【ポイント最大35倍】【もれなくVARIASオイ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-03
  • 実際にやってみたら超はまりました!
  • レビューを一度書いたのですがそれは使う前だったので、使用後の感想を書きたいと思います。※レビュー記載でレシピブックがもらえるというので…レシピブックがないといろいろ作れないし…と思って念願叶って購入できた喜びのレビューを書きました。レシピブックがなくても使用は可能ですが、レシピブックがあればより有効活用できるので「レビュー後にプレゼント」はレシピブック以外にして頂きたいです。で ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-09
  • かわいいです
  • 届いて初めて実物を見ると、少し小さいかな?と思いましたが、今日二人分のお好み焼きを作ってみてちょうどいい大きさでした。ダイニングテーブルも正方形のちいさめのものなので、取り皿などを置く場所も充分確保できてよかったです。プレートと本体とのすき間に異物が落ちるのが少し難点です。グランデとも迷いましたが、まだ深なべが出ていないので、とりあえずコンパクトを使用して、不便を感じたり家族が ・・・(続きを読む

5 2016-04-28

ホットプレーと
子供の一人暮らし用に買いました。
程よいサイズに色々なプレートに交換でき、デザインもおしゃれです。
友達と鍋やたこ焼き、焼きそばなどマルチに活躍しています。
色もたくさんあるので、うれしい悩みです。
ホットプレートレシピ本も付いていて、色々な料理にチャレンジするもの楽しいです。
家電メーカーの丸型マルチホットプレートの方が安くて悩みましたが、
決め手はお洒落なデザインでこちらに決めました。かわいいです。

5 2016-09-18

• 使いやすさ:5
来ました♪来ました♪
深鍋とセットのが欲しくてついに購入。
鍋やらたこ焼きやら夢が広がります(^^)
見た目はとてもオシャレ。
ピンクにしようか悩みましたがグリーンの方が大人な感じかな。
とても気に入りました。

5 2016-08-02

• 使いやすさ:5
とってもかわいい!
とても使いやすくて火力もばっちり!
2人暮らしにはぴったりです!

5 2016-05-30

四角いって便利
【デザイン】赤にしました。すごくかわいいです。おもちゃみたいなスイッチと形状にひとめぼれです。(ほめてます。)
【サイズ】2人にちょうど良いです。もちろんお客様が来ても、テーブルの上で場所を取らないからすっきり置けます。
【洗いやすさ】プレートが取り外せるので、安心して丸洗いできます。サイズがコンパクトだから、プレートも軽くて扱いやすいです。
【火力】充分あります。端っこの方は少し弱いですが、むしろ焦げそうなものを退避させるスペースとして活用できます。
【使いやすさ】電源コードがすっきりしていて軽くて良いです。収納用の箱もついていて、キッチンの収納スペースにすっぽり収まりました。その時使っていないプレート置き場と化していますが。
【その他】前に使っていた卓上電気鍋が故障してしまい、鍋をするのにいちいちガスコンロを出していました。たこ焼き器もちょうど欲しかったし、1台3役ということで、今回深鍋セットを購入。食卓に出しっぱなしで大活躍です。

4 2016-09-15

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4
まだ使っていないので星は4つにしました。
色は薄いグリーン。見た目はめちゃ可愛いです😆
使い勝手も良さそうだし、コンパクトで見た目も可愛いからテーブルの上に置いておいたままでもいいかも!
主に餃子をするのに購入しました。
セラミック鍋のセットです。
お鍋するには小さいかな?とそこは気になりますが、他のお料理にも色々と使えたらなーと思っています。
あと、収納する箱が可愛いので、プレゼントとかにも喜ばれそうですね😆

5 2016-09-14

• 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
A4サイズ・グリーンを購入☆
実店舗で見てずーっと気になっていましたが、欲しかったグリーンがどこへ行っても完売...。
今回、楽天セールだし他の色でもいいか♪っと色々なサイトを見ていて、こちらにたどり着きました。欲しかったグリーンも在庫があるし、深鍋のセットもあるし、何やらおまけまでついてくる!即決でポチりました(笑)
セール期間中にも関わらず、2日後には商品が届き、中にはスタッフの方直筆のメッセージまで入っていました。
届いた商品は...なんだか汚すのがもったいなくてまだ使っていません(笑)
夫婦+小さい子ども1人の家族だとちょうど良いサイズだと思います。
せっかく購入したので、これからたくさん使用したいと思います♪

