2024/02/08
    Orz2133さん
    種類:ワインレッド
    トータルして買ってよかった
    デスク下で使うために買いました。 小さいのにすごくパワーあります!音はそこそこうるさいですが、うちにある他のメーカーのセンサー付きヒーターもこんなもんです。静音性がないのは仕方ないって思います。 倒れたらOFFになるのは安心。 斜め上に向かって温かい風が出てくるので、地面や足の裏よりは少し上の足首からすねあたりに直に温風がきます。私は末端冷え性なので足の裏にきたら嬉しかったな。 他の方も仰ってますが、欲を言えば電源ボタンが上についてたら操作しやすいですね。それと、移動など動かす時に手を引っ掛けるところがあったら最高でした(自分は手が冷える時はデスクの上に置いて使おうと思っているので) あとはエアコンや他の暖房器具に比べどのくらい電気代かかるのか…そこが気になるところです。 お店の対応は、発送も早く保証書に貼るお店のシールもちゃんとついてて安心です(付いてたクリップもなにげに可愛い(^^)) 見た目もいいし小さくて邪魔にならないのに温かいので買ってよかったです!音がうるさいのが嫌!という方はこういうタイプのヒーターはやめましょう!^^
    注文日:2024/02/06
    2024/02/05
    ボタンの位置が良くない
    最初は小さくてあったまらないな、とおもったけど、使ううちパワフルだと実感。 ただ、床についていないと作動しないのと、ボタンが上ではなく真ん中についているから、ボタンを押すときいちいち屈まないといけなくて、面倒くさい。 また、強さの調整ボタンが効いているかよくわからず、今強なのか弱なのかわかない。 使い勝手は悪いと感じる。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/28
    2023/12/07
    healing@resort Blue skyさん
    2代目!
    去年か一昨年、あまりの電気代値上がりに思わぬ家計の赤字に(汗)エアコンはもう付けれないと悩んでたところ とりあえず洗面所かお手洗いにはせめて暖を取れたらと思い、昨年の商品説明欄の中には 一日何時間使用しても、月に400円弱??と載ってたのが決めてで!レヴューもパワーもあり暖かい!と、良かったので参考になりました。 実際は予想以上にコンパクトながら非常にパワフルで大満足でした! そして本当に電気代が気にならない>_<嬉しい限りです。 二台目はテレビ前のテーブルの下に置いてますが やはり温かいというより暑いぐらいになるけど 常に人感使用してるので、onとoffの調整感もいい感じです。 知人と親が気に入り、購入手配頼まれたので また今月お買い物します^^
    注文日:2023/12/02
    2023/11/21
    smiles7921さん
    種類:ライトベージュ
    急に寒くなりました。会社で仕事中に足元がスース―するので、暖房器具がほしくなりました。この商品は、小型のファンヒーターで、おしゃれなデザインで、人感センサーが付いているので、もし消し忘れて帰ってしまっても大丈夫そうだし、火災の心配もなさそうなので、良いなと思って購入しました。昨日、実際に使ってみましたが、思ったよりパワフルで、10秒くらい(?)で暖かい風が出てきて、この冬はこれで乗り切れそうだな~と思いました。購入して良かったです。(主電源スイッチが裏面に、操作スイッチが表面にあるのですね。最初裏面のスイッチに気が付かなくて、???ってなりました。)
    注文日:2023/11/18
    2024/01/19
    ティロチロ21さん
    概ね満足です
    他にもっと安価な商品がたくさんある中、デザインやコンパクトさ、安全設計面からこの商品を選択しました。 実際に使ってみてですが、オープンで広い空間ではすぐ手前でしか暖かさを感じませんが、机の下といった囲まれた空間内では十分過ぎるくらい暖かいです。 動作音はそれなりにしますが、オフィスとかでは周囲の音の方が圧倒的に大きく全然気になりません。 要望としては、先述のとおり机の下では熱いくらいになるので、300W&#8596;600WみたいなLo/Hi切り替え機能が欲しいのと、温風の吹き出しが若干上向きで、足のすねから上、ももやまたの内側が集中的に熱くなり、地面に近いつま先は暖まらないので、吹き出し方向をもう少し下に向けるか、ルーバーで向きを変えられるようにしてほしいです。(下向きにすると床のカーペットなどを熱くしてしまい、火事につながる恐れがあるので難しいのだと思いますが。)
    注文日:2024/01/08
    2023/10/19
    トノピさん
    種類:ワインレッド
    職場の限られた場所で使用する為、コンパクトで、人感センサーのあるのを探していたので、とても良かったです。
    注文日:2023/10/15
    2023/12/29
    そらぴょん0604さん
    種類:ライトベージュ
    トイレ用に購入しました♪サイズ、デザイン最高です♪実家のトイレにも購入します&#128522;
    注文日:2023/12/24
    2023/12/14
    meg3@さん
    種類:ライトベージュ
    凄く良い商品です。
    トイレが寒くて…人感センサー付きを探していましたので、こちらの商品を購入させて頂きました。届いた商品があまりにも小さくて大丈夫かな?と思いましたが、色も素敵で何と言ってもパワフルで暖かい。。 めちゃくちゃ気にいりました。 買って大正解&#10071;&#65039;ありがとうございました♪
    注文日:2023/12/10
    2024/02/07
    じょんみしさん
    種類:ワインレッド
    すでに2つ使用中です。今回は実家のトイレ用に追加購入しました。猫トイレを置いている和室が凄く寒いので、猫達がトイレに近づいたらセンサーが反応するように、あと脱衣所で水を飲む子が居てそこも夜は寒いので、その二か所で使っています。小さいですけど結構パワーがあるのでとてもいいです。
    注文日:2024/02/01
    2024/03/26
    あったかい!
