並べられる大型立て掛けミラー(800×1800)...(家具空間)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-02
  • すばらしい鏡をありがとうございます☆
  • このたびは8枚購入させていただきました。お店の対応も素晴らしく、スタジオオープンの関係で配送のわがままもおききいただき大変ありがとうございました。運送会社のかたも大変親切でこの上ないお買い物になりました☆商品は美品です。こんなに大きいと普通歪みがありますがほとんどありませんし、この値段でフレームなしを手に入れることができ本当にうれしいです!私はスタジオ用に8枚かいました。女性で ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-22
  • 沢山並べると
  • 作りは期待以上にしっかりしており、安心しました。 大量に並べると1枚々の歪みのバラつきがありズレて反射しますが、慣れれば気にならないでしょう。 トータル的に価格以上の価値はあったと思います。画像の左側は鏡板のみ貼りつけた状態、右側が今回取り付けたものです。 ・・・(続きを読む
  • m.a.c.kさん
  • Lapisyogaさん
  • Lapisyogaさん

5 2016-01-27

とても良い商品です!
とてもとても気に入っています。
ダンスの練習用に自宅につけたところ本当にスタジオのように本格的になりました。
ゆがみも無く高級感もあって本当に気に入っております。
ありがとうございました!

5 2015-12-13

3枚並べて良い感じです!
新築の家のプライベートルームに3枚並べて設置しました。
破格の値段に少し不安でしたが
十分しっかりした商品でした。
見栄えもしますし、とても満足しています。
実は届いた3枚の内、一枚だけ明るさが違っていたのですが
お店側のとても誠実な対応で
無事取り換えも完了しました。
スタッフの方によると、今回の様な
クレームは初めてだった様なので
本当にたまたまだったのだと思います。
本格的なお教室で、つなぎ目が気になる方には
もしかしたら不向きかも知れませんが
プライベートに使用するには
全く気になりません。
絶対おすすめです!

5 2016-01-27

ダンスの練習用♪
曲がり階段の2階に運ぶのは大変でしたが、
左右がフレームレスで並べられるし、
すごく大きいし買って良かったです。
今まで使っていた45cmくらいの鏡と比べると、
歪みは若干気になります。ぼやーっとした印象。
ですが、ダンスの練習には問題ないです。
お値段も考えると、充分な商品だと思います。
気持ちはもう1枚欲しいです☆

4 2016-11-09

こんなにしっかりした商品だとは!!!
もっとペラペラの鏡を想像してたので、立派な造りにビックリです!キチンと組み立ててしっかりと固定しないとーーー!!!

• myst3930さん
  • myst3930さん

4 2016-04-14

3枚並べて使ってます
自宅でヨガ・ピラティスのレッスンをしていて移動出来て並べられるのを探していたので丁度良かったです。歪みもなかったです。

• nana4676さん
  • nana4676さん

4 2016-04-09

安くて使いやすいです。
今回で4回目の購入です。
沢山買ってスタジオに取り付けさせて頂きました。

5 2016-04-03

とても良い商品です!
枠がないのでスッキリしていて見やすく、とても良い商品です!こういう鏡をずっと探していました。

5 2015-12-12

満足度高い
歪みもないです。服を着た後に全身をしっかり見られ満足度高いです。
ゴルフのスイングも確認できます。

5 2015-01-02

こどものダンスの練習用に購入。
値段や大きさ、サイドフレームが無いということで、こちらを選んだのですが、約1か月使ってみて、よかったと思うことがもう一点出てきました。
練習で使っていると結構汚れがつくんですね。
ですが、こちらは鏡面ガラスなので掃除が楽。
フィルムタイプのミラーとだと表面が柔らかくて傷つきやすいらしく、ふき取りにちょっと神経を使うそうで、ガサツな私はガラス面にしてよかったと思いました。
配送も早かった上に、ちょっとした気遣いがところどころに見られて気持ちよく購入できました。
ひとつ難があるとしたら説明書がちょっと分かりづらかったです。
最初、本体の穴と上下飾り枠の穴を合わせるのかと思って穴の数が合わない!と慌てました。穴にネジを通すのではないのですね^^;
他の方のレビューではそんなこと書いてなかったので、組み立て経験があまりない我が家だけの問題かも。
こどもがもっと上達したらまた注文させて頂くと思います。

5 2015-03-24

凄くお洒落です
ダンス練習のために購入しました!
鏡が大きいので女性2人で大丈夫かな?と思いましたが、設置可能でした!上下のカバーの縁もお洒落で部屋のドアや家具にマッチして大変満足です!
コスパでお洒落で親切対応で文句なしでした

5 2015-02-02

すばらしい鏡をありがとうございます☆
商品は美品です。こんなに大きいと普通歪みがありますがほとんどありませんし、この値段でフレームなしを手に入れることができ本当にうれしいです!私はスタジオ用に8枚かいました。女性ですと一人での作業はむずかしいですが、手伝いの人たちがいたため設置できました。みんなきれいな鏡だね!といっていました。
8枚でしたのでフレームをとりつける作業がすこし大変なのと、フレームがどちがうえなのかよくわからず、戸惑いました。ねじの穴が最初合わないとか、いろいろ思い悩みましたので説明書が充実されると尚素敵です。
歪みは鏡自体にはありませんが立てかけが基本ですので、床や壁の感じで多少2枚の間に反射のような歪みが発生したり、並べる鏡同士のずれを調整したりする必要がありますが、
鏡自体には歪みもなく大変満足の買い物です。
フレームがないのに歪みがない鏡でとてもおすすめです。

4 2015-11-21

まだ未開封ですが…
意外に早く、10日ほどで届きました。もっと遅くなるような感じで記載されていたので。梱包は予想以上に大きく、大型の荷物を扱える業者で配送されるようです。たまたま在宅で良かったですが、受け取りは苦労される方もいるかも知れませんね。
開封して、設置するのに気合いが要りそうなので、そのまま置いてます。また書けたらレビュー書きます。

5 2015-08-07

予想以上です
キズやくすみもなく、映り具合も価格からして非常に満足です。横の縁がない分、歪などの影響も無いように感じます。縁が無いので壁とのつながり感もよく、違和感もありません。部屋全体に溶け込んで、広く見えるようになりました。また光の反射で観葉植物にも光がさして明るくなりました。もう少し部屋が広かったら、あと1枚欲しいと思います。

5 2015-05-21

1枚追加で3枚並べました。
1年半前に、舞踊の練習用に、2枚購入、8畳の和室の壁に設置しました。しっかりした立派な作りで満足したのですが、2枚だと視界が狭すぎて、動きの全てが映らないので、1枚追加することにし、ふすまを背に、もう一枚並べました。
とても踊りやすくなりました。
重いので、立てかけるには、二人で設置するのがよいと思います。
また、鎖を固定するフックは付いてませんが、荷重に耐えるフックを選ぶと安全だと思います。

• an7799さん
  • an7799さん

5 2015-04-18

90cmと迷われている方80cmでも不足なしです
ダンスの自主練のために幅の広い鏡を探していました。
上下に木のフレームがあるので雰囲気はありつつ、横枠がないので狭さを感じません。大きさと値段も満足ですし、立てかけて使う用の転倒防止用の鎖がしっかりしていて安心しました。
届いたときに木のフレームに一カ所小さな凹みがありましたが、連絡をするとすぐにとても丁寧な対応をいただき、代替部品も送っていただきました。
とても満足しています。ありがとうございました。