【有村智恵プロが距離の音声ナビ】GreenOn... (EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-31
  • プレーの仕方が変わりました。
  • 先日、購入して初めてラウンドしました。 今までは、各ホールの杭などの距離表示を頼りにしていましたが、正確な距離表示との違いにビックリ。 目測と正確な距離との修正に役立ちました。 しかしまだ機能を十分に使いこなせていないのが、やや不満ですが、今後は今までのゴルフを変えてくれるような予感がして、とても楽しみです。 尚、ショートホールでは、画面距離表示を信じて、あわやカップインのショット ・・・(続きを読む
  • チョウサン2663さん
  • 3 2015-06-29
  • 画面が小さいので
  • 前モデルのグリーンオンミニよりも機能が多くなりましたが、コースレイアウトやグリーン周りの表示は、前モデルと同じ大きさの画面のため、小さいのと光の反射で期待していたほど使えませんでした。コースレイアウトなどは、ざっくりと見る感じです。グリーン周りは、バンカーの配置がわかっていいと思いますが、こちらもざっくりという感じです。この大きさでこれ以上の機能を期待するのもおかしいかもしれま ・・・(続きを読む
  • マッスルマン85さん

5 2015-08-10

思った以上です。
コンパクトでかつ使いやすい、お勧めです。
バージョンも最新で届けていただけ、助かりました。

5 2014-11-18

お得です
練習では100ヤード以下のアプローチを自分なりに距離感をつくっていても、コースでは大体の目測でしていました。しかし、このナビで自信をもってクラブ選択ができました。そして、一打一打の距離を測れるので、練習場とのギャップを埋めることができ、重宝しました。ラウンドは一回ですが手離せません。

• 4xさん
  • 4xさん

5 2015-03-04

値段の割に結構正確です。
GPSなので分かりやすくて助かりました、色々と使い道があるようですが、
まだ慣れてないので使いこなしておりませんが、覚えると大変便利なようです、良い買い物をしました。

5 2014-11-26

使いやすい❗
実際使って、本当に使いやすかったです。使用してスコアも良くなりました。
飛距離も計測出来るし、ゴルフがより楽しく回れると思います。

• j-boy7342さん
  • j-boy7342さん

5 2015-06-06

機能的
思っていたよりコンパクトで邪魔にならず、100y以内の距離感が正確にわかるので助かります。

5 2015-05-18

ちょうど良い
大きさ 画面の見易さ 価格にしては 大変満足のいく商品だと思います。

5 2015-04-26

GPSばっちりですね
GPS受信もよく、以前買ったものとは大違いです。 まだ、1回しか使っていませんので使い込みはこれから。。。 スコアアップにつながるか???

5 2015-04-15

☆GreenOn Mini2☆
デザインは最高、画質も問題ないですね。
画面は少し小さいですが、コストパフォーマンスはあると思います。
すぐに最新ソフトに更新出来ました。
せっかくのデザインは自慢したいので、スマホ用で余っていた液晶保護
フィルムだけ貼りました。
早くプレーしたいです。使い勝手も簡単そうです。

5 2015-02-09

使いやすい
2台目の購入になりますが使いやすいです。

4 2015-01-28

音声ナビ
早くこないかな。有村さんの声の音声ナビ楽しみです。

5 2015-01-06

よさそう
小さ目で持ち運びしやすそうです。まだ使ってないので早く試してみたいです。

4 2015-01-02

良さそう
GPSは3代目です。
これまではユピテルを利用していましたが初めてのGreenOnです。
なによりも2グリーンの同時表示は楽です。値段と、この機能で買いました。
まだ1回しか利用しておらず2グリーンのコースでは無かった(笑)のですが、今後が楽しみです。

4 2015-01-01

使い易いです。
プレー中、ポケットに入れていてもかさばらない大きさで良いです。画面表示も見易いですね。購入して良かったです。

5 2014-11-30

主人用です。送料無料のためにカバーとセットで購入。
満足の商品のようです。

5 2014-11-21

見やすい
コンパクトなのに文字がでかいので助かります。