並べられる大型立て掛けミラー(800×1800)...(家具空間)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-02
  • すばらしい鏡をありがとうございます☆
  • このたびは8枚購入させていただきました。お店の対応も素晴らしく、スタジオオープンの関係で配送のわがままもおききいただき大変ありがとうございました。運送会社のかたも大変親切でこの上ないお買い物になりました☆商品は美品です。こんなに大きいと普通歪みがありますがほとんどありませんし、この値段でフレームなしを手に入れることができ本当にうれしいです!私はスタジオ用に8枚かいました。女性で ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-22
  • 沢山並べると
  • 作りは期待以上にしっかりしており、安心しました。 大量に並べると1枚々の歪みのバラつきがありズレて反射しますが、慣れれば気にならないでしょう。 トータル的に価格以上の価値はあったと思います。画像の左側は鏡板のみ貼りつけた状態、右側が今回取り付けたものです。 ・・・(続きを読む
  • m.a.c.kさん
  • Lapisyogaさん
  • Lapisyogaさん

5 2016-01-27

とても良い商品です!
とてもとても気に入っています。
ダンスの練習用に自宅につけたところ本当にスタジオのように本格的になりました。
ゆがみも無く高級感もあって本当に気に入っております。
ありがとうございました!

5 2015-12-13

3枚並べて良い感じです!
新築の家のプライベートルームに3枚並べて設置しました。
破格の値段に少し不安でしたが
十分しっかりした商品でした。
見栄えもしますし、とても満足しています。
実は届いた3枚の内、一枚だけ明るさが違っていたのですが
お店側のとても誠実な対応で
無事取り換えも完了しました。
スタッフの方によると、今回の様な
クレームは初めてだった様なので
本当にたまたまだったのだと思います。
本格的なお教室で、つなぎ目が気になる方には
もしかしたら不向きかも知れませんが
プライベートに使用するには
全く気になりません。
絶対おすすめです!

5 2016-01-27

ダンスの練習用♪
曲がり階段の2階に運ぶのは大変でしたが、
左右がフレームレスで並べられるし、
すごく大きいし買って良かったです。
今まで使っていた45cmくらいの鏡と比べると、
歪みは若干気になります。ぼやーっとした印象。
ですが、ダンスの練習には問題ないです。
お値段も考えると、充分な商品だと思います。
気持ちはもう1枚欲しいです☆

5 2015-12-01

二つ目
気に入って2枚目の購入です。
見やすいし運びやすいと思います。
とても丁寧なお店さんです。

4 2015-11-21

まだ未開封ですが…
意外に早く、10日ほどで届きました。もっと遅くなるような感じで記載されていたので。梱包は予想以上に大きく、大型の荷物を扱える業者で配送されるようです。たまたま在宅で良かったですが、受け取りは苦労される方もいるかも知れませんね。
開封して、設置するのに気合いが要りそうなので、そのまま置いてます。また書けたらレビュー書きます。

5 2015-11-08

クリア度が高く見やすい鏡で、空手をする夫、
ダンスをする子供たちに使い勝手が良いようです。
東京ですので地震時が少し怖いですが、
使用しないときは、梱包時に入っていた緩衝材の板を床に敷いています。
もう一枚購入するか考えています。

4 2015-08-31

ヨガの練習
ヨガルームを作るのに購入しました。
2枚並べて壁に取り付けました。
女性ひとりでは動かすのは困難です。
知人に助けてもらい取り付けました。
2枚の間がきちんとくっつかず少しずれてしまいましたが、仕方ないのかなぁ。

5 2015-08-07

予想以上です
キズやくすみもなく、映り具合も価格からして非常に満足です。横の縁がない分、歪などの影響も無いように感じます。縁が無いので壁とのつながり感もよく、違和感もありません。部屋全体に溶け込んで、広く見えるようになりました。また光の反射で観葉植物にも光がさして明るくなりました。もう少し部屋が広かったら、あと1枚欲しいと思います。

• myst3930さん
  • myst3930さん

4 2016-04-14

3枚並べて使ってます
自宅でヨガ・ピラティスのレッスンをしていて移動出来て並べられるのを探していたので丁度良かったです。歪みもなかったです。

• nana4676さん
  • nana4676さん

4 2016-04-09

安くて使いやすいです。
今回で4回目の購入です。
沢山買ってスタジオに取り付けさせて頂きました。

5 2016-04-03

とても良い商品です!
枠がないのでスッキリしていて見やすく、とても良い商品です!こういう鏡をずっと探していました。

5 2015-12-12

満足度高い
歪みもないです。服を着た後に全身をしっかり見られ満足度高いです。
ゴルフのスイングも確認できます。

5 2015-12-04

商品に不備もなく、完璧です ありがとうございます ダンス教室で倒さない様工夫したいと思います

5 2015-11-28

思った以上
大きいし、取り付けも簡単でした。
うちは付属のネジで壁に取り付けたけど頑丈です。
ボンドとか硝子様の両面とかもあまり要らないかも。
子供のダンス様に購入しました。

5 2015-11-10

大満足
初めてネットで大きい物(家具)を買いました。高い買い物になるので、不安はありましたが、配達、メールの連絡、包装全て順調で正確でした❗とても安心感がありました❗また利用しようと思うます(^o^