4.42
(189件)

2023/05/26
    いい6029さん
    素晴らしい。ダンボールに入った漫画がダンボール5箱分片付いた。
    注文日:2023/04/30
    2023/10/18
    カラー:白色
    ちょっと気になる傷はあった! 届くの早かったし頭悪くても組み立てできました!でもねぎ回すやつ?とかは家にないと着いてこないから作れない!から注意!それ以外は対応もめちゃめちゃ良かったし発送も早くて良かったです!リピします!
    注文日:2023/10/16
    2023/12/19
    カラー:白色
    扉があって日焼け防止に良さそうなので購入しました。日焼け防止はもちろんたっぷり入って大満足でした。扉側の収納も扉を開けるとDVDが落ちてくる、、、なんてこともなくしっかり収まります。 CDも一緒に入れていますが、棚のサイズがちょうどいいです。 組み立て時に歪みがでてしまい、扉が底板に、こすってしまう状態だったのですが、お店に相談したところとても丁寧に対応いただけました。(補正部品を送っていただけました。) 商品の発送もとても早く、大満足の買い物でした。
    注文日:2023/11/26
    2023/08/29
    カラー:白色
    推しのDVDなどを入れる棚を探しており、お願いしました。こちらに届いた時に、左扉上部がえぐれていた為、ショップさんに相談したところ、すぐに対応して頂きました。 さらに、私の取り付け方が悪かったのか、左扉をを取り付けた事により右扉が少しづつ開いてしまうようになった事を相談したら、さらに対応して頂き、本当に嬉しかったです。 また、利用したいと思いました。
    注文日:2023/08/11
    2023/05/12
    いい6029さん
    もう一つ買うことに決めた!
    意外と入ってきちんとしている。もう一つ買うことに決めた。
    注文日:2023/05/10
    2024/02/12
    カラー:茶色
    アフターフォローも素晴らしいですし、とても良い商品です。
    注文日:2024/02/01
    2024/01/11
    お父さん5302さん
    カラー:白色
    配送&商品の状態は星5くらいあるけど、棚を止めるマグネットが弱いのが残念でした。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/18
    カラー:茶色
    もう1台欲しいかもー
    組み立ても比較的カンタンで造りもしっかり しているので大変満足しています。 1点気になったのが扉が全開で開かないので 棚の端にある品が見づらい事です まぁ大した事ではないですけどね
    趣味|自分用
    注文日:2023/12/08
    2023/11/20
    子供に頼まれて購入。本を大事に保管できるので満足そうです。
    注文日:2022/02/12
    2023/04/28
    まりりーん315さん
    コンパクト
    気に入りました! たくさん収納できるのにコンパクトでいいです!
    家族へ
    注文日:2023/04/25
    2022/10/04
    R 13さん
    鍵付きなので良いです。
    リピートです。 以前買ったものが収納も良くとてもしっかりしていたので 今回リピートさせていただきました。 鍵付きなのが良いですね♪
    注文日:2022/09/21
    2022/12/04
    HAL03231さん
    1時間ちょっとで完成しました。今までは3段ボックスに収納していましたが、こちらの商品は扉があるのでDVDがやける心配もなくて安心です。
    注文日:2022/11/26
    2023/03/29
    ゴルゴ19640930さん
    商品には満足しています。
    別の通販サイトで色違いの同じ商品を購入していまして、今回はこちらで色違いの商品を購入しました。2台目ということもあり、組み立てには差ほど苦労することもなく、すんなりと出来あがりました。こちらの商品は大容量のDVDを収納できるので本当に助かります。商品には満足していますが、一つだけ気になったのがあります。それは1台目と鍵が同じであるということです。私はそれほどこだわりを持っていませんが、そのことを説明していないのは不誠実かと思いました。(製造商品の鍵が全て同じであることをもし説明していて、それを私が見落としていたならお詫びします。)
    注文日:2023/03/13
    2022/08/12
    力が入りますが組み立ては分かりやすいです。右扉が磁石でぴったり付かずに少し開いてしまうのは気になりますが、普段開けないことを考慮すれば充分です。かなり重くて運ぶのが大変ですが、その分作りがしっかりしており、ぐらつきもなかったです。 後日部品が届きました。ご丁寧な対応をして下さりとても満足しております。
    注文日:2022/08/08
    2023/02/18
    00あやや00さん
    同商品購入3回目です。作りがしっかりしていてよい商品だと思います。この強度だと積み重ねても大丈夫そうなので、ダボ穴開けて積み重ねに対応してくれるとありがたいです。
    注文日:2023/02/10
    2022/12/01
    よき!
