【日本正規品在庫限りの大放出】SuperStrok ...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-24
  • 交換用に購入
  • 以前より同タイプのグリップを使用してましたが、三年ぐらい経ち汚れ等が目立ってきたので交換することにしました。前回はホワイト/オレンジを装着していましたが白は、汚れが目立ってしまうので、今回はシルバー/ブラックにしました。旧モデルではありますが、デザインや性能はあまり変わらないと思うので、今回大変安く購入出来て満足しています。早い対応して頂きすぐに届きましたが、できれば外箱無しでも ・・・(続きを読む
  • NEZA0903さん
  • 3 2017-04-02
  • 少し硬め
  • サイズと見た目はとても良いです。値段は手頃ですが思ったよりも硬く値段相応の感触です。サイズの割にとても軽いです。ゴムと言うよりウレタンの様な感じです。他のレビューにもありましたが装着するのにかなり手強いです。自分で交換するのであればスピードを意識しないと途中で止まってしまいそうです。 ・・・(続きを読む
  • gonbei2010さん
  • fell-boさん
  • fell-boさん

5 2016-10-18

• 太さ:5
早速このグリップと交換して、家でパットの練習したが、入ること入ること。今までのグリップではカップ左に外すこと多かったのですが、このグリップに交換してボールがびっくりするほど、まっすぐカップに行ってくれます。

5 2017-01-14

良いですね!!
キャメロン、ベティナルディー、ヒロ松本・・・と沢山パターを持っていますが、どのパターを使ってもこのところ年をとったせいか目の調子が悪くパターストロークが安定しなく悩んでいました。
ある番組でクロスハンドグリップは肩が水平になりストロークが安定するということを聞き持っているパターで試してみましたが、細いグリップではしっくりきませんでした。
そこで目に付いたのがこのスーパーストロークグリップでした。
何といっても幅が3.3cm、この太さはクロスハンドグリップの違和感を消してくれました。
ベティナルディーのピンタイプヘッドパターに早速自分でグリップ交換しました。
クロスハンドグリップもしっくりして方向性バッチリで、早くグリーンで転がしてみたくなりました。

• tok36さん
  • tok36さん

5 2016-11-29

バツチリです。
色は限定されてましたが、普通のショップの半値近くで買えたので、大満足
パターのフィット感もバッチリです。

5 2017-05-27

とても良い感じです
昨日つい最近まで愛用していたROSSAに装着し、今日練習しました。ちょうど良い太さでとても握りやすく、また構えやすかったです。来週火曜日のラウンドで試すのが楽しみです。
今日のラウンドで初めて使ってみました。長いパット、場外からの寄せの感じがとても良かったです。慣れるともっと良い感じになりそうで期待が持てそうです。

4 2017-02-10

ストロークが安定する
自分で交換したました。パターのフェース面とグリップの正面が直角になっているのか、正直怪しいですが、溶剤が乾く前に何度も微調整しました。
通常のグリップと違い太いし、交換前の摩耗していたグリップもオデッセイの太いものでしたが、いずれも通常と同じ方法でカッターで切り、装着できました。
わたしはフォローでフェースが被るクセがあるので、グリップ正面が平らになっていて、親指でクローズの動きを感じられるスーパーストロークはよさそうです。

5 2016-06-25

お得だったので
スパストへのグリップ交換を考えていた折、こちらのショップで手頃なお値段で販売されていたので、今回購入させて頂きました。マークダウン品といってもデザイン(絵柄)だけで、同じスリム3.0を店頭で購入するより断然お得だったので、友人の分とまとめて購入しました。商品出荷も速やかで梱包も丁寧でした。また注文についてのこちらのお願いへの対応も丁寧にして頂き大変助かりました。また利用させて頂きます。

4 2017-05-12

• 太さ:4
お買い得でした。
早速 手持ちのパターのグリップが交換時だったので交換した。割安で手に入れたが大変満足している。

5 2017-04-25

まだ使用していませんが
ブラック×ピンクを購入しました。
色が2色しかありませんでしたが、迷わずに済みました。
元のグリップとパターヘッドの一部がピンクなので、ちょうど良かったです。
週末に、夫に交換してもらいました。
使うのはGWになりそうですが、楽しみです。
このブランドのグリップに替えようと思っていたのですが、安く購入できて良かったです。

5 2017-04-09

迅速
迅速に対応してもらいありがとうございます
また買います

5 2017-03-02

太くて安心感抜群です
見た目に派手、気になりましたがグリップ感が気に入りました。初めは従来の構えで使ってみたのですが、太さを活かせない感じで、ライン出しに悩みました。女子プロの堀琴音ちゃんの構えを参考に練習してみたところ、私は逆ハンドがテイクバックをまっすぐ引けてラインを出せることに気が付きました。堀琴音ちゃんに感謝、女子プロの放送は見たほうが良いなと、このグリップは色んな構えに対応してます。太さがいい感じです。軽いのもGoodです。

5 2017-02-01

• 太さ:5
今まで使用していたグリップが滑るようになったので交換用に購入しました。市販より大変安く購入でき喜んでいます。

5 2017-01-13

良い商品です。
早く、グリップ交換して使いたいです!!
とても楽しみです。

4 2016-12-18

ソフトタッチ
握った時にグリップに力を入れすぎずソフトに握ることができる。

5 2016-12-03

流石スーパーストローク
25年前のピンアンサー5に自分で装着しました 初めての極太グリップで練習なしでラウンドしましたがフェイスバランスのパターとの相性が良いようでパットのタッチが良く距離感も合わせやすかったです

4 2016-11-23

自分用
古いパターの、グリップ交換に購入しました。お安く買えましたので、助かりました。実戦投入はまだです。