【ポイント10倍】【iPhone6 ケース/iPhone...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-03

プレゼントに♪
初めて利用させて頂きましたが、最後まで迅速かつ丁寧に対応して頂きありがとうございました!
とても可愛くて触り心地が良さそうなので、早くプレゼントしたいです( ﹡ˆ ˆ﹡ )

• 3an9yanさん
  • 3an9yanさん

5 2016-01-26

ダンボーカワイイ!
色の濃い部分は触り心地が想像よりやや堅めだけど、全体の雰囲気やダンボーくんの可愛さ抜群です!

• kazu242089さん
  • kazu242089さん

4 2015-12-03

触り心地がとても良い!
触り心地抜群で自分が欲しかった通りのものが来た思います。しかし電源ボタンや音量調節ボタンの押しにくさが唯一の悪い点でした。

5 2015-12-01

肌触りは勿論、使い勝手もとてもよくとても気に入りました。
商品到着も早く、満足しています。

5 2015-12-01

かわいい!!
よつばグッズは少ないので、即決。
ソファでも芝が引っかかって滑らないので、安定します。
汚れてしまわないか?それだけ気になります。

4 2015-11-29

ダンボーレビュー
よつばとのキャラクターに惹かれて購入しました。芝生の触り心地もよく長くつかっていきたいと思える商品です。同じようによつばも購入しました。