5 2015-08-11

満足です☆
よくあるエコバッグやショッピングバッグとは違って、とてもしっかりとしたバッグです☆縫製なども綺麗で長く使えるバッグだと思います☆夏場の買い物はやはり保冷機能がないと心配なのでこれからはこのバッグをガンガン使いたいと思います♪大容量で助かります☆この商品でこの値段はお安いと思います☆

5 2017-11-10

今まで使っていたサーモスの保冷バッグが破れてきてしまったので探していたところ、この商品を見つけました。
今まで使っていたのより布地がかなり厚いので、保冷力が期待できそうです。
今までのは真夏にアイスは最後に買わないと少しとけてしまっていたのですが、
この分厚さならクーラーBOX並の保冷力もありそうなので、大丈夫そうです。
15Lのタイプと一緒に買ってみたのですが、
布地が分厚い分、やはり22Lの方が普段のお買いものには役立ちそうです。
15Lの方は外見としては程よい大きさなので、少し遠出のちょっとした買い物の時に使おうと思っています。

• puja1414さん
  • puja1414さん

4 2017-06-24

おしゃれ
素敵なクーラーバッグです。電車移動することが多いのでキューブ型だとかさばります。
トート型のものを探してこの商品を見つけました。デザインもいいですしやっぱりこの形は持ち歩きやすいですね。
かなりしっかりしたつくりで保冷力にも期待できそう。反面、重さはずっしりしてるなと感じます。そこは★マイナスひとつ。
これからピクニックのお供にたくさん公園に持って行こうと思います。

5 2016-06-01

厚い、丈夫そう。
いろいろ見て決めました。荷物入れるとかなり重くなるので丈夫に作られているものがほしかったですが、かなりしっかりしてます!断熱材が1センチくらい厚みあります。底板もあり、たわみにくと思います。大きいですが、私の幅広の自転車カゴにはギリギリ入りました。野菜、魚のトレー、肉のトレー、卵など詰めましたが、ガタガタ道を走る自転車でもごそごそ動かずに持ち帰れてよかったです。夏は車での行楽にも使いたいと思います。

• y_tojoさん
  • y_tojoさん

5 2015-10-16

しっかりして使いやすい
旅行先のホテルにも持ち込めるデザインです。他人から見てクーラーバッグと気が付きにくいデザインです。
これまで使っていたクーラーバッグは素材が薄くて(ぺらぺら)、少し重量があると底が抜けそうでした。今回購入したものは素材が厚く、しっかりしていて、
保温力も優れているように思えます。底が広くなっていて窮屈感がありません。また内側が汚れても水洗いが出来そうです。
外側は多少堅い素材で出来ていて、傷つきにくいと思います。

4 2017-07-29

バッチリ
保冷効果はすごいアイスクリームなんかカチカチのままで4時間ぐらいウロウロしていたが溶けていない 少し残念なのが少し硬いかな? 見かけの割には物が入れにくいマチがもう少し深ければ100点

4 2016-03-09

おしゃれ、クーラーバックに見えません
いかにもクーラバックにはみえず、おしゃれなトートバックのように見えます。
しっかりした作りなので丈夫そうですが、その分ごつい感じがあるので星−1つにしました。

4 2015-09-17

おされ
保冷バックとは思えない、おしゃれなトートです。見た目は結構思った以上に大きく見えます。もう少し小さいものでも良かったかも・・。まぁでも大は小を兼ねるからいいっかぁ

5 2015-08-12

必需品☆
デザインがとにかく気に入り購入しました☆一見保冷機能バッグには見えませんね♪そして安っぽく見えない☆しっかり中身を守ってくれる厚さと保冷力に感激です!!強いて言えば外面のどこかにポケットが欲しかったです…。それ以外は満点です☆

4 2015-07-14

いかにもという感じでなく、普段に使えるデザインでおしゃれです。サイズは迷って22Lにしましたが、思っていたほど大きすぎることはなく、こちらを選んで正解でした。収納力についてはトート型は四角のクーラーに比べるとやはり劣るかなと思いますが、デザイン、保冷力、サイズ、トータル的に満足です。

5 2015-06-29

おしゃれです
夏場のお菓子教室 通いの為に購入しました。持ち帰りのスイーツを保冷したかったので、デザインがカジュアル過ぎないものを探していました。希望通りのバッグが見付かって、楽しく習い事に通っています。

5 2015-06-28

釣りじゃない
釣りで使うクーラーボックスは普段持ち歩きにくいですが、こちらのバッグでしたら気にしないで持ち歩けます。容量も飲み物くらいでしたら十分あります。今年の暑さ対策で使おうと思います。

5 2015-06-21

こんなのが欲しかった
これまでの保冷バッグは、色やデザインがイマイチだったり、小さすぎてお刺身のトレイが斜めにしか入れられずに家に持ち帰る頃には片側にズリ寄ってたり…。
そんな悩みが一挙に解決です。もっと早くに出会えていれば良かった!

5 2017-05-23

可愛さ、機能すごくいい♪
今までコールマンの保冷バッグを使用していましたが
中に破れが出てしまい、新しい保冷バッグを探して
このバッグに出会いました。
レビューも良く期待してましたが
期待以上の可愛さでした。
グリーンを選びましたが
写真で見るより深みのあるグリーンで
落ちついているし、サイドについている
紺色の紐も可愛いです。
また男女問わず持てそうなので
夫も気に入ってくれました。
また厚みもしっかりあり、保冷効果高そうです。
底に底板も取り外し可能であるのでお弁当なども
倒れずに入れて置けそうです。
他店よりお安く、さらにダンボールにしっかり入れて
梱包して頂けました。
また手書きのメッセージがとても嬉しかったです。
オススメできる保冷バッグです。

4 2018-03-01

ネットで見たよりも現物の方がいいね
雰囲気は写真からでもわかるけど、質感は見てみないと判らないので、さほど期待もせず、その割に値段が高くないかなと思っていた。
届いたのをみると買い物バッグと言うよりもちゃんとしたバッグだ。
そしてクールバッグなので厚さがあっていかにも、他のと一緒にするなと言う造りだ。
肩から下げても使いやすい、しいて言うと女性にはもう少し軽い方が良いとは思うけど、クールにならなければ、他にもあるので仕方ないか。
埼玉の夏は暑い、それに耐えられるか楽しみ。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグその他