5 2017-01-16

とてもいいです☆
家の壁に取り付ける為、2枚注文させていただきました。送っていただくタイミングなどもこちらの要望を聞いていただき、とても感謝しています。本当にありがとうございました。踊るのが大好きな子どもの為に取り付けましたが、とてもステキな空間になり大満足です。

5 2017-04-25

歪みもなく綺麗に映ります
25KG・・・思ったより重い!私は女性ですが、正直、自力で動かすのは危険なぐらい重いです。実は購入前は、固定の位置に置いておくのではなく、使わない時は邪魔にならない場所にしまっておいて、ダンスのレッスンの時にその都度その都度、鏡を立てかけて使おうと思っていましたが、そんな都度都度気軽に動かしたり持ち運びできるほど軽くありません。二枚購入したのですが、もうずっと固定でその場所に置いておかなきゃいけないので、家具の配置などどうしようかものすごく悩んでおります。購入前にもっと考えなかった事を後悔しております。
これは私の落ち度です。
鏡じたいは、歪みもなく、映りもきれいで、十分な大きさがあり、すごく良いです!

4 2017-04-25

商品良し。配送悪し。
タイトルの通り、商品は良いが、配送業者をトナミ運輸を使っており遺憾。
再配達を午後2時頃に依頼すると、当日の配送は出来ないとの事。午後2時で受け付け終了とは情けない。
翌日の配送で午後6時を依頼すると、遅い時間は配送していないとの事。6時は小中学生でも勉強してる時間です。午後4時と依頼すると、やはり、遅い時間につき配送出来ないとの事。配送料を支払っていますから、世間一般で多く採用されている時間に配送する業者を御利用願いたい。トナミと西濃を見ると購入する気が無くなる旨、お伝え致します。

5 2016-11-17

2枚並べてのレビューです
前回単体で購入し、歪みなどなく大変良かったので2枚目を購入させて頂きました。
2枚並べてのレビューですが、個体差があるのでしょう、繋ぎ目のうつり方は多少ズレがありましたが
この価格から考えれば充分だと思います。
裏がベニヤですしね(笑)
ズレがあるとは言え、商品単体としてはコスパの良い物だと思います。2枚並べた時のズレも許容範囲です。

5 2016-11-08

とても良い商品です。
値段が安かったので色々と心配でしたが
大きな歪みもなく、梱包もしっかりしていて良かったです。
商品発送も早かったです。
並べて使いたいので、続けて購入します。

5 2016-08-08

玄関用に購入した。
思ったより軽くてサイズがバッチリでした。思ってた日時より早く段取りしていただき、とても嬉しかったです。なにかあれば、また使わせてもらいます。

4 2019-01-21

フィットネスの鏡として
軽くて価格の安いものを探していました。
2枚購入。
動かすことが簡単で、安価で便利です。写りも十分問題ありません。
ただ2枚並べて使用することを考えていましたが、実際並べたところ、それぞれの個体差から写りが異なるようで、気持ち悪いから1枚にしてほしいとお客様から言われました。
バラバラで使っています。

5 2018-12-02

ダンスレッスン用に
娘のダンスレッスン用に2枚買いました。
2枚買えば充分な大きさです。
二人並んでヨガやストレッチも出来ました。

5 2018-05-05

2枚並べて使用してます
筋トレルームを自作しました
そこに2枚並べて使用してますが
かなりかっこいいです
部屋も広く見えます
おススメです

4 2019-03-08

重い!
かなり重いです!
固定する予定でしたが、
立てかけるだけで充分でした

5 2019-02-08

凄く綺麗に映ります。買って良かったです。
値段も安いし満足です! 重さはありますが十分運べる重さです。

5 2019-01-29

大きい♪
Danceの練習用に買いました。
もう少し幅広い方が良かったかなと悩みましたが十分いいです!少し離れるとかなり広めにうつります。

5 2019-01-17

無事にミラー届きました!写真通りのとてもいいミラーでした。
ダンスするのに早速使用してます!
ご丁寧な対応ありがとうございました。

5 2019-01-15

娘がダンスを踊るのに使っています。
大きな鏡に大満足のようです。
お店の方の対応が大変よく、気遣いに感動しました☆

• Ra1129さん
  • Ra1129さん

5 2018-12-29

ダンス(zumba)用
無事に商品が届きました。
ありがとうございます。
思った以上に作りもしっかりとしていて、サイズ、デザインともに大満足です。左右の縁がないので追加して並べて置けるのも魅力の一つです。
次回、追加する時はまたこちらの商品を購入したいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー