ダイヤコーポレーションダイヤスイング525...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-28
  • ちっとも上手くならないゴルフ・・・スコアは万年100前後で、最近の悩みはドライバーの飛距離が極端に落ち始めたこと! 3番ウッドの方が遥かに正確に飛距離も出るけど、必ずボンミスはあって(@_@。 正しいフォームを身に付ける為には、スクールに通うのが1番いいけど、日ごろ家の中でも素振りがしたい!と以前から思っていたところ、このダイヤスイングをみつけました(*^^)vランキング1位で、思っていたよりお安く購入できて満足です。実際に振ってみると重 ・・・(続きを読む
  • yagafullさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,320
  • 3 2014-11-17
  • なかなかいいぞ
  • ゴルフ練習器具としてはあまり期待しないで購入しました。しかし、クラブにある程度の重さもあるのでちょっと練習するだけでも汗をかきます。また、インパクトゾーンで音を出すことができるようになり飛距離も出るようになったと思います。 ・・・(続きを読む
  • zerolifeさん

5 2017-03-31

効果期待します
長さ、重さも適度にあり、いい練習になります。
最初は右側で音がしていましたが、練習しているうちにセンターで鳴るように
なってきました。近々、実戦ラウンドしてきますので、効果があることを期待します。
4月15日に富士高原GCでラウンドして来ました。ドライバー使用14ホールのうちFWキープ12回、外した2回も風に流された結果でした。ニアピンもゲットし大満足の結果でした。これからも練習します。

5 2017-05-31

スイングの練習にはすごく重宝します。
自分も同じものを持っていて、家の中での練習にぴったりなので
部下にプレゼントしました。本人も始めたばかりなので
物凄く喜んでます。

5 2017-05-26

友達へのプレゼント
私自身、既に使用しているダイヤスイング525ですが、非常に練習になるので友達にプレゼントする為に購入しました。

4 2017-05-23

下手くそな自分為に買いました。
近くコンペがあるので沢山振って頑張りたいと思います。

4 2017-05-18

期待出来そう
充分、自宅で練習できる商品だと思います。ブンブン振り回すのではなくフォーム確認ですね

• 竹窓さん
  • 竹窓さん

4 2017-03-10

いい商品です
今までは、古いクラブで素振りでしたが、いい練習になってます

4 2017-03-03

買ってよかった
正しいダウンブローのインパクトが体感出来ました。2〜3日練習後に打ちっぱなしに行くと、クラブが軽く感じられ、打ち初めて10球程は今迄の感覚が邪魔するのか当たり損ないばかりで、これは失敗した…と思いましたが、その直後今一度冷静に練習を思い出して素振りするといい球筋が全てのクラブで連発でした。正しく打てばこんなに軽く飛ぶのか…と。100を切ることは希な初級者ゴルファーの意見です。しばらく練習して良いスイングを体得したいと思います。

4 2017-02-18

音が小さい?
音が小さいので、鳴っているところがわかりにくい。ゆっくり振るとよくわかります。そこそこ重いので、筋トレで活用できます。

5 2016-10-22

振った感触が凄くよく、これからのスイングの修正に役立つと思っております。

• 00063さん
  • 00063さん

5 2016-09-14

いいです
使いやすいので、毎日練習したいと思います!

• nokko_t07さん
  • nokko_t07さん

5 2016-08-02

喜んでいました。
父の日のプレゼントとして購入しました。
雨の日などは素振りができないので、とてもいいと喜んでくれています。値段もお手頃だし、良い買い物でした。

• バレ屋さん
  • バレ屋さん

5 2016-07-10

間違ってなかった
ゴルフを始めて一か月、打ちっ放しに行く度に「自分の打ち方」はどうなのか疑問でした。つかみ始めた時にこの器具の広告が。自分のスイングが合ってるのか否か。果たして合っていました。ゆっくり下してインパクトの時に速く振る。ダイヤスイングはそれを再認識させてくれました。スイングに大事なタメとタイミング。速く振ればいいってもんじゃないということを再確認できました。

• maeji1839さん
  • maeji1839さん

4 2017-06-22

いつでもどこでも使えます
適度な重さもあり、また長さもさほど長くないので家のリビングでテレビを見ながら使うこともでき、とても重宝しています。

5 2017-06-20

良い感じ
手打ちの癖があるので、体の回転でスイングしたくて購入。
室内でも素振りができるが良い。
リリースが早くならないようなスイングが身につきそうです。

5 2017-06-19

喜んでもらえました
主人に父の日のプレゼントとして渡しました。大喜びでずっと振ってました。金額が安いのに、重みもしっかりとあり、いい練習になる!と言ってました。