【ポイント最大35倍】【コードレス 掃除機...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-19

イイです。
車の中の掃除にピッタリです。
とても使いやすいです。

5 2016-10-14

おすすめ^ - ^
ブラインドのホコリ取りに最適‼
本体も軽く使いやすいです。

4 2016-09-16

綺麗になります
用途に応じて壁や棚用と床用等複数購入しました。シールを貼って用途の違いが分かる様にして使っていますので安心して使えますし、ブラシの毛の長さや本数がほどほどにいい具合なので掃除もし易くて綺麗になります。1本本体セットに含まれていると嬉しいですが。
(^^)v

5 2016-08-25

掃除の幅が広がる
車内の掃除、棚の上や隙間などいろんな所の掃除が可能になりとっても助かります!

5 2016-06-19

使い勝手が良いです
レビュー遅くなりました。コードレスは大変使いやすくて重宝しております。

4 2016-05-15

あると便利
ソファーや棚の上の掃除に使用。
ブラシの先にほこりが付きます。洗うのが少し面倒です。
自宅にあるブラシもサイズが合い、使用できましたが、こちらを専用で使っています。

5 2016-04-27

24時間喚起の換気口掃除にちょうどよかったです。

5 2016-02-18

あった方が絶対に便利!
エアコンやファンヒーターのフィルター等の掃除には欠かせません!あと、ハンディで使う時には、これをつけた方がやりやすいと思います。

• yauliliumさん
  • yauliliumさん

5 2016-02-11

ホースと一緒に
延長ホースと一緒に購入しました。年末の大掃除で隅々まで掃除できて良かったです。前よりマメに掃除するようになりました。

5 2015-12-21

大掃除用に購入しました!すごく軽くいい感じで使用してます!

5 2015-12-21

ダブった(笑)。
キャンペーンで本体に付属していたのによく確認せずに間違えて購入したので今手元に2つあります(笑)。
使い勝手はなかなか良好です。本体が軽いのでハンディクリーナー代わりにPCのキーボード等の掃除に活躍しています。

5 2015-11-10

エルゴラ‥を使っていてバッテリーがなくなったので、買い替えるかバッテリーを交換するかですごく悩んでいた時に、この掃除機を知りました。
ベージュがよかったので、違うお店で実機を試してからこちらのお店で注文しましたが、すぐに届きました。本当にバッテリー持ちがよく、前に使っていたコードレスより吸引力もあり、大満足しています。主人は今までエルゴラ‥を使っていたので、吸引力が不満でもうコードレスはこりごりと言っていたのですが、このプラスマイナスゼロのクリーナーを使ってみて、音が静かな事と絨毯のゴミもしっかり吸ってくれる事にビックリしていました。
本当に買ってよかったです。ありがとうございました。

5 2015-11-07

このブラシは車で使えます!
カーナビの隙間やボタンの間など
いいですね、

• MdlBettyさん
  • MdlBettyさん

5 2015-11-19

フレキシブルホースと一緒に購入しました。
本体が軽いし手元が自在になるので細かいところにつかいやすいです。

5 2015-11-18

使いやすい。掃除機のスティック部分に取り付けられればもっといいのに。