【ポイント最大12倍】【送料無料】【バスマ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-01

理想通りの商品で、とても満足しています。
理想通りの商品で、とても満足しています。

• ohana91さん
  • ohana91さん

4 2015-11-11

ヒビが…
ベタベタの足もすぐにサラサラになり、使い心地はとてもいいです!!
しかし、浴室の入り口前に床下への入り口がある為、枠の所に少し段差があるんです。ガタガタするのでバスタオルをひいてその上に乗せて使っていたのですが、枠が当たる所にヒビが入ってしまいました(T_T)
割れてしまった訳ではないので、以前使っていたらバスマットをクッション代わりにしてその上に乗せて使っています。
割れそうで怖いのでビクビクしながら使っています。

5 2015-12-08

使ってみて良かったのでリピートです。
見た目以上に軽く、吸水力は強くとても気に入ってます。大きいので、2人まとめてでてもOKです。

5 2015-12-06

good!
発送が早くてよかったです。商品の使い心地も良いです。

4 2015-11-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚の新築祝いに持って行きましたっ熨斗やラッピングの対応はしていただけなかったですが、丁寧な対応で連絡頂き、気持ちよく買い物できましたっ配送も早く二日後には届きました!商品自体の値段がお高く感じますが、あげた方には大変喜んで頂けました!

5 2015-11-05

よく吸収します。思っていたよりも軽かったのでよかったです。少し高値だけど総合的に考えて買う価値はあると思いました。

5 2015-11-01

大きくなって嬉しい
小さいサイズを使用していましたが、大きなサイズを発見して即購入しました。これを使ったら普通のマットは使えないかもです。一回り大きな段ボールに梱包されていたので、しまった置けるのか?と不安になりましたが、サイズはきっちり。新しいだけに濡れた足で乗ると吸い付くようです!

5 2015-10-08

すごく良い
すごい吸収力です。バスマットはこれで決まりですね。冷たくないですし、薄くて躓く心配もないです。値段は高いですが価値ありです。

5 2015-09-19

最高
高いので購入をずっと躊躇っていましたが、
買っちゃえ!とやっと購入しました。
大きいので子供2人と一緒に使っても皆んな足がサラサラで喜んでいます。
その後に主人が使っても快適だと言ってました。
もっと早く買えば良かったです。

5 2015-09-06

大きなサイズがでたらほしいと思っていました。ポイントがよかったのといつもAQUAさんの梱包は安心ですぐ届けていただけるのでこちらで購入させていただきました。