5 2023-06-07

柔軟剤を入れてみました!生活感が薄まってオシャレになっていいです
ありがとうございました!

4 2022-07-28

詰め替え用ボトル
ちょうど良い大きさでボトルもかわいいですね
洗濯洗剤と柔軟剤買いました。
液だれもしなくて使いやすいです
あと洗濯漂白剤のボトルが欲しかったです

4 2023-04-05

新居で使用します。
まだ使用していませんが列べておくだけでもシンプルでよかったです。
底のバーコードシールが剥がしづらかったのが残念でした。

• kobutaameさん
  • kobutaameさん

4 2023-03-14

シンプルで可愛くておしゃれです。
3本揃えました。
かなり高価なので思い切って購入しました。

• aya181129さん
  • aya181129さん

5 2022-11-03

デザインもシンプルで使いやすくお気に入りです。

4 2016-11-30

白い洗剤ボトル
値段が高いので悩みました。今までは、セブンのプライベートブランドの容器に、中身を処分して入れていましたが、液だれが酷いので、変えたかったのです。少し大きめの物が楽内にありましたが、100円shopの透明ボックスに3本入らないため、こちらを購入しました。洗面台下に収納しています。洗濯機の上には、棚もないし、何も置いていません。それでも、白い容器にしたかったのです。600円位でも良いかと思われる商品ですが満足しています。

• minimidooさん
  • minimidooさん

5 2020-05-10

文句なし大満足♡
デザインが好みで購入しました。とにかく可愛いです♡ デザインだけではなく、結構しっかりめのボトルで、長く使えそうです。
他の方の投稿にもあるように、漂白剤のボトルがあると嬉しいです♫もし発売されたら即購入します!!

4 2021-05-30

見た目がおしゃれだし、先程容器に柔軟剤を移し替えた際に口が広くて便利だと思いました!
タグの紐はゴム製で取り外しや位置変えがしやすかったらよかったかな、と思いました。その方がタグが慣れないように外して、詰め替えて蓋する前に戻すことができて便利だと思ったからです。
まだ使ってないので、使って良ければ漂白剤バージョンなども買いたいです

4 2018-03-07

使いやすい
今までも洗剤の容器を色々試して来ましたがこちらの商品は詰め替え口も広く、また無駄がない容器のデザインなので600ml入るのにかさばらずシンプルで収納しやすいです。
お値段がするので悩みましたがせっかくなら同じ容器の形でないとすっきりと収納できないので洗剤、お洒落着、柔軟剤をまとめて購入させていただきました。
他の方のレビューにもありましたが、ぜひ漂白剤ボトルも出していただきたいと思います。

4 2018-01-06

かわいい
見た目がすっきりしていて、イラストもかわいいです。
さらさ詰替750gは一回では入りきらなかったので、別の洗剤にするか考え中です。

5 2017-02-03

買ってよかった!
他の似たような容器もたくさんネットで見て値段や大きさなど迷いましたが容量のわりにはスリムで見た目もスッキリしているし、洗濯機周りが一気にスタイリッシュになりました!
値段が少々高くて迷われている方もいらっしゃるかと思いますが、見た目以上にしっかりしていますし、そうとう長持ちするんじゃないかと思いますので元をとると思います(^^)

• robaruさん
  • robaruさん

5 2015-11-14

おしゃれな生活のために必要な出費
日用品の配置換えをして、洗剤ボトルを棚の中からオープンラックに置き換えましたが、そうなると商品名バッチリのボトルが目について、生活感出過ぎで気になるー(笑)
で、もったいないかな、と思いつつこのボトルを購入しましたが、マット地仕様のミルク色の容器は洗練された印象で、気に入りました。おしゃれな「おいしい生活」(古い?)実現のためには必要な出費だと思います(^o^)

5 2015-09-09

見栄え良くスッキリかわいい
届きました♪洗剤の詰め替えボトル、欲しくて探してやっとみつけたのがコレ!やっぱり見た目もかわいいですが、容量もそれなりに入って満足。
詰め替えの時の入れ口が大きくて入れやすいのもいい。お洗濯が、楽しくなりそうです。
ぜひ、漂白剤用の容器も作ってもらいたいです!

• もえ4271さん
  • もえ4271さん

5 2022-03-10

とても可愛くて満足です!一言メッセージもあり、心温まりました♡

5 2022-02-17

シンプルで可愛いです!!3本まとめて買いました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品その他