5 2017-03-08

探してました☆
大き目のどこにでもあるガーメントバッグは持ってましたが、これはコンパクトに型崩れしないたたみ方ができそうで良かったです。

4 2019-11-18

13号を買ったので先々必要になるので準備しました。ハンガーがついた状態なので引っかけやすいしフックも折りたためるのが嬉しい。色がイエローしか残ってなかったのでそこだけ残念ですが外の素材は汚れがつきにくそうなので良かった。

4 2018-02-14

きちんと畳めます
大きいガーメントバッグを持つのが面倒になって購入。
ハンガーは開いても折りたたんだ状態でもカチッと固定され、出先で普通のハンガーとして十分使えます。畳み方によるのかも知れませんが、袖の肘辺りに少し皺が出ました。あとはこちらの慣れかと思います。ジャケットは下のボタンまで掛けてからたたむと良さそうです。
パンツのボードはきっちり皺なく運べました。

4 2020-12-29

イエローを購入
年末にもかかわらず素早い対応で商品が届いたので助かりました。コンパクトな設計ですが、簡単に収納できました。
素材も軽くて丈夫なので、持ち運びやすさを重視する方にはおすすめです。スーツは1着が限度です。

4 2019-12-08

出張前で急いでましたが、迅速に対応いただけました!

4 2019-08-18

意外と大きい
今度、ドレスコードのある出張があるのでスーツを運ぶ為に購入
意外と大きいと思ったけど
手元にあるケースには充分入るのでok
次の出張が楽しみです

4 2019-05-17

すぐに欲しかったので発送が早くて助かりました!

5 2018-02-09

無事に到着しました。
海外出張時に持っていくスーツをコンパクトにできそうです。
大変満足しています。

4 2017-08-09

出張用
まだ、使用していませんが、出張用に購入しました!スーツをコンパクトにまとめて出かけられそうです!!

5 2017-07-30

ガーメントバック
以前より欲しかった品物でした。宿泊出張が多く、コンパクトなガーメントバッグを探してました。綺麗な包装で良い状態で送っていただきました。ありがとうございます。

4 2017-07-13

ワンピースもたたみやすいです。
ブラックフォーマルを持ち運びする目的で購入しました。
パンツ用のボードを使うと、ワンピースのスカートもきれいに畳めて便利です。
定期的に帰省するので、今後活用します!

5 2017-07-08

商品について
ライトブルーを購入しました。
色目も作りも良かったです。
使用してみましたが問題なく使えました。

5 2017-06-04

配送もスムーズでした。まだ使ってませんが、使うときには役に立つと思います。

• kou9さん
  • kou9さん

5 2017-02-11

簡単
たたみ方もすぐわかり、とても使いやすいです。
出張に便利

4 2017-02-07

出張用に購入
出張用に購入しました。
まだ使っていませんが、意外に大きいかな?

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグガーメントバッグ・ケース