【ポイント10倍】【送料無料】【シーリング...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-28

開放的な空間
天井の高い空間に取り付けました。冷暖房効率もよくなり、照明効果も上がり
明るく爽やかな空間になりました。

• rencobaさん
  • rencobaさん

5 2016-08-16

取り付けも自分でできました。重いので二人でやりましたが、買ってよかったよ。部屋がいい感じです

4 2016-05-07

新居のリビングに購入しました。大きくて圧迫感がでないか心配でしたが、普通の建て売りのリビングにも馴染みました。見た目がおしゃれで満足しています。ファンはまだ使う機会がないので効果はなんとも言えませんが。
うちの電気の差し込み口(?)だと天井にネジで固定する必要があったので、取り付けは工務店さんにやってもらいました。その方電動ドライバーで一人で取り付けしていましたが、素人では難しかっただろうと思います。

4 2015-12-24

一気にお洒落部屋に!!
シーリングファンで10畳以上のものを探し、デザインのよさからこれに決定しました。
多少組み立ても必要だったので、開封から取り付け完了まで1時半ほどかかりましたが、見違えるほどお洒落なリビングに変身しました!
ファンを回すと、暖房も心なしか効率よく効いているような気がします。新居の電器ということで悩みに悩みましたが、これにしてよかったーと思っています。

5 2016-08-14

届きました。
お盆前にもかかわらずスピーディーな発送でした。
早速取り付けます!

• kimu1106さん
  • kimu1106さん

4 2016-03-02

オシャレ
予想以上にオシャレでした
付属で着いて来る電球色が選べると、良かったと思います

• qooqoo590さん
  • qooqoo590さん

4 2015-11-20

誠実内容な対応でした
商品の不具合があって連絡したところ、すぐに新品と交換していただけました。交換時の連絡内容もとても丁寧で誠実でした。ただ、2回不具合があって交換する手間が出たので、星をマイナス1つさせていただきます。

5 2015-11-17

良い感じの
リビングになりました!ありがとうございました。

5 2015-07-09

快適☆
白を購入しました。部屋に馴染みやすい色味で圧迫感もありません。
ファンを回すことで籠もりがちな部屋の空気が循環し想像以上に快適です。これから冷房を使う季節になりますが、一緒に使うことでより快適になるのかなぁと楽しみです。
取り付けは重たいのと仮フックが外れやすく、何度か上げ下ろししながらやりました。
簡単ではなかったですが、30分くらいでできました。
部屋の雰囲気が変わったのと風が気持ちいいので満足しています。

• 野球盤さん
  • 野球盤さん

5 2015-05-28

南国にいるようです!
風量もあります!音も静か!明るさも問題なし!観葉植物とブラウン色のシーリングファンで南国にいるような雰囲気が出ています!

4 2015-09-11

シーリングファン感想
思った以上に良品で満足しています。照明の中にもおもちゃのようなモノもあるので、高級感ある照明で買った甲斐があります。

• たららさん
  • たららさん

5 2015-08-16

とてもお気に入りです
新居のリビング用に購入しました。
部屋の雰囲気にとっても合い気に入ってます。
リモコンでいろんな操作が出来るのも便利でいいです。

5 2015-07-27

商品到着しました。
使い勝手もデザインも良く大変満足しています。
ありがとうございました!

5 2015-07-17

おしゃれ!!
エアコン付けてまわすと、風が動いて涼しく、ライトも5球、3球、2球にかえられるので、雰囲気作りができます。
取り付けも1時間もかからなかったと思います.