【メイソンジャー/ドリンクボトル】【送料...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-23

可愛い
黄緑と紫購入、とても可愛いです!レジャーいくときもっていきます!

5 2015-08-26

かわいい!
お店で見てかわいいと思って、買おうと思ったら、一足ちがいで人に買われて残念に思っていたら、ネットに有ったので早速買いました。色もピンクでかわいい。友達も欲しいと言っていたので、二個買いました。

5 2015-08-03

ありがとうございます
到着して早速使っています。ビンではないものをさがしていたので出先に持って行きやすく使いやすいです。

5 2015-06-19

とても可愛い品物でおすすめです(*≧∀≦*)

• あみ4041さん
  • あみ4041さん

3 2015-07-08

想像より、2回りほど大きく感じましたが、たっぷり入るのはいいですね!
見た目もとってもかわいいです。
これから暑くなるので活用したいと思います。