GreenOn(グリーンオン)THE GOLF WATCH...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-28
  • 低価格で高性能
  • 以前からゴルフウォッチがほしく探していて、ゴルフウォッチの価格が全般的に高いため購入を躊躇していたところ、この商品をみつけ、早速購入しました。先日、実際コースで使用したところ、コース検索やホール移動後の表示もスムーズでストレスがなく、グリーンまでの距離表示も正確でわかりやすく、また各ハザードまでの距離表示もボタン1つで簡単にわかるため大変使いやすいです。価格が安い分使用前は、機 ・・・(続きを読む
  • hisa0613さん
  • 3 2017-01-15
  • 良かった
  • コースで、一度使ってみました!初めてて、使い慣れてませんが、残りヤードわかれば、良いので、なんとか、使えました!しかし、普段使いわ、尺骨小頭が、痛くなって、時計としては使いにくいです! ・・・(続きを読む
  • カズ2179さん

4 2017-02-28

低価格で高性能
先日、実際コースで使用したところ、コース検索やホール移動後の表示もスムーズでストレスがなく、グリーンまでの距離表示も正確でわかりやすく、また各ハザードまでの距離表示もボタン1つで簡単にわかるため大変使いやすいです。価格が安い分使用前は、機能に不安がありましたが、まったく問題ありません。
ただサイズが少し大きいため男性向けと思い、おすすめ度を4点としました。

5 2017-01-18

これは優れもの!
以前から残りの距離がわかるものが欲しいと思っていたのですが、腕時計型で半額近くで出たので、思わず衝動買いしてしまいました。早速コースで試してみましたが、自分が動いてもGPSでグリーンまでの距離が刻々と変わり、クラブ選択に大変役に立ちました。仲間が「ここからどれくらい?」と聞いてくるのは少し煩わしかったですが、ちょっとした優越感でした。まだ、機能を十分に使いこなしていないと思いますが、これは優れものです。

• teru.0084さん
  • teru.0084さん

4 2017-02-21

取説の内容がいまいち
取説をもう少しわかりやすくしてほしい。初ラウンドの時は、後半スタート時に確認しなかったのが、悪いのかもしれないが、距離表示が出てこず、利用できなかった。トラブった時の対処法を詳しく書いてほしい。また、ピン位置の表示があるとなっていたので買ったが、当日自分で操作しないといけないのは、ちょっとつらいかな。

5 2017-02-02

ゴルフ場で使うのが楽しみ
初めて購入しました、腕時計タイプなのでつけたままプレイできるので、ラウンドが楽しみです

• Kenny8180さん
  • Kenny8180さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

5 2017-01-29

よかったです
今まで ハンディタイプから腕時計タイプ探してたところ、
値段も安くなったこともあり、衝動買いしました
手持ちより使いやすく、操作も簡単で満足してます
またショップ様の対応も準速で 大変満足してます

• 101404さん
  • 101404さん

4 2017-01-21

重宝してます
NAVI1を購入し、プレーに使用していましたが、1ラウンド電池がもたづ購入しました。電池の使用時間は問題ありません。こちらを先に購入していればと後悔しています。

4 2017-01-13

手軽で使いやすい
今までもナビを使っていましたがポケットに入れると誤動作(ボタンが押される)するし、専用のホルダーに入れても取り出しづらいので困っていました。これは腕時計代わりにつけられるので便利です。まだコースでの使用は1度だけなので、使い方に慣れていませんが使い込みたいと思います。

• パパ0111さん
  • パパ0111さん

5 2017-01-09

開封しました。
本日、開封しました。とりあえず充電して土曜日のゴルフに備えたいと思います。使い勝手はそれからレポートいたします。

4 2017-01-07

実用的でコンパクト
距離測定器は他に2個購入して持っておりますが、デザインや使い勝手がきにいりました。普段使いでも問題ありません。特価で購入できました。

4 2016-05-26

ラウンドが楽しみです!
当初 ユピテルのゴルフウォッチを
考えていましたが
湿気等で 画面がくもるとの口コミが多かったので
こちらのゴルフウォッチにしました。
思ったよりも 邪魔なサイズ感でも無いし
手首を90度くらい曲げても ボタンに当たると言う事も無いので 誤作動の心配も無いのではと思います。

4 2017-04-18

イメージ
使用してみて、コース検索すぐ出来、距離計測も正確な方で
表示も見やすい購入して良かった。

5 2017-04-17

非常に使いやすい
ゴルフ場検索、ホール検索も自動ででき、非常に便利だった。精度もかなりあるようで初回使用時は平均スコアーより10打縮まった。

• tera8375さん
  • tera8375さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2017-02-12

アフターフォロー完璧
商品は創造していた通り使いやすい。ナビ機能が不調になってメーカーに問い合わせたところ極めて丁寧に指導頂き、当方が恐縮するほどでした。その後何の支障もなく回復したのは言うまでもない。友人にも推奨した。

5 2017-02-07

早く使用したい
腕時計型ゴルフナビを探してて価格の安いデザインのいいのが見つかって早くラウウンドで使いたいです。

5 2016-12-20

使いやすい
使い方が簡単ですレベルアップ期待して早速使います。