ダイヤコーポレーションダイヤスイング525...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-28
  • ちっとも上手くならないゴルフ・・・スコアは万年100前後で、最近の悩みはドライバーの飛距離が極端に落ち始めたこと! 3番ウッドの方が遥かに正確に飛距離も出るけど、必ずボンミスはあって(@_@。 正しいフォームを身に付ける為には、スクールに通うのが1番いいけど、日ごろ家の中でも素振りがしたい!と以前から思っていたところ、このダイヤスイングをみつけました(*^^)vランキング1位で、思っていたよりお安く購入できて満足です。実際に振ってみると重 ・・・(続きを読む
  • yagafullさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,320
  • 3 2014-11-17
  • なかなかいいぞ
  • ゴルフ練習器具としてはあまり期待しないで購入しました。しかし、クラブにある程度の重さもあるのでちょっと練習するだけでも汗をかきます。また、インパクトゾーンで音を出すことができるようになり飛距離も出るようになったと思います。 ・・・(続きを読む
  • zerolifeさん

5 2017-04-02

喜んでます❗
ゴルフがなかなか上達しない父へのプレゼントで購入しました。
注文から発送、到着迄とてもスムーズでした。
また、機会があれば利用したいと思います。

5 2017-03-31

効果期待します
長さ、重さも適度にあり、いい練習になります。
最初は右側で音がしていましたが、練習しているうちにセンターで鳴るように
なってきました。近々、実戦ラウンドしてきますので、効果があることを期待します。

• tanetane7さん
  • tanetane7さん

5 2017-03-22

部下の指導で
これを使わせてゴルフ本番に備えさせます。
自分で試したら意外とうまく鳴らなかった。まず自分が訓練すべきかも

5 2017-03-15

いい練習になります。
程度な重さ良いです。室内練習に最適です。

5 2017-03-11

TR-525 ゴルフ練習用品
商品の配送が大変丁寧でありがとうございます

• 竹窓さん
  • 竹窓さん

4 2017-03-10

いい商品です
今までは、古いクラブで素振りでしたが、いい練習になってます

4 2017-03-03

買ってよかった
正しいダウンブローのインパクトが体感出来ました。2〜3日練習後に打ちっぱなしに行くと、クラブが軽く感じられ、打ち初めて10球程は今迄の感覚が邪魔するのか当たり損ないばかりで、これは失敗した…と思いましたが、その直後今一度冷静に練習を思い出して素振りするといい球筋が全てのクラブで連発でした。正しく打てばこんなに軽く飛ぶのか…と。100を切ることは希な初級者ゴルファーの意見です。しばらく練習して良いスイングを体得したいと思います。

4 2017-02-18

音が小さい?
音が小さいので、鳴っているところがわかりにくい。ゆっくり振るとよくわかります。そこそこ重いので、筋トレで活用できます。

4 2017-01-28

GOOD
練習場になかなか行けないので 家での練習のは 最適です。

5 2016-10-22

振った感触が凄くよく、これからのスイングの修正に役立つと思っております。

• 00063さん
  • 00063さん

5 2016-09-14

いいです
使いやすいので、毎日練習したいと思います!

• バレ屋さん
  • バレ屋さん

5 2016-07-10

間違ってなかった
ゴルフを始めて一か月、打ちっ放しに行く度に「自分の打ち方」はどうなのか疑問でした。つかみ始めた時にこの器具の広告が。自分のスイングが合ってるのか否か。果たして合っていました。ゆっくり下してインパクトの時に速く振る。ダイヤスイングはそれを再認識させてくれました。スイングに大事なタメとタイミング。速く振ればいいってもんじゃないということを再確認できました。

5 2016-06-01

良いです。
注文後、すぐに届きました。
程よい重さで筋トレにもなるし、リビングでスイングしても全く問題無しです。
インパクトの位置がズレていると本当に右の方でカチっと音がします。
ちゃんとしたスイングが出来れば真ん中でカチって音がします。
これでスイング練習すれば確実にヘッドスピードが上がると思います。
良い買い物をしました。

• GIANTS6820さん
  • GIANTS6820さん

5 2016-05-24

早速練習を
届いて早速練習してみました。
部屋で出来るし自分のスィングをチェックしました。
安価でとても良い商品です。
スコアーアップ期待できそうです

4 2017-04-13

パパのお誕生日に。
ラッピングはできないですが、安く購入できてうれしいです。