4 2018-07-28

キッチンカウンターがホワイトなのでホワイトが欲しかったのでショップさんに問合せましたが、ホワイトは製造がもうないとのお返事をすぐに頂けて、その対応の良さに惹かれブラックを購入しました。
コンパクトですっきり使えそうです。
メーカーさん、ホワイト作って欲しいです!

5 2018-01-13

並べてもスッキリ。
レジ袋の大きさ別にもう一つ購入。
小さい袋をいれて使っています。きれいに畳んで置けるので、子供達がおやつなどを持って遊びに行く時も、自分でパッと袋を出して使ってくれるので、ぐちゃぐちゃにならずに◎です。

5 2018-01-10

しっかりしてシンプルで良い。
詰めても形が崩れないレジ袋のストッカーを探していたので、まさにぴったりでした。
袋をきれいにたたんで入れておくのもサマになるし、使っていて気持ちいいです。
袋の大きさ別にもうひとつ買おうと思います。

5 2017-09-24

おしゃれです!
スタイリッシュなデザインで使いやすくとても気に入りました。

4 2017-09-06

便利です
キレイにたためば枚数もたくさん入りますし、見た目もオシャレでかさばることもなくなