5 2022-09-20

小さくてポケットに入りやすいし使いやすく 大変満足してます、またお願いします。

5 2012-04-07

カワユイ
まだコースで使用していない段階ですが機能は充分のようです。
逆に操作時間含め使いこなせるか不安です。
ファームウェアのUPDATEはPCにDLし本体へUSB接続でコピーする仕様です。
VOICE機能は有村プロ熊本弁バージョンをDLしましたがコースに行かないと
Play中のセリフがわかりません。
ダミーコースのMODEがあれば家で操作の練習も出来ますので、是非、
機能追加されることを期待したいです。

4 2012-07-09

小さいけど多機能です。
コンパクトでポケットにも楽に入って、使いやすいです。
サングラスをかけたときに見にくいのが、何点かな?

5 2014-11-18

お得です
練習では100ヤード以下のアプローチを自分なりに距離感をつくっていても、コースでは大体の目測でしていました。しかし、このナビで自信をもってクラブ選択ができました。そして、一打一打の距離を測れるので、練習場とのギャップを埋めることができ、重宝しました。ラウンドは一回ですが手離せません。

5 2016-07-23

いつも使ってます。
ポケットに忍ばせても邪魔にならないサイズなので使い勝手は大変良いと思います。オートでのコース、ホール検出も早く、距離の精度も、申し分有りません。情報量もちょうどいいです。ハザード迄の距離、グリーンの傾斜等。
ラウンド中に有村智恵プロの声を聞いていない事に気付いたので、次回のラウンドで聞いてみようかな。

5 2015-08-10

思った以上です。
コンパクトでかつ使いやすい、お勧めです。
バージョンも最新で届けていただけ、助かりました。

5 2015-04-15

☆GreenOn Mini2☆
デザインは最高、画質も問題ないですね。
画面は少し小さいですが、コストパフォーマンスはあると思います。
すぐに最新ソフトに更新出来ました。
せっかくのデザインは自慢したいので、スマホ用で余っていた液晶保護
フィルムだけ貼りました。
早くプレーしたいです。使い勝手も簡単そうです。

5 2014-11-26

使いやすい❗
実際使って、本当に使いやすかったです。使用してスコアも良くなりました。
飛距離も計測出来るし、ゴルフがより楽しく回れると思います。

5 2012-01-31

プレーの仕方が変わりました。
先日、購入して初めてラウンドしました。 今までは、各ホールの杭などの距離表示を頼りにしていましたが、正確な距離表示との違いにビックリ。 目測と正確な距離との修正に役立ちました。 しかしまだ機能を十分に使いこなせていないのが、やや不満ですが、今後は今までのゴルフを変えてくれるような予感がして、とても楽しみです。 尚、ショートホールでは、画面距離表示を信じて、あわやカップインのショットが打てました。

• j-boy7342さん
  • j-boy7342さん

5 2015-06-06

機能的
思っていたよりコンパクトで邪魔にならず、100y以内の距離感が正確にわかるので助かります。

5 2015-05-18

ちょうど良い
大きさ 画面の見易さ 価格にしては 大変満足のいく商品だと思います。

5 2015-04-26

GPSばっちりですね
GPS受信もよく、以前買ったものとは大違いです。 まだ、1回しか使っていませんので使い込みはこれから。。。 スコアアップにつながるか???

• 4xさん
  • 4xさん

5 2015-03-04

値段の割に結構正確です。
GPSなので分かりやすくて助かりました、色々と使い道があるようですが、
まだ慣れてないので使いこなしておりませんが、覚えると大変便利なようです、良い買い物をしました。

5 2015-02-09

使いやすい
2台目の購入になりますが使いやすいです。

4 2015-01-28

音声ナビ
早くこないかな。有村さんの声の音声ナビ楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物GPSナビ