9,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • poo1155さん
  • poo1155さん

5 2024-01-20

種類:ホワイト

玄関に置くスツール を探してたどり着きました。狭い玄関でも邪魔にならず、そして使い勝手もちょうどいいコンパクトさ!
ホームパーティーもよくするので、椅子が足りなくなった時の追加の椅子としても使えるのでとっても便利!
安っぽくないし、デザインもシンプルなのにオシャレ!
とっても気に入りました!

5 2023-11-30

• 商品を使う人:親戚へ

種類:グレー

孫たちのために購入
小さい孫たちが来た時のために購入しました。座面が小さいので座り心地は今ひとつなので、小さいパッドを購入しようと思います。
色でかなり悩み、レビューも参考にあまり主張しすぎないグレーを購入しました。もっと明るいグレーかと思ったのですが普通にグレーでした。壁が白いので白が良かったかも…2脚目は白を買おうと考えています。

5 2023-08-27

種類:ホワイト

白はどこでも合う!
白とてもかわいいです!大人も子供も気に入っています!発送も早く助かりました。ありがとうございました!

• mmm_86さん
  • mmm_86さん

5 2023-09-12

種類:グレー

思ったより小さかったですが、運びやすく使い勝手が良いです。

4 2023-05-31

買って良かった。
来客用の追加のイスとして購入しました。
とても気に入ってます。普段はかわいくて
おしゃれ感もありコンパクトなので2つ
並べてインテリアにもなってます。
ほんの少しですが色むらがあるので星4です。

5 2018-09-21

グレーを購入
先日届きました。相変わらず、配達が早く本当に助かります。
今回はこちらの椅子のグレーをお願いしました。他のカラーとは違い、シックな色合いです。ダークブラウンのドレッサーに置くつもりでしたが、しっくりピッタリです。ぐらぐらせず、しかも軽いので、掃除する時などは本当に楽です。
良い商品をありがとうございました。手書きのお手紙も嬉しくなります。

5 2018-08-21

本日届きました。
グリーン購入です。画像見たままのカラーで綺麗です!
以前オレンジを購入しましたが、スタッキングも完璧です。
この椅子を置いてあるだけで、友人から、「これいいね。どこの?」と聞かれるほど。
日本製でしっかりしていますし、椅子としてはもちろんサイドテーブルにも活躍しています。
次は、グレーを購入検討中です。

5 2018-08-15

自宅に遊びに来た友人が、この椅子を一目見て気に入り、注文を頼まれましたので、グレーをお願いしました。まだ見ておりませんが、グレーも欲しいなぁと思っていたので、今後購入を検討しております。
主人は、イエローも欲しいと言っておりますので、その色も検討中です。
ちなみに、今家にあるのは、オレンジです。グレーや濃いブラウンの多い我が家。オレンジを置くと空間がキュッとしまります。
グラグラせず、作りもしっかりしており、何より軽い。
おすすめです。

5 2016-06-29

少し小さめですが、普通にすわるには問題ないです。デザインもよく、安定感、高級感もあります。

5 2022-03-15

来客時用に書いました
こちらのちょこっと背もたれが気に入り購入。
コンパクトなイスですが背もたれが腰にフィットして丸イスとは比べものにならない快適さ!来客時イスが足りない時用にと思っていましたがそれこそキッチン、玄関、どこにちょこっと置いても感じがいいです。

5 2021-12-10

介護で洗面所に椅子が必要だったので購入しました。座面が小さめでしたが、高さもちょうどよく狭い場所に置くためそのサイズでよかったです。
背もたれも低いですが、その分圧迫感もなく、白い壁紙の洗面所にぴったりでした!

5 2021-09-14

洗面台に置きたくて購入しました!サイズもピッタリ!見た目もよくて大満足です!

5 2021-03-09

リピート購入です。
持ち運びにも軽く、重ねてコンパクト収納できるので、簡易椅子として使用しやすいです。モダンインテリアに合い(高級ではない)、広くないマンションに適していると思います。木製スツールに比べ、高級感、重厚感はないですが、こちらの製品はこの価格と使いやすさで満足しています。

• mako3375さん
  • mako3375さん

5 2020-10-04

キッチンでちょっと座るのに購入しましたが とっても軽いのでさっと運んで踏み台としても利用してます。
見た目も可愛いし大きさもコンパクトで邪魔にならないし とっても気に入りました。お勧めです。

5 2020-01-03

以前渋谷のBunkamuraミュージアムの併設ショップで見掛け、気になっていた商品だったので、今回椅子が必要となったので購入しました。
ホワイトとグレーを購入しましたが、とても良かったです。
オレンジとグリーンも追加で購入を考えてしまうほど気に入りました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスタッキングチェア