4 2024-02-28

種類:ホワイト

高さあっても気にならないシンプルデザイン
購入前は高さもあるので部屋が狭く感じるかな?と思っていましたが、
シンプルなデザインなので全く気になりません。
目の疲れも本当に軽減しました。
デスクトップパソコン用、ソファでの読書用、
1台で思い通りの用途で使用でき大変嬉しく思っています。
星一つ残したのは、ライト部分が固定されず下がってきてしまいます。
カクーンと落ちてくるので、残念です。
止めてある部分(ねじ)を何で締めたらいいのか教えて欲しいです。
十円玉だと、傷がつきそうでできませんでした。
よろしくお願いします。

4 2023-12-02

種類:ブラック

発送がとても早かったです。
子供のデスクライトとして購入しました。LEDの明るさは良く調光もしやすいのですが、ライト本体とフロアベースの繋ぎが差し込むだけなので、ライト本体まあまあ揺れるので少し外れないか心配です。他の方がコメントにあったように、ゴムかプラの受け口でもう少しだけきつめになるとよいかと思いました。
それでもこのお値段で、これだけの良さがあるので
かなり満足です。

4 2023-11-19

初期不良あったけれど
届いて直ぐに組み立て始めたのですが支柱とベースの接続部分のネジが合わずショップに連絡しました。すぐにメーカーさんに連絡をとってもらえ翌日にはメーカーさんより連絡が来て交換となりました。
手仕事の手元用照明として購入しました。明るさは十分で自在に位置を変えることが出来るので重宝しそうです。商品自体は今のところ満足しています。電源コードが細いので断線が少し心配です。長持ちしてくれるとよいのですが…

• rinnna1919さん
  • rinnna1919さん

5 2023-08-27

組み立て簡単◎
明るさも調整できて角度もしっかり好きな位置で固定できるので使いやすい

• nico0269さん
  • nico0269さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-04-07

スタイリッシュ
スタイリッシュでおしゃれで機能性もよく明るさ調節も可能で寝ながら読書するのが楽しくなりました。
長く使えますように。

5 2023-12-30

バッチリです
早速、リクライニングシートで読書用に使ってます。角度調整が楽で、照度も明るく、2/3段階の照明で読書が更に楽しくなりました。

5 2023-12-26

素晴らしい!
とても明るく見た目も美しいです。ピタ、ピタと思い通りに動いてくれます。机に向かうのが楽しくなります。ラスト1個だったみたいで、危ないところでした。

4 2023-12-17

種類:ブラック

2台目の購入です。
今回も発送が早く、とてもありがたかったです。
スタンドの調子もよいので、これから兄弟お揃いで使用する予定です。
できれば、電気コードの長さがもう少し長ければ
よかったなぁと思いました。

5 2023-11-08

種類:ブラック

とても明るいです。組み立てる時に台座と支柱がうまくつながらなくて悩みましたが、無事完成しとても満足しています。安定感もしっかりあるのでいいと思います。

5 2023-10-02

種類:ホワイト

使いやすいので、追加で注文しました。すぐ届いて良かったです

• YAMA10000さん
  • YAMA10000さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-10-02

種類:ホワイト

案内期日の日曜日に届きました。組み立てテスト照明OKです。
取扱説明書も日本語で、国産品はいいですね。
梱包も大変丁寧でした。ありがとうございました。

• mar2009さん
  • mar2009さん

5 2023-09-29

種類:ホワイト

ベース部分が重く安定感があります。
すっきりした佇まいで圧迫感がありません。明るさも充分あります。

5 2023-09-02

種類:ブラック

思う場所にぴったり止まり、使いやすいです。
調光機能が思っていた以上に便利です。

5 2023-08-06

種類:ホワイト

とても気に入りました!
リビングに置く読書灯をいろいろなお店で探していました。気に入ったものが見つからずに困っていたところ、こちらの商品を見つけて購入しました。しっかりした作りで安定していますし、明るさの調節ができるのもいいです。耐久性はこれから使用してみて、判断したいと思います。

4 2023-08-02

種類:ブラック

高齢の叔母に購入しました。
明るさは十分で組み立ても80歳でも簡単だったのですが、以前使っていたものよりは可動域が狭かったようです。
発送は早くありがたかったです。