4 2024-03-13

種類:ブラック

コンパクトホットプレート用マルチプレート
本体+プレート4枚セットと合わせて購入しました。
子供と一緒にホットケーキ等を焼いて楽しもうかと思います。まだ使用前なので星4つです。

4 2024-01-12

種類:ブラック

マフィンやホットケーキ用に
マルチプレートはマフィンやホットケーキを楽しむ為に購入しました。カンタンに丸い目玉焼きが作れて、マフィンにぴったり。ハムとチーズを一緒に挟んで食べました。今度はホットケーキを焼いてみます。

4 2022-04-24

前から気になっていたので今回お買い物マラソンで購入しました。
スパニッシュオムレツとパンケーキ、目玉焼きなどを作ってみたいです。
オリジナルレシピ集で、おもてなしハッシュドブラウンの作り方が途中からおかしいです。
スモークサーモンをいつ使うか書いていません。参考にしたいので是非レシピ見直してください。

5 2016-05-25

ホットケーキ作りました
通常のプレートと違い、裏返すのが難しかったですが慣れると簡単でした。
アヒージョにもちゃんレンジしましたが、これはかなりいい感じです。
目玉焼きにもいいかもしれませんね!

5 2017-04-10

孫用 おやつ
4歳と 2歳
の孫に、おやつ、ホツトケーキ、たこ焼きなど
美味しく作れ、とても喜んで、自分で焼いています。
購入して良かつたです。

5 2016-04-07

楽しみです
前回ホットプレートを購入しとても便利がよかったので今回マルチプレートも購入しました。今度子供と一緒にライスバーガーを作りたいと思います

• MM1219さん
  • MM1219さん

5 2016-03-27

早速、夜はチーズフォンヂュ、朝はホットケーキに目玉焼き・ウィンナー・焼き野菜をしました。温度調節も簡単にできるので、いろいろな場面で活躍しそうです。

5 2018-02-15

とても良い商品です
パンケーキや ホットケーキ
今川焼を作りました
ちょっと 薄すぎて
フタを閉めると 生地がくっつくのが
残念・・・

5 2020-05-21

大活躍のプレートです!
ホットプレートセットと一緒に購入しました。我が家ではホットケーキ・焼きご飯・おかずに多々 大活躍です。

5 2016-11-10

ブルーノと一緒に
ブルーノ購入時…一緒にこちらを買わせていただきました。
朝…テーブルにて目玉焼きを各自で焼いてくれたらなと
もちろんピザやミニホットケーキライスバーガー?焼きおにぎりなんかもできそうだなと。。本体と、こちらがセットでお得なものが有ったらもっと良かったかな?
明日の朝…早速使いたいと思います!!!
発想も早く梱包も丁寧でまたこちらを利用させていただきたいと思います。。

5 2020-07-04

平面の他に一番欲しかったプレートで、手軽な料理で便利に使えそうです。

4 2020-06-15

ライスバーガーを試しました。
固まるまでしっかり焼くと食べる時は、崩れることなく美味しくできました。つぎはパンケーキやホットケーキを作ってみたいと思います。

5 2020-06-15

必要
深鍋はいらないけと、これは欲しい‼

5 2020-06-13

最高です
いい買い物をしました。
デザインも素敵です

5 2020-05-30

料理のレパートリーが増えそうです。
ずっとほしかったBRUNOコンパクトホットプレートが我が家にやってきて、うれしくて朝食・夕食で大活躍!!主人の大好きな大判焼が作れそうと思って今回マルチプレートを買い足しました。他にもいろいろ使えそうで楽しみです。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品ホットプレート・グリル・フライヤー用アクセサリー