【ポイント最大35倍】【コードレス 掃除機...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-10

エルゴラ‥を使っていてバッテリーがなくなったので、買い替えるかバッテリーを交換するかですごく悩んでいた時に、この掃除機を知りました。
ベージュがよかったので、違うお店で実機を試してからこちらのお店で注文しましたが、すぐに届きました。本当にバッテリー持ちがよく、前に使っていたコードレスより吸引力もあり、大満足しています。主人は今までエルゴラ‥を使っていたので、吸引力が不満でもうコードレスはこりごりと言っていたのですが、このプラスマイナスゼロのクリーナーを使ってみて、音が静かな事と絨毯のゴミもしっかり吸ってくれる事にビックリしていました。
本当に買ってよかったです。ありがとうございました。

• yauliliumさん
  • yauliliumさん

5 2016-02-11

ホースと一緒に
延長ホースと一緒に購入しました。年末の大掃除で隅々まで掃除できて良かったです。前よりマメに掃除するようになりました。

4 2016-05-15

あると便利
ソファーや棚の上の掃除に使用。
ブラシの先にほこりが付きます。洗うのが少し面倒です。
自宅にあるブラシもサイズが合い、使用できましたが、こちらを専用で使っています。

5 2016-04-27

24時間喚起の換気口掃除にちょうどよかったです。

5 2016-02-18

あった方が絶対に便利!
エアコンやファンヒーターのフィルター等の掃除には欠かせません!あと、ハンディで使う時には、これをつけた方がやりやすいと思います。

5 2015-12-21

大掃除用に購入しました!すごく軽くいい感じで使用してます!

5 2015-12-21

ダブった(笑)。
キャンペーンで本体に付属していたのによく確認せずに間違えて購入したので今手元に2つあります(笑)。
使い勝手はなかなか良好です。本体が軽いのでハンディクリーナー代わりにPCのキーボード等の掃除に活躍しています。

5 2015-11-24

ブラシノズルと掃除機一緒に購入
音も気にならないし、軽いので掃除が嫌にならないので、あちこち掃除してます。一緒にフレキシブルホースも買えば、良かったです。

• MdlBettyさん
  • MdlBettyさん

5 2015-11-19

フレキシブルホースと一緒に購入しました。
本体が軽いし手元が自在になるので細かいところにつかいやすいです。

5 2015-11-18

使いやすい。掃除機のスティック部分に取り付けられればもっといいのに。

5 2015-11-07

このブラシは車で使えます!
カーナビの隙間やボタンの間など
いいですね、

3 2015-11-24

まだ使用してませんので星3つ。春になって衣替え時期に期待です😄