    昭和初めの頃に建った鉄筋コンクリートのビルに住んで長いですが、冬場は冷蔵庫の中にいるくらい冷えます。部屋はエアコンでなんとかなりますが、トイレはいつも寒さに耐えていました。還暦過ぎて体調に気をつける年頃になったので、今回思い切って購入したところ、狭いトイレの中なのですぐ暖かくなるし、身体に優しいです。人感センサーなので、入る前にちょっと扉を開けて作動させ、数秒後に入るとトイレの中はちゃんと暖かくなっています。音は大きいですが、トイレから出たあと 扉の外から本当にスイッチが切れているかどうかの判断にもなるので、我が家では問題ないです。もっと早く利用したかったです。
    注文日:2024/01/18
    2024/02/27
    咲耶1958さん
    パワーに驚き
    トイレ用に購入しました。 荷物が届き梱包の箱を開けて商品の箱を見た時に思っていたより小さかったので「失敗したもっと大きなものにすればよかった」と後悔しました。 ところが設置して実際に動作を確認してみるとそのパワーに驚きました。 トイレのドアを開けると直ぐに人感センサーが働き温風が出てきます。座面に座ると先ず足の甲が暖かくなり何だか幸せな気持ちになります。トイレ自体がそんなに広くないので、2~3分でトイレ全体が暖かくなっていることに気が付きます。手が冷たい時には温風口に手を近づけると直ぐに暖まりそのパワーを実感できます。手が暖まると身体全体も暖かくなるのでお薦めです。サイズも狭いトイレには邪魔にならず丁度良い大きさで満足です。
    注文日:2024/01/24
    2024/01/29
    種類:ライトベージュ
    トイレに置く目的で、コンパクトでパワフル、人感センサー付きのヒーターを探していたので、ピッタリの商品でした!人感センサーの感度もよく、トイレ内はすぐ温かくなります。 ただし、個人的唯一のマイナスポイントは人感センサー反応後、人がいなくなってから運転停止まで2分かかるところでした。。これは私の下調べ不足なので商品に落ち度はありません。が、同じように感じる方がいないよう敢えてレビューに残します。 使う場所にもよるでしょうが、我が家のようにトイレ用の場合はより気になるかも…?と思いました。 商品には満足です!!発送も早くて翌日に届いてすぐ使えました!止まるまで2分ということ含めても満足の商品です!
    注文日:2024/01/25
    2023/11/04
    sanwan31さん
    小型で邪魔にならない
    トイレ用に長年使っていたヒーターが壊れ、冬に向け新しいものを探していてこちらを見つけました。以前のものは温度の設定でセンサーが働くタイプだったので、トイレに居なくでも運転開始していましたが、今回購入した物は人感センサーなので無駄に室内(トイレ)を温めないので良いと思います。 まだ真冬ではないので、その時期の暖房状態がわからないのでパワーは星4つとしました。 コードの収納があればもっと良かったかな…
    注文日:2023/11/01
    2024/02/26
    色違い
    前回はワインレッドの方を購入。 トイレに使用していて、今のところ特に問題がないためクーポンを利用してネイビーを購入させていただきました。 気になるところは、一度持ち上げて移動させたりするたびに電源ボタンとセンサーボタンを押しなおさないのがちょっと面倒だなって思います。 色合いとデザインは可愛くて気に入っています。
    注文日:2024/02/23
    2024/02/21
    kaerupyonnさん
    実家のトイレで使用
    離れて暮らしている母親へ購入しました。冬はトイレが寒いので使用してもらおうと思ってです。なのでまだ自分で見てないので使用感とかはわかりませんが聞いた所暖かくて良いとの事でした。
    注文日:2023/12/25
    2024/02/14
    本家左衛門さん
    製品管理
    製品の性能は問題ないが、思いの外サイズが小さく扱いがやや不便。持って移動の際に落とす危険性があり、ケース外側に簡単な取っ手あればと感じた。
    2024/02/10
    TMTT2020さん
    種類:ネイビー
    箱を開けた時は思っていた以上に小さいなぁと感じましたが、いざトイレに設置して使ってみるとビックリ!センサーで直ぐに温風が出て来て、小さい見掛けとは裏腹にメチャクチャ暖かい…ヒートショック対策に購入しましたが、買って大正解でした。
    注文日:2024/01/27
    2024/01/27
    liberty5.2さん
    種類:ライトベージュ
    小さいのにパワーは十分です。トイレに置いても邪魔にならず、買ってよかったと思います。色違いも欲しくなりました。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/23
    種類:ライトベージュ
    トイレで使用しています。冬の寒さで憂鬱なトイレも、センサーがさっと反応して快適です。 足元がほんのり暖かいだけで、とても幸せな気分になります。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/20
    凪幻さん
    種類:ライトベージュ
    キャンプと脱衣場用に購入してみました。モーター音はそこそこしていますが気にならない程度です。 サイズ感、デザインも良かったのですが色味が個人的にイメージと違っていました。
    注文日:2024/01/18
    2024/01/19
    奈帆ちんさん
    種類:ライトベージュ
    トイレで使いたくて購入しました。 思ってた通りのコンパクトさと、可愛いデザインで満足です。 予想外にハイパワーでびっくりしています。 狭いトイレだとパワーが強すぎるくらいです。 なので、欲を言えば2段階くらいのパワー設定があると最高だなと思いました。 洗面所にもう1台購入しようかと検討中です。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/13
    釣士5408さん
    種類:ライトベージュ
    小さくてもパワーは十分、とても暖かい。
    トイレに使用していたファンヒーターが故障したため、今回本製品を購入しました。コンパクトで小型ですがパワーがあり暖かく満足してます。それと人感センサーが付いているのがとても良いですね。ただ人感センサーの横の2つのスイッチは本体上部にあった方が使い勝手が良い気がします。省エネ度はこれからですが、以前のものよりは電気代はかからないと思います。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/13
    種類:ライトベージュ
    3&#12316;4畳ほどの脱衣所から洗面所にかけての暖房用に購入。 さすがに部屋全体が暖まるのは無理でした(笑) ピンポイント用としてはかなりパワーもあり温かいです。 人感センサーは特にいらないと思っていたのですが、洗面所で手を洗うたびにボッと暖めてくれるのでなんだか嬉しいです。 これもスイッチオンですぐ暖かくなるおかげです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/09
    ribon2929さん
    種類:ライトベージュ
    冬のトイレは寒くて購入しました。買う前に口コミも良かったのでとりあえず1個買ってみました。さすが口コミ通りで、すぐに暖かくなるし人感センサーで勝手に付いて勝手に消えるは、とても楽ちんで良いです。電気代がどれくらいかかるかが気になるところですが、脱衣所にも欲しいかな?って思っています。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/07
    ぴよっぷーさん
    種類:ネイビー
    トイレに置くために購入しました。 人感センサーがすぐに反応して、暖かくなるのも早く買って良かったです。
    家族へ
    2023/12/27
    こまった73さん
    種類:ライトベージュ
    トイレで使っています。4歳の子供がいるので、消し忘れとかのないように人感式センサーのものを買いましたが、どこまで反応してくれるのか不安でしたが、ちゃんと機能してくれています。 小さいのにパワーもあって満足です!
    注文日:2023/11/15
    2023/12/26
    y01058101さん
    種類:ライトベージュ
    トイレが毎年寒いので、自宅用と実家にもプレゼントしました。毎日暖かくて快適です。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/25
    ゆずしろたんさん
    小さいけどあったかい
    冬場のトイレ用に購入。 思いの外小さいけれど、一畳くらいのトイレにはこのサイズでとても良かったです。 音もそこまで大きくなく、センサーに反応して点いたらすぐ温かい風がきます。 便器側にあるコンセントから伸ばして着座している体の正面に向くように置きたかったけれど無理だったので、延長コードも検討中。 夜中でもセンサーで点いて、出てからも2分後には自然に切れてくれるので本当に助かる。買って良かったです。 ただ色味が写真のような白っぽくはなく、しっかりめのグレーに近いです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/12/21
    2023/12/24
    tstyoさん
    種類:ワインレッド
    思ったよりも急速に暖かくなりますが、長時間使っていると熱すぎるので強弱ボタンがあるといいなと思いました(机足元用)
    自分用
    注文日:2023/12/21
    2023/12/23
    EWS-NISさん
    種類:ライトベージュ
    コンパクトだからトイレや洗面所などの小さなお部屋にぴったりでパワーもよく直ぐに暖かくなります。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/11
    2023/12/22
    kei.2204さん
    種類:ネイビー
    リピーターで購入させて貰っています プレゼントや部屋用に買いました しかし 子供に取られたので 再度購入しました♪ とても気に入って使わせて貰ってます ありがとうございました
...