5 2018-08-19

お盆前だったのに迅速な配達で助かりました。折りたたみのボストンバックも嬉しい特典です。スーツケースは、これから海外に行くのにかなり探していて、いいものを見つけられたと思います。また機会があればよろしくお願いします。

5 2018-09-29

息子の修学旅行用に購入。
なんでも良いという息子に私が前から気になっていたイノベーター購入。
色はブラックカーボンとステルスブラックどちらにするか息子に確認。ステルスブラック購入
つや消しの黒で息子が言うには超COOL
ただこのサイズ理解していたつもりだが
かなりデカい。修学旅行でお土産は学校経由である程度事前にまとめて購入制度の用意がある為3泊4日の修学旅行にはおおきすぎたかも。
と思いサイズダウンしての購入も検討中。
ただ商品自体は何も問題なく長く使用できると思うので星5つで。

5 2018-07-07

ありがとうございました
とても良い品物を買い物できました。大切に使わせて頂きます。

• asahi0409さん
  • asahi0409さん

5 2018-06-24

以前使用していたものが古くなりキャスターも破損して今夏に家族旅行を計画したので、こちらを購入しました。安いものはそれなりの商品だし長く使いたいので以前から気になっていたイノベーターにしました。新色でとても落ち着いた感じで軽くてキャスターも静かで夏休みの旅行が楽しみです。

• tazz3579さん
  • tazz3579さん

5 2018-04-18

対応も早く満足しております。
突然舞い込んだ10日間海外出張。あわててスーツケースを購入しました。お店の対応も早く、ポチった翌日に到着しました!!
空港でも目を引く見た目なので、バッゲージのピックアップも楽々☆★☆
たくさんついてくるノベルティグッズも嬉しいところです。

4 2018-04-03

移動の際に安定感もあり、軽い、フレーム式で素材もペコペコした素材ではないのでホールド感高く、使い心地に満足しています。
不満足な点をいえば、私の選択ミスですが
ターンテーブルで似たような色目の黒だったり、グレーだっだりとダーク系が多いので
遠目に自分のケースを見つけるの大変でした。
購入時は、ケースのクロスの模様が目立つのかなと思っていましたが、ターンテーブル上ではあまり目立たなかったです。
違う色でもよかったかもと後から少し後悔しています。

• 31runさん
  • 31runさん

5 2015-10-28

レビュー遅くなりました(;д;)
こちらのインディゴを購入しました!最初ホワイトに決めていたのですが、最終的にnew colorのインディゴに決定!日本風に言うとすごーい深い紺色という感じでシックで落ち着いていてきれいなお色です!男性女性問わず持っていてもかっこいいと思います。とにかく軽いので一緒にいっぱい旅したいと思います!
大満足です!ありがとうございました!!!

• aivan0903さん
  • aivan0903さん

5 2015-07-17

やっと手に入れした!
イノベーターのスーツケース、ずっと欲しかったですよね〜
なんやかんやて売り切れてて。もう一個小さいのほしいなー。

• ruirui0119さん
  • ruirui0119さん

5 2021-03-04

スムーズな対応で満足です。
また機会があれば利用したい。

• 385fuさん
  • 385fuさん

5 2019-05-15

軽いです!
移動もスムーズで店舗で実物の大きさを確認しスーパーセール中に購入。
お財布に納まるカードキーで紛失するリスクも軽減できおススメです。

• ゆ3565さん
  • ゆ3565さん

5 2019-03-13

ブラック購入しました。
おまけのボストンバッグも気に入りました!

5 2018-09-15

とっても使いやすかったです。
色も赤のラインがかっこよく気に入りました。

• aimaraさん
  • aimaraさん

4 2018-08-03

よかった!
とてもしっかりした作りです。
鍵がカードなので、紛失の心配がなくとてもいいと思います。
ハンドル部分のデザインがかっこいいです。
おまけのシューズケースはかわいらしいピンク色でした。

4 2018-06-19

届きました!
迅速な対応で、保管カバーも付いてたし取っ手にはスポンジかませてあったりとちゃんとしてたのが良かったです!ただシューズバッグのおまけで選択不可とはいえピンクがきてしまったので外で使いたい使用ではなかったからせめて性別で色分けしてもらえたら☆5でした。他ショップの確実なおまけでもよかったかなと

5 2018-04-28

子供の留学用に購入しました。子供も大変気に入り使用するのが楽しみのようです、
お店の対応も迅速丁寧で大変満足しております。ありがとうございました。