    女一人で一時間弱で作れました!! がたつきもなくめちゃめちゃ良いです!漫画を入れました。 皆さんが言うとおり、右のドアの上がマグネットにピタッと付きませんがパカパカするわけではないので問題ないです また何かあれば追加でレビューします!
    注文日:2022/11/30
    2022/11/09
    ちゃと^ ^さん
    思ってたよりも早く届きました。 組み立ては女1人でのんびりやって1時間かからなかったです。見た目も写真通りなので買ってよかったです。まだ使用してないので使用感などは追記します。
    注文日:2022/11/04
    2022/09/23
    めこ0531さん
    娘の部屋に購入しました。本屋さんみたいだととても喜んでます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/08/13
    2015/11/11
    ほいぷらさん
    家族に触れて欲しくないマンガや小説(…多分ご想像通りな本/笑)を ダンボールに突っ込んで、読みたい時だけ出して読んでいたのですが、 冊数が増えてきたので手軽に取り出して読みたいと思い。 鍵付き本棚を探していて、価格とレビューの良さにポチリ。 結果、大満足! 161cmでMやLを着る体系の女性ですが、1人で1時間位で組み立て完成。 電動ドライバーがなくてもラーボックス系を組み立てた経験があれば、 割と簡単ではないかと思います(私は手動でやりました)。 ただ、重いので1人でやる場合は設置場所の近くでの作業は必須だと思います。 私の場合は設置場所が1階だったので、玄関で梱包を解いて、 設置する部屋に材料を個々に運びいれてからその場で組み立てをしました。 他の普通(?)の本でも触ってほしくないのがあるので、 早速リピートしたいと思ってます♪
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/11/07
    2014/08/08
    ~雛~Hinaさん
    収納!
    父が実家にほしいというので購入しました 実家に帰った時にみたのですが結構たくさん入ります。 しっかりしているし本人も気に入っているようです。
    注文日:2014/06/01
    2014/05/28
    以前このタイプのCD用の棚を買いました。少し作り方が違いましたが、女性でも1時間ほどで出来ました。 ホワイトを買いましたが、綺麗なホワイトでした。 扉側にはBOXのDVDが入らないかと思いましたが、入るものもあり助かりました。入らないものもありましたが、それは中の棚には入るので思ってた以上に綺麗に入れることが出来ました。
    注文日:2014/05/25
    2014/04/22
    日々増えていくDVDの収納に困ってました。 鍵付きの収納ラックがあるなんて思わなかったので即買いです。 ダークブラウンを購入しました。 割と大きな箱に入ってきます。重量もありますから部屋での移動は注意です。 開封時はカッターを使うと本体にキズがつく可能性がありますので気をつけて。 組立は簡単ですが、ある程度の場所は必要です。 プラスのドライバーが必要です。 上下を意識して組み立てないと中板を裏返しに組立そうになります。 天板はボンドでつけますので、設置場所で天板を組み立てて、半日してから 扉を付けた方がいいです。 鍵が案外大きいので存在感あります。 このような組立家具は「キズ」「ゆがみ」があったりしますが、それもなく いい商品です。 重宝しています。
    注文日:2014/04/16
    2020/02/02
    ミックスベジタブル35さん
    省スペース収納を実現できる理想のラック!
