位置をセンターに設定していたのですが、当たり前ですが、その距離の番手で打ってグリーン奥にはずすなど、正確さを実感しました。慣れたらスコアアップに期待できます。