◆ピンクカラーもあす楽◆ recolte(レコル...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-03

ちょっと高いかな?と思いましたがレビューの評価が高かったのでこうにゅうしました。
いままで利用していた同時に2つ作れるホットサンドメーカーは約10年ほど利用しテフロンがはがれてしまいパンがくっついて焦げ付いていました。
耳の部分は焼けないのではみ出ていたかんじでしたがこちらの商品はそのパンのみみまでおいしく食べれるように調理できるような作りになっているので購入してよかったです。

5 2016-04-03

挟むにしても、半分折りにしても、8枚切りがちょうどいい感じかと思います。厚いものを挟む場合、焼き時間がかかると、パンが薄くプレスされ焼かれて堅くなってしまいます。一度、厚めのメンチで失敗しました。それ以外はokで、特にトースト代わりというか、パンにジャムとかマーガリン塗って、チアシードを小さじ一杯振りかけて、半分に折って焼きます。トーストの時より、作るのも食べるのも楽で、パンのかす的なものも少なく、中がふわふわ、もちもちで、さらにパンの耳もかりかり、さくさくで最高ですね。菓子パン「ジャムパン」「あんぱん」は、個人の好みですかね。ランチパックみたいのは2つ(計4枚層)だとつぶれます。1つづつ(2枚層)の方がいいです。まだまだいろいろ楽しみが有ります。

5 2016-03-11

簡単、美味しくて大満足
しっかりと綺麗に梱包していただき、届いてすぐに使ってみました。
電源プラグをコンセントに差し込みカバーを閉じると同時に余熱開始→ランプが点灯、
約2分程するとランプが消える→パンと具を挟んでまたカバーを閉じる→ランプが再度点灯、
そしてランプが消えたら・・・あらまっ♪簡単にカフェで出てくるようなホットサンドが!!
綺麗な焼き目には写真で見る以上に感動しました。
不器用な私でも、簡単に美味しいホットサンドが焼けました。
お洒落なデザインのレシピがついていたので、また色んなパターンで試してみようと思います♪
明日からの朝食にまた楽しみが一つ増えました。ありがとうございました。

4 2016-12-02

何度か使いました
薦められているより薄いパンを使って、中身を多くすると食べごたえがあります。
メンチカツ、薄切りトマト、スライスチーズ、キャベツを入れて作ったら美味しく出来ました。ただ、チーズやタレが横から漏れる事があるので、蝶番?側に漏れない様に気を付けて下さい。
洗えないので冷える前に拭いて、アルコールスプレーをしています。
滅多に使わないですが、満足しています。

5 2017-02-26

期待に答えてくれました!
仕切りがない一面に、食パンに具材をたっぷり挟んで作りました。挟んだ厚さによってロックが調節できるので、とても便利です。今まで使っていたホットサンドメーカーは、具材を挟むとはみ出ることが多く、後始末も大変でした。
欲を言うと、ホットケーキミックスを流し込める深さがあれば、よかったな、と、思います。それでも、充分、ホットサンドメーカーの役割を果たしてくれます!
このレコルトホットサンドメーカーは、パンだけでなく、液体状でなければ、色々な素材で楽しめます。ハムやベーコン、魚肉ソーセージを厚めに切って、挟んで焼くのもおススメです。ワッフルの焼き色でいっそう美味しそうに仕上がります。ホットサンドというパンだけの分野だけでなく、もっとお料理に参加してくれるスグレ物です!

5 2016-06-21

役立ってます
(^0_0^)すごい簡単に美味しく出来上がりビックリしています.頻繁につくっているのはコンビーフと千切りキャベツサンドか厚めに切ったハムとチーズのサンドです.家族達には大好評です.
一つ 悩みが有りますが!!!作りたてを提供出来ると最高な味ですが…カリットサクッと、チーズはとろりと
しかし 翌朝時間がないから夜のうちにサンドしておくと…朝食べる時は、パンもカチカチだし美味しさが半減しています!わりとショックですよ
作りたてを提供することをすすめま〜〜す

4 2016-05-14

朝のバリエーションが増えました
以前、実家の母に買って好評だったので自分用に購入しました。
朝は時間もなく、単調だったメニューが、バラエティー豊富になりました。
主人も朝から嬉しそうです。
パンはさすがに2枚重ねて具も挟みますから、かなり薄くカットしますが、
具材によってはどうやっても斜め手前にずれた状態で挟み込んでしまい
耳の部分が偏ってプレスされてしまうのは、構造上仕方がないですね。
それよりも手軽に美味しくいただけるので、満足度は高いです。
また、コンパクトに置いておけますので狭いキッチンの我が家には助かります。
レシピ本にはデザートのレシピもありますので
カフェに行かずに自宅でお茶ができます。友人にも好評です。
正直、太ってしまいそうなので、とっても勝手な理由ですみませんが
−1(本当は−0.3くらい)です。

• yumepopさん
  • yumepopさん

5 2016-03-20

買って大正解!
娘家族のために購入した同商品がとてもよかったので、我が家用にもう一台購入しました。
朝の忙しい時に、小1の孫が朝食を食べるのが遅くて、いつも追い立てるようにしていたのですが、
この商品を買ってあげたら、毎日孫が野菜や卵、チーズなどいろいろなものを自分で挟んでホットサンドを作り、「美味しい”!」とバクバク食べてくれるようになり、それにプラスしてスムージーで栄養たっぷりの朝食をとって、元気よく学校に行くようになりました。
買って大正解です!!

5 2017-01-29

物は最高です
とっても美味しく焼けます。ただ、実家で同居してた母に旅行先から注文し、電話確認したら届いてるとのことで、それまではガスで焼くタイプを使ってたので、とっても喜んでくれて「明日から焼いてみるね!焼いたらメールするかい?」って言って喜んでたのに、その後数時間後にくも膜下で倒れて亡くなってしまい。。使って欲しかったです。。今は実家で妹と私で使ってます。

4 2017-01-27

面白いです
毎朝楽しく食事しています。
有難うございました。

5 2017-01-21

実家の母のススメで買いました。子供の朝ごはんやおやつにピッタリです。収納もコンパクトで狭い場所で利用可能です。たくさん使いたいと思います。

5 2017-01-21

娘に頼まれて購入しました
使いやすくてよい。毎朝ホットサンドを作って、孫が、喜んで食べてるそうです。

4 2017-01-17

おいしくいただきました!
昨晩届きました!今朝は早速のホットサンド。今までのパン焼きと違い、おいしさ倍増です。値段も手頃だし、

5 2016-11-01

すごくいい!!
元々直火タイプのものを買おうと考えていましたが、友人が購入したのを使ってみて、こちらを購入してみました。
まず見た目がかわいい。
そして使いやすい!!!
直火だと立ってやらないといけないですが、これだと座ったまま待てるし他のこともできます。
コンロがあくので、他の料理も同時進行できます。
使い方やおすすめの材料なども載っていて重宝してます!
丸洗いできませんが、ふきとりだけでオッケイなら、めんどくさがりなわたしにはピッタリです 笑

4 2016-10-16

初めて作ったマシュマロサンドでマシュマロが溢れてコード周りが焦げ付きテンションが下がりました。
マシュマロの量は欲張らない方がいいですwwでも故障しなかったようで使えてます。
焦げ目も可愛く、サクサクで美味しいので買って良かったです。
残り物のおかずを挟んで適当にチーズやマヨネーズを入れて焼くだけでオシャレで美味しいランチになります!!