    引越し先のアパートの限られた空間でもコンパクトにすっきりと収納できるラックをさがしていたところ、何とも理想的な商品を見つけ喜び勇んでDVD版とCD版の2種類を購入しました。 ただ、自力での組み立てが必要なため、電動ドライバー等の工具を調達できるよう準備を整えてから購入した方がよかったかな…と反省(汗)。 (未だ便利な工具類を調達できず箱入りのままになっています…) 【その後】 無事、電動ドライバーやゴムハンマーを借りることができ、遅ればせながらラックを何とか無事完成させることができました! 自力で組み立ててみてのアドバイス(…に少しでもなれば良いのですが)ハンマー系工具よりも新品のガムテープと折りたたんだ新聞紙で代用してもうまくいきました☆ ガムテープの方が形状も手に持った感じ安定しやすく、ハンマーよりも力が分散(?)するみたいなので女性でも打ちやすいのではないかと思います。
    注文日:2020/01/21
    2015/03/08
    満足
    増えていく本の置き場所に困って扉付きの本棚を探していたところ、こちらの商品を見つけました。 棚は可動式ではありませんが、大判サイズの漫画がぴったり入る高さで問題ありません。 扉の内側に付いている方の棚は思っていたよりも頑丈でしたが、ハンマーを使わず組み立てたため少し不安なので主に文庫本を並べています。 以前、別のお店で似たような商品を購入したことがありますが、こちらの方が組み立てがかなり簡単でした。女性一人で1時間ほどで出来上がりました。 また、別の商品で困っていたため心配していた点ですが、扉が本の重みで下がり下の板に擦れてしまうということもなく、結構しっかりしたつくりだと思います。 本当に買ってよかったので、もう一つ購入を検討しているところです。 お店の方の対応もとても丁寧でした。 ありがとうございました。
    注文日:2015/03/03
    2013/10/17
    もあいんさん
    便利だけど、痛いっ!
    とても丁寧に梱包していただき、電動のネジ回しで組立。 板がとても重いので女性一人だと組み立てるのに一苦労。 同居人と2人で組み立てました。 1時間弱で完成し、本を入れてみたら… 痛 い ! いや、本は綺麗に入って満足しているのですが、 本を取り出すときに、木材?の角が腕に当たるのです。 じゃあ避ければいいじゃん、となるんですが、 一番下の本を取り出すときに、扉部分の受け皿(棚?)が 嫌でも腕にあたってしまうのです。 組立、収納の作業で右腕にはたくさんのひっかき傷が。これは盲点でした。 本製品と同じかそれ以下の値段の他製品棚でも、 パーツの角のやすりがけされてる商品もあります。 1万円払ってケガはしたくないです。 子供がいる家だと、結構危ないんじゃないでしょうか? 今後も、この棚を購入したいと考えているので、 そこらへんの処理をもう少し考えていただければ更に素晴らしい棚になると思います!
    注文日:2013/09/28
    2010/05/17
    Fuiさん
    こちらのミスで電話対応をしてもらいましたが、すばらしい対応でした。 商品も理想にピッタリのもので満足しています。 組み立ても金具をはめ込む時に金槌を使えば楽勝です。 商品自体の重量がそれなりにあるので、設置場所の近くで組み立てることをオススメします。 注意点としては扉の取っ手は最後に取り付けたほうがいいですね。 取っ手を取り付けた後に金槌で金具をはめ込んでいたら衝撃で取っ手が壊れて扉から外れてしまいました。 壊れた取っ手は付属のボンドで処理できましたので、今のところ問題なく使用できていますけどね。
    注文日:2010/05/10
    2010/11/06
    say_7さん
    本とDVDを整理するための棚を探していて、 こちらのお店で同時に購入した座布団タンスの上に 乗せられそうな幅だったので、これを購入してみました。 鍵は多分使わないと思いますが 扉がホコリから中身を守ってくれそうなので良かったです。 設置に関してですが、女性の力ではビスを回すのに結構な労力がいりました。 扉の内側にある棚部分の設置も、ハンマーを使わないと難しかったです。 ある程度までは素手で頑張っていたのですが、棚が斜めになってしまいます。 それ以外の部分では、おおむね納得のいく商品でした。
    注文日:2010/10/25
    2022/04/10
    とてもしっかりした良い商品です
    組み立てもスムーズに とても簡単に女の私でも組み立て出来 組み立て上がった商品もとてもしっかりしており 良いお買い物になりました。 ありがとうございます😊
    注文日:2022/01/31
    2021/07/10
    思っていたよりかなり組み立てが楽でした。中にたくさんの物を入れて使用してから1ヶ月ほど経ちますが、扉の開閉もスムーズで、ホコリの問題も解決し、大満足しています! ありがとうございました!!
    注文日:2021/07/08
    2016/07/01
    わかってて購入しましたが、やはり扉は全開に開かず、手を扉の本立てに引っ掛けて痛いです。 でも扉の重さで扉が傾く事もなく、倒れそうな感じでもなく、大丈夫でした。
    注文日:2016/06/22