【ポイント10倍】【ホットサンドメーカー】...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-03

ちょっと高いかな?と思いましたがレビューの評価が高かったのでこうにゅうしました。
いままで利用していた同時に2つ作れるホットサンドメーカーは約10年ほど利用しテフロンがはがれてしまいパンがくっついて焦げ付いていました。
耳の部分は焼けないのではみ出ていたかんじでしたがこちらの商品はそのパンのみみまでおいしく食べれるように調理できるような作りになっているので購入してよかったです。

5 2016-02-07

気に入りました
ヒルナンデスで紹介されているのを見て即購入。翌日には届きました!
昨晩のおかずの残りなど、汁物でなければ挟めるし、挟むものが冷めていても中まで温かくなるので良いです♪サンドイッチの幅が広がりました。
欲が出て麻婆豆腐をもりもり挟んでみたらさすがに汁が漏れましたが、とろけるチーズとの相性が抜群でした☆いろんなものを挟んで試してみたいです。
説明書にある通り、6枚切りがちょうどいいみたいです。

5 2016-04-03

挟むにしても、半分折りにしても、8枚切りがちょうどいい感じかと思います。厚いものを挟む場合、焼き時間がかかると、パンが薄くプレスされ焼かれて堅くなってしまいます。一度、厚めのメンチで失敗しました。それ以外はokで、特にトースト代わりというか、パンにジャムとかマーガリン塗って、チアシードを小さじ一杯振りかけて、半分に折って焼きます。トーストの時より、作るのも食べるのも楽で、パンのかす的なものも少なく、中がふわふわ、もちもちで、さらにパンの耳もかりかり、さくさくで最高ですね。菓子パン「ジャムパン」「あんぱん」は、個人の好みですかね。ランチパックみたいのは2つ(計4枚層)だとつぶれます。1つづつ(2枚層)の方がいいです。まだまだいろいろ楽しみが有ります。

5 2016-03-11

簡単、美味しくて大満足
しっかりと綺麗に梱包していただき、届いてすぐに使ってみました。
電源プラグをコンセントに差し込みカバーを閉じると同時に余熱開始→ランプが点灯、
約2分程するとランプが消える→パンと具を挟んでまたカバーを閉じる→ランプが再度点灯、
そしてランプが消えたら・・・あらまっ♪簡単にカフェで出てくるようなホットサンドが!!
綺麗な焼き目には写真で見る以上に感動しました。
不器用な私でも、簡単に美味しいホットサンドが焼けました。
お洒落なデザインのレシピがついていたので、また色んなパターンで試してみようと思います♪
明日からの朝食にまた楽しみが一つ増えました。ありがとうございました。

4 2016-12-02

何度か使いました
薦められているより薄いパンを使って、中身を多くすると食べごたえがあります。
メンチカツ、薄切りトマト、スライスチーズ、キャベツを入れて作ったら美味しく出来ました。ただ、チーズやタレが横から漏れる事があるので、蝶番?側に漏れない様に気を付けて下さい。
洗えないので冷える前に拭いて、アルコールスプレーをしています。
滅多に使わないですが、満足しています。

4 2016-02-10

満足度高いです!
本当は多目的(ワッフルや鯛焼きも)に焼けるものでプレートがはずして洗えるものを探していましたが、テレビで話題、見た目おしゃれ、食パンの耳までおいしいとのことでひかれて購入。
食パンの耳を食べない小1の娘もこれなら食べれました。
2歳の息子にも食べやすい!
私も耳のカリッとした食感がおいしくて満足です
プレートがはずして洗えないのは我慢します

5 2016-11-01

すごくいい!!
元々直火タイプのものを買おうと考えていましたが、友人が購入したのを使ってみて、こちらを購入してみました。
まず見た目がかわいい。
そして使いやすい!!!
直火だと立ってやらないといけないですが、これだと座ったまま待てるし他のこともできます。
コンロがあくので、他の料理も同時進行できます。
使い方やおすすめの材料なども載っていて重宝してます!
丸洗いできませんが、ふきとりだけでオッケイなら、めんどくさがりなわたしにはピッタリです 笑

4 2016-05-14

朝のバリエーションが増えました
以前、実家の母に買って好評だったので自分用に購入しました。
朝は時間もなく、単調だったメニューが、バラエティー豊富になりました。
主人も朝から嬉しそうです。
パンはさすがに2枚重ねて具も挟みますから、かなり薄くカットしますが、
具材によってはどうやっても斜め手前にずれた状態で挟み込んでしまい
耳の部分が偏ってプレスされてしまうのは、構造上仕方がないですね。
それよりも手軽に美味しくいただけるので、満足度は高いです。
また、コンパクトに置いておけますので狭いキッチンの我が家には助かります。
レシピ本にはデザートのレシピもありますので
カフェに行かずに自宅でお茶ができます。友人にも好評です。
正直、太ってしまいそうなので、とっても勝手な理由ですみませんが
−1(本当は−0.3くらい)です。

• yumepopさん
  • yumepopさん

5 2016-03-20

買って大正解!
娘家族のために購入した同商品がとてもよかったので、我が家用にもう一台購入しました。
朝の忙しい時に、小1の孫が朝食を食べるのが遅くて、いつも追い立てるようにしていたのですが、
この商品を買ってあげたら、毎日孫が野菜や卵、チーズなどいろいろなものを自分で挟んでホットサンドを作り、「美味しい”!」とバクバク食べてくれるようになり、それにプラスしてスムージーで栄養たっぷりの朝食をとって、元気よく学校に行くようになりました。
買って大正解です!!

5 2016-02-16

ヒルナンデスで見てからずっと購入を迷っていましたが、レビューを見て決断しました。
10枚切りの耳付き食パンで試したところ、耳まで綺麗に焼けてとても美味しかったです。
2分くらいで綺麗な焼き目が付き、中のチーズがトロットロになりました。
ただ、一箇所が綺麗にプレス出来ずに開いてました。私の挟み方が悪いのかもしれないのでいろいろと試してみます。
外して洗えないのが少し残念ですが、キッチンペーパーなどで拭き取れば大丈夫かな。
迷っているみなさん、これはオススメですよ〜。

4 2016-11-21

配送がとても早く助かりました。
朝のメニューに楽しさがましました。

5 2016-10-22

贈り物として
買わせて頂きました。
大変喜んでいただけました。
ありがとうございました‼

4 2016-10-20

使いやすいです。
ベージュを買いました。しっかりホットサンドが作れます。でもタイマーなど目安になるものがついてれば、もっといいと思います。コンセントの抜き忘れには要注意です。パンは6枚切り程度が一番よいと説明書には書いてありました。
デザインはすごくいいです。

5 2016-10-18

友達に食わせたら
好評で、プレゼントして欲しいとせがまれました。
そーゆー意味ではいい迷惑です(笑)
大変満足しております。

4 2016-10-16

初めて作ったマシュマロサンドでマシュマロが溢れてコード周りが焦げ付きテンションが下がりました。
マシュマロの量は欲張らない方がいいですwwでも故障しなかったようで使えてます。
焦げ目も可愛く、サクサクで美味しいので買って良かったです。
残り物のおかずを挟んで適当にチーズやマヨネーズを入れて焼くだけでオシャレで美味しいランチになります!!