CD収納ラック CD収納 CDラック 本棚(家具空間)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-22
  • 若干・・・
  • 購入者の商品レビューを色々読んでいたら、たまに板の端が欠けていたとか見たので若干心配だったのですが、お店の方や配送業者の方の丁寧な御配慮で無事に欠ける事無く到着致しました。全く同じ製品を昔に他のお店で買った事があるんで組み立てるのは、そう難しくなかったんですが、天板の差し込み穴が少しずれているのか左右きっちり成らず、右だけ3mm側板から天板が出ている状態になりました。左右非対称な ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-08
  • 収納力には大変満足しています。しかし、日本製というわりにつくりが親切じゃないなぁ…という印象です。扉は微調整のきく部品ではなく、一度はめ込むとほぼ取り外せなくなってしまうので、間違えたりちょっと直したいなぁという場合、やり直すのが難しいです。また天板はネジではなく、木ダボと接着剤のみでくっついているので、頑丈さにはやや欠ける気がします。注意して組み立てたつもりですが、扉の片方が下がり気味で、開閉するたびに底板にこすれてしまう状 ・・・(続きを読む

4 2016-05-05

CDが綺麗に収納できます
今までCDの収納はパイプラックだったので、
倒れたり、ホコリが被ったりだったので扉つきの
鍵付きのラックを探してました。
このラックはホコリも被らず、
鍵もついてるので地震とかあっても
ある程度中身が飛びたさないかなと思います。
だだ扉の角とか鋭角で危ないので、角がないほうが
安全かな
色も薄いブラウンとかあれば良かったです。

4 2016-03-06

組立簡単!(^^)!
思っていたより簡単に組み立てることができました。
30分もかかってません。
これから設置しようと思います。ほかの家具とマッチするか
楽しみです。

4 2015-12-05

簡易的に
値段からするといい商品に感じます。
同じような商品の中でこれを選んで良かったと思います。

5 2015-10-16

圧巻の収納力です
おばちゃんな自分でも1時間かからず組み立てられました 山のようにあるCDもがっつり入り部屋が綺麗に片付きました 良いです

5 2015-02-24

普段レビューを書かないのですが、とても気持ちの良い買い物でしたので、投稿させて頂きました。
迅速な対応で商品はすぐに届きました。
他通販サイトのレビューで、開封すると部品が破損しているといった内容を拝見していたので少々不安があったのですが、段ボールに、落とさないでくださいといった手書きの紙を貼って頂き、配送中粗雑な扱いを受けないように対処して頂いたお陰で、綺麗な状態で届きました。
また、明細書には手書きでメッセージまで書かれており、とてもお店の方の気遣いが伺えました。
商品自体もとても満足しています。
組み立てがかなり不安だったのですが、説明書さえ読めば余程のことが無い限り失敗しないと思います。
私にも出来たので(笑)
迅速で、とても丁寧な対応ありがとうございました(*^ω^*)
今後もまた利用する機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2015-09-26

組み立てが難しいかと思いましたが、すんなりと出来上がりました。また収納が足りなくなったら買いたいです。

5 2015-09-06

組み立て簡単
組み立てが30分とかからず簡単に組み立てられて、仕上がりもきれいです。
表記の収納枚数は大まかな目安でしようが、それに近い分の枚数が入りました。

5 2015-08-20

見た目も収納力も満足
CDが多くあるので購入しました。外見は、自分で組み立てたとは思えない高級感です。場所を取らないのに、収納力も抜群で満足しています。

4 2015-08-15

ブラウン購入
注文したのがお盆の期間というのもあったのでお盆明けに届くかなって思っていたのですがすごい迅速な対応で注文した日から2日くらいで届いてびっくりしました!!
CDがすごい量あったので品物もとてもいっぱい収納出来てシンプルだし満足です!

• oichan19さん
  • oichan19さん

5 2015-08-06

大変満足しています
入荷から最短日付で発送していただきました。
商品の品質、収納数の充実にも大変満足しています。

4 2015-06-07

満足
デザインがシンプルで場所も左程取らずに大収納!ただ、扉部分の組み立てが少し大変かもしれない。

5 2015-04-19

機能的です。
驚きの収納力、パネルの仕上げも素晴らしくインテリア家具としても申し分ない収納家具です。

4 2015-04-10

大容量
沢山のCDが収納できて満足です。
ただ、他の方もレビューしているように、木屑が沢山付いているので、組み立て前にクリーニングは必須です。
また、傷も多かったです。

5 2015-03-10

ありがとうございます。
お値段、サイズ、見た目といいずっと欲しかったタイプだったので見つけた瞬間すぐ注文致しました。
組み立ててみても予想以上によかったので満足です。
扉の開ける範囲も不安でしたが、そこまで自分は気にならないので大丈夫です。

4 2015-02-21

収納力はさすがに良いです。組み立ても簡単でした。開封後の商品にかなり木の粉が付いているので床養生してから組み立てないと汚れます。また、天板表にに5cm位のキズがあったので残念でしたが値段なりかなと思いました。