• 使いやすさ:5
買ってよかった!(*^o^*)
グランデサイズと迷い、夫は大きい方がいい!と言いましたが、グランデサイズには欲しいグリーンと深鍋が無いようだったのと、取っ手がこっちの方が可愛いので、思い切ってコンパクトサイズに!
大食いの夫婦(笑)と3歳の息子…充分な大きさでした(^^)
焼き肉屋さんの七輪とかも小さいし!!
割とすぐに焼けます(^^)
あと!ド◯キで買った丸いホットプレート。外して洗えるけど、ケーブル差す所が鉄板に付いてるので、洗いづらかった…けど、これは鉄板のみなので、ガシガシ洗える!(*^o^*)
赤も欲しいな〜(*^_^*)

• 洗いやすさ:3
良かったです
スーパーセール中の購入だったのに、すぐに届きました。
色を迷った末、料理の邪魔をしないと思った白にしました。見た目の可愛さに加え清潔感もあり結果大満足です。
届いてすぐに、たこ焼きと野菜&豚の蒸し焼きに使用しました。
たこ焼きは元々持っていた専用たこ焼き機より焼ける数量が増えた為、全く不自由なし。
うちは2人家族なのですが、セラミック鍋は、見た目小さいと思いましたが実際使ってみたら調度いい大きさでした。
油無しで蒸し野菜が焦げ付かず保温もでき、これからの季節鍋やおでん等にも大変重宝すると思い楽しみです。
ホットプレートだけまだ未使用ですが、2人分でしたら十分用を足すと思いますので、大型ホットプレート&専用たこ焼き機&鍋用プレートを処分できます。買って大正解だったと思います。

• 使いやすさ:4
グリーンを購入しました。
デザインに関しては、
購入前からとても気に入っていたので、
実物もおしゃれで可愛く気に入りました。
実際使ってみて、
火力も弱くなく、たこ焼きもしっかり焼けました。
サイズは小さすぎないか
だいぶ悩んだのですが、
ホットプレート自体の重さや
テーブルに置いたときの大きさを
考えると、このサイズで良かったです。
出したりしまったりする時の負担も
このサイズと重さなら
手軽に出し入れして頻繁に使えそうです。
収納も可愛くて丈夫な引出し式の箱が付いているので
困らずに助かります。

5 2016-09-09

おしゃれ家電
使いっていたホームプレートが壊れてしまったので同じサイズのホームプレートを探していて。
雑貨屋さんで目をつけていたBURUNOを購入。
入っている箱も工夫されていて。引き出し式なので収納も簡単ですし、何が入っているかわからない感じの箱使用なのでリビングの脇やキッチンにもおいておきやすそうです。
いわゆるホームプレートはいってますよではないのがうれしい。
サイズもテーブルにもおいても場所をとらないので私は気に入っています。
4人家族なのですが、子供がまだ小さいので食べさせてから自分となるため量を焼く必要もなくたべるのが間に合わなくて焦げる心配もなく、晩酌しながらゆっくりの主人も大満足です。
お手入れも小さい分楽です。
ただ小さいわりには若干重いかなー?前のが大型店の安売りのすごくちゃちなものだったのでそう感じるのかもしれません。重量感はあります。これからの季節鍋も大活躍しそうです。

5 2016-09-09

• 使いやすさ:5
初めはグランデサイズと迷っていましたが近所の店舗で見比べてから、こちらで購入しました。
ホットプレートとしては普通のホットプレートで対応して、たこ焼きやお鍋用としてこちらのコンパクトホットプレートを購入。
カラーも赤と迷ってましたが、ナチュラル系の家具とも合いそうですし、限定色なのでグリーンに。
グリーンの色合いも想像通りでとてもオシャレなカラーです。
入ってる外箱が可愛すぎてビックリ!
可愛いだけでなく引き出しとしても使えるようになってて、brunoさんの心遣いを感じました。
収納用として何かに使いたいと思います^_^

4 2016-09-07

• 火力:3
  • 使いやすさ:5
新色のブラウンにしました。
思っていた通りの色でした。デザインもおしゃれです✨
収納の箱も。蓋は確かにしっかりはしてないけど、ホットプレートならこんなものかと。
お鍋は思っていた以上に大きく、大人4、5人でも鍋が出来そう!これからのシーズン大活躍しそうです。
平たいプレートはレビューにもある通り小さいですね。お好み焼き一枚程度しか焼けないかも😅
我が家は鍋とたこ焼きが出来れば満足ですが。
まだ使っていないので、週末に家族(夫婦+子供2人 5歳2歳)でたこ焼きでもして使い心地を追記します。とりあえず★は3にしておきます。
追記です。念願のたこ焼きやりました!
レビューにもあった通り、鉄板の温まり方にムラがありました。真ん中の方は温度が低い?のか確かに焼けるのが遅かったです。でもデザインは気に入ってるし許容範囲です。

5 2016-09-06

• 使いやすさ:5
オシャレ!機能もバッチリ!
夫婦2人で楽しむのにちょうど良いサイズです♪
オシャレだし♪ブラウンを購入しましたが高級感もあります!
配送もスピーディですぐ届いたので早速今日はたこ焼きしました!
外側カリッと中はトロッと焼き上がり☆とっても美味しく焼けて機能的にもバッチリです!
次は平プレートで餃子!もう少ししたら深型鍋でおでんやお鍋するのが楽しみです♪
ホットプレートどれを買うかいろいろと悩みましたが、こちらにして大正解だと思ってます!サイズ、機能性、フタ付きなところ、プレートの種類がたくさんあるところも必要なら増やしていけるのも良いですしね。
外箱もしっかりしていてオシャレなので見せる収納もできるし♪
本当にオシャレな見た目なのでインテリアの一部にしたいくらいで
どこに置こうかなぁ〜♪と楽しくなっちゃいました♪
コンパクトサイズなのに熱々で食べられる十分な量が作れると思います!
使った後のお手入れもラクにできました☆
レシピ本が届いたら バリエーションが広げられると思うので楽しみです♪

4 2016-09-05

• サイズ:4
熱々がいい!
焼きそばを作ってみました。いつもは26センチフライパンで3玉を作るのですが、野菜とお肉といかを炒めた時点であふれそうになりました。
いつもどおりフライパンで作って半分を乗せて食べました。最後まで熱々で食べれたのでよかったです。
今日は1人焼肉をしました。コンパクトサイズなのでこれは自分のペースで食べれるのでちょうど良かったです。ビールの量も増えました(笑)
これから冬に向かって食卓に出る機会が増えるでしょう。
ホームパティーにも使ってみたいです。
お値段は少し高いけどデザインが素敵なので満足です。

5 2016-09-03

• 使いやすさ:5
実際にやってみたら超はまりました!
※レビュー記載でレシピブックがもらえるというので…レシピブックがないといろいろ作れないし…と思って念願叶って購入できた喜びのレビューを書きました。レシピブックがなくても使用は可能ですが、レシピブックがあればより有効活用できるので「レビュー後にプレゼント」はレシピブック以外にして頂きたいです。でも結局はレシピブックが届くのが遅くて、その前に使いましたけど。
オーマイの「たこ焼き粉」を購入して、たこ焼きを夫婦二人でやってみました。二人とも自分でたこ焼きをやるのは初めてです。
他に具材として
・蒸だこ(細かめに刻みました)
・細ねぎ
・えび入り天かす
・紅しょうが
後忘れてはいけない道具。
[1]たこ焼ピック(二人なので2本用意しました)
[2]粉つぎ(800ml〜900ml容量のものを用意しました)
上記を今回のために購入しました。
油をひくのはこちらで購入特典として頂きましたが、同じものの少し大きいものを持っていたので、あらかじめ持っていたものを使用。でも使ってみての感想なのですが、先がブラシタイプのものはうっかり本体を強く持つと油が大量に出てくるので、たこ焼きプレートのくぼみに水たまりのように油が貯まります。その為キッチンペーパー等で油をまんべんなく塗ると良いと思います。
いざ、たこ焼き粉を粉つぎに入れて卵と水を入れて溶いていきます。予熱しておいたたこ焼きプレートにプレートが見えないくらいに溶いたたこ焼きの素を注いで、具材をポンポン放り込んでいきます。とっても簡単でした。
焼けた頃に夫婦二人不慣れな手つきで「くるんっ!」とひっくり返して丸くしていきました。何個となくくるくるしていると、ちょっとずつ慣れてきて楽しくなります。それとやはり四隅は皆様のレビューにもありました通り火の通りが弱いです。中央のものを食べたらそちらに移すと良いと思います。
焼けた後「お好みソース」「マヨネーズ」「青のり」「かつお節」という定番のものを用意して食べてみました!
これが「今までのたこ焼きは何だったのか?」というくらいおいしい。本当です!たこ焼き粉に長芋とかいろいろうまみ成分が入っているためだと思いますが、本当においしい。プレートが熱くて常に保温されているからアツアツで食べられるから美味しいのかもしれません。超おススメです!!