オイルヒーター/ヒーター/デロンギ/QSD0915.. .(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yutako9514さん
  • yutako9514さん

5 2015-12-09

• 省エネ度:4
優しい温もり
デロンギのオイルヒーターにあこがれていて、
家族のために購入しました。
ファンヒーターやストーブよりも温まる準備に時間がかかりますが、
動き出したら安定してお部屋を暖めてくれます。
デジタル表示で状態も分かりやすく、かっこいいインテリアにもなっています。

5 2015-12-06

• デザイン:4
  • パワー:4
  • 省エネ度:
本日到着致しました。早速使っておりますが、コンパクトな割に早く部屋も暖めてくれて、操作も簡単なので気に入っております。うちには小さい子供もおりますので、本体がそんなに熱くならないところも助かっております。

5 2015-10-27

• 省エネ度:5
ありがたいです
届いた日から 使っています 思ったよりも 暖かくて ありがたいです ありがとうございました

5 2015-10-08

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4
デロンギ
エアコンでは乾燥するので、オイルヒーターを今回購入しました。即暖性はないですが、じわじわりと暖かく、寝るときもつけっ放しでも安全。

2 2015-12-06

• デザイン:1
  • サイズ:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
翌日に届き嬉しかったのですが、商品を見ると凹みがあったので☆2で

3 2015-11-10

• 使いやすさ:4
  • 省エネ度:4
デロンギ
思っていたより暖かくて
商品とても気に入っています。