4 2024-04-04

1年ほど使用しましたが、また追加で購入を検討。値上がりすることなく、前回購入時と同じ金額で販売中なのでありがたいです。

• まる373さん
  • まる373さん

5 2023-09-24

種類:レッド

玩具入れに
子供の玩具を入れる用に購入しました。色も子供に選ばせたのですが、たくさんあって迷っていました。すすんでお片付けできるようになりました。

4 2023-09-18

種類:ブルー

洗濯かご用に、蓋と一緒に購入しました。棚にピッタリ合い、蓋もしっかりしていて使いやすいです。
欲を言えば、納品時にバケットにビニール袋をかけておいて欲しかったです。

4 2023-06-27

案外と丈夫そう
バケットのアイボリーを購入しました。色は写真と変わらずそのままの色です。柔らかいので大丈夫かなと思いましたが、案外としっかりしてるので重めのものを入れても問題なさそうです。リピートしてベージュも欲しくなりました!ベージュの在庫がないのが残念。使い勝手良いです。

5 2023-01-30

不燃ごみ(多くないので)をまとめて見えないようにしたいと購入。思ったよりかわいくて、蓋も購入しましたがしっかりしていたのでまた購入したいです。

4 2021-01-15

こどものおもちゃ箱に
リピート購入です。このサイズは、おもちゃ箱として4個使っています。発色とサイズ感がよく、子供達がとても気に入っています。色で分けているので、子供にも片付けやすいみたいです。白いカラーボックスの棚1つに1ケースずつ入れてぴったり、カラフルできれいです。
また、中身をひっくり返してぶちまけるのにもちょうど良いみたいです笑(赤ちゃん時代)。やわらかく、角も無く、衛生的で、取っ手が持ちやすく、小さい子にぴったりです。
積み木を入れていたケースは、重すぎたのか1~2年で取っ手がちぎれました。丁寧に扱えばそんなことはないかもしれません。トミカも、たくさん入れると重すぎるかもしれません。入れすぎ注意です。プラレールは軽いので大丈夫です。おもちゃが沢山ある家庭には向かないかもしれません。うちは逆に、おもちゃが増えすぎないようにこれを使い続けようと思ってます。
就寝前など、薄暗い状態ではピンクと黄色の見分けがしにくいです。複数買うときは、見分けやすい組み合わせにしたほうが良いかもしれません。子供用ならフタは無くて良いと思います。昔よりも選べる色が減っていたので、ひとつ減らして星4です。

5 2022-02-05

小物入れに購入しました♪
部屋が片付いて良い感じです!

4 2021-03-01

脱衣所で使用するため、棚に合うこのサイズでホワイトグレイを購入しました。もう少し柔らかい素材を想像していたのですが、しっかりめの物でした。色やデザインはとても気に入っています。ただ購入後に○○ソーで、このサイズのホワイトで形や素材もほぼ同じ物を発見。300円商品でした。真っ白で良ければ、そちらで良いかもです。

4 2021-02-10

試し買いに
よければリピートしようと思い、まずは試しに1つ購入しました。
使用目的は子供のおもちゃ入れ。
色はアイボリーにしましたが部屋の雰囲気をじゃましない優しい色味で良かったです。質感や使い勝手もよかったので追加で購入したいと思います。
汚れた物やボールなどのおもちゃ、夏には水着など入れるのにも良さそうだったので来るようにも欲しいです。ただ、色の欠品が多いので再入荷があればいいですね。

4 2020-04-17

洗濯かご用に
洗濯かご用に、脱衣場の棚に合うサイズとしてSサイズを購入しました。
明日楽ですぐに届き、助かりました。
柔らか目で使いやすいです。
使わないときは重ねて収納できるのも良いです。
同じ色のボックスが3つ欲しかったのですが、2つまでだったので、近い色で う1つ揃えました。
同じ色に統一できたら良かったですが。
送料無料になるように買い物したかったのですが、ショップ内の商品では、千円以上のものが多く、千円以下の商品ももう少しあったらいいなと思いました。

4 2018-11-12

土曜日の夜に注文しました。日曜日に即対応頂き月曜日には手元へ届きました!家のリフォームに際して予め購入を決めていた商品をまとめて購入。迅速な対応でとても助かりました。早速ダイニングベンチシート下の収納に利用します。今回はお買い物マラソン期間での購入な上更にポイントupされていたのでとてもお得感がありました。

• 若葉姫さん
  • 若葉姫さん

4 2018-07-22

シンプル
ブラウンを購入。色も形もシンプルで使いやすいです。
素材は柔軟性があり、固めのゴムのような印象です。でもゴムのような変なニオイとか全くありませんので、安心して使えます。
私は洋服を入れていますが、とても使いやすいです。
ただ、フタは別売りなので注意してください。
ちなみにフタはカチッと閉まらず、被せるような形になります。取っ手の部分を避けて被せるため少し隙間が空きます。ピッタリ隙間無くフタを閉じたいという人には向かないでしょう。
私は気に入りました。

• zxywさん
  • zxywさん

5 2018-02-05

8個目
おもちゃ入れ、バケツに使用。近所の店舗で購入していたがなくなってしまったので送料無料のこちらで追加購入。また必要になれば買い足します。

5 2017-01-27

良かった。
イメージ通りの商品。
色、形、大きさ、満足です。

4 2016-04-06

小さいサイズで便利
バケツタイプの収納ケース、大きいものは色々とありますが、小さいサイズはなかなか見つからない中、こちらは求めていたサイズでとても嬉しかったです。
子ども部屋のオープン棚の中に入れて、おもちゃのごちゃごちゃがすっきりしました!
色もたくさんあるので選べてよかったです。部屋の色合いと合わせてピンクとベージュを購入しました。この手の収納は原色系が多いですが、落ち着いた色もあったのでよかったです。