5 2023-10-21

種類:グレー

2度目の購入です。
5年ほど年4回ほど使っていたのですが、電池を入れるところが熱で変形、電池のバネもおかしくなっていたので書い直しました(^^)
簡単に火がつきますし、すぐ焼けるので重宝しています。

• はな3417さん
  • はな3417さん

4 2019-05-09

おしゃれ!
赤を購入。
とってもおしゃれで、確かに煙も少ないです。
炭はついていたものを使ったので、他の方のコメントにもありましたが、市販の物を買うときは細かいタイプの炭ではないと使いにくいかな?と思います。
XLで十分な大きさではありますが、網を洗ったり、ボール部分を洗うのに、何かいい手はないかなぁと思っています。アドバイスあればお願いします!
着火は、楽チンですぐつきます。
強火でガンガン焼くと言うより、ゆっくりじっくり焼くと言った感じです。

• わん5916さん
  • わん5916さん

5 2018-11-19

楽チン
もう着火した!準備完了!
すぐバーベキューが始められます。
今まで炭から火をおこしていたので。
4人であれこれ焼いて、XLサイズちょうどよかったです
特典の炭や着火剤が多くて驚きました
翌日配送 早かったです

• 花8869さん
  • 花8869さん

5 2018-10-23

良い感じ
見た目、レッドで可愛い!
使い感じも とっても良かったです。
バーベキューが苦になりません。
たくさん使いたいです。

• 19もぐ23さん
  • 19もぐ23さん

4 2020-07-30

使いやすい
XLを購入。
脂が直接落ちないので煙は少ないです。
ボールに溜まってくると、ハネて炎が出ました。
網はあまり熱くならず、手で持てるくらいだったので、時々外して油を拭いていると大丈夫でした。
気になる匂いは…換気扇から出る程度かなと思います。
落ちた脂を拭くのは手間でしたが、匂いや煙がかなり軽減されたので満足です。
着火は驚くほど楽!
全て準備してからの着火でOKです。
付属の炭だけ使用で、強めの火力でも一時間ほど楽しめました。
今回は脂身の多い肉だったので、次回はもう少し控えたお肉で楽しみたいです。
金額的に悩みましたが、買って良かった!

5 2020-05-09

レビュー通り✨
連休中の注文でしたが、迅速に対応頂きました。レビュー通り、丁寧かつ購入者目線での対応をとられているショップだと思います。商品についてはLとXLで悩みましたがワイワイ使用するのとを想定してXL購入。届いた時は大っきい‼でしたが、使ってみるとやはりXLで良かったです。
大人3人こども2人で、ゆっくり楽しめました。

5 2020-05-07

SNSで見つけて一目惚れして購入しました!
XLとだけあって大きいですが、ホットプレートと同じくらいのような気がします。普通サイズと迷っていたのですがこっちにして正解でした。
おまけの炭や着火剤が大きくてびっくり!
住宅街なのでBBQするのを躊躇していましたが、これのおかげで庭BBQが楽しめそうです!
連休中に購入しましたがすぐに届きました。ありがとうございました!

5 2018-11-26

やはりいい!
リッツ?のBBQだったかどこかのBBQへ行ったときにこれを使っていて旦那がすっかり気に入って購入することに!まず着火の速さにびっくりします。そして周りが熱くない。ただ年中BBQしたい我が家にとっては寒い季節はコンロの温もりがほしいところです。笑 これにはそれはありませんので。笑 テーブルの上におけること、お子様がいる家庭には安全面が良くていいと思います★

4 2016-07-12

おしゃれです!!
自宅庭でBBQがしたくて、扱いやすいグリルを探していたところ、ロータスグリルが良さそうなので購入しました。
大人6人位で使う予定ですが、充分な大きさだと思います。
こちらのショップの購入特典が1番魅力的でしたので、AQUAさんに決めました。
配達指定した日より1日遅れて届いたので、その日にBBQを予定してなくて良かったです。これは宅配業者のミスになるのかな…?
週末に使う予定なのですが、どんなものか楽しみです!
未使用の為、星、マイナス1にしました。

4 2020-11-05

2回使用しました。時間は掛かりますがおいしく焼けます。お庭でBBQをやるにはもってこいな商品だと思います。煙もほとんど出ません。出るのは初めて使用したときにチャコールコンテナに付いた油が燃える際に少し煙が出てびっくりしますがしばらくすると無くなります。それ以外は大変満足です。

• さく8994さん
  • さく8994さん

5 2020-05-13

連休中にも関わらず、配送が早くてありがたかったです!梱包も丁寧で満足です。

• miu0008さん
  • miu0008さん

5 2018-05-01

対応が早い!
4月30日の夜中に注文し、翌日5月1日朝9時台に注文承諾メールが届きました。5月2日には商品が到着するようです!ゴールデンウィーク中に使用したかったので本当に本当に助かります(^人^)
オマケの炭と着火剤の発送もよろしくお願いしますm(_ _)m

5 2017-06-20

使うのが楽しみです☆
バーベキューを、やりたいけど
煙がきになる。っと言うことで探した
このバーベキューセット☆
まだ使用していないけどこの夏なんどもつかいたいです。

4 2017-05-04

早い対応ありがとうございました
すぐ必要だったので、すぐ送っていただきありがとうございます。
使いましたが、庭でバーベキュー楽しかったです。

4 2017-04-17

良いです♪
気楽に自宅の庭で、バーベキューできます!
火起こしも簡単で、女子会でも使えそうです(*^o^*)
レビュー通り、網が粗いので、そこだけが不満といえば不満に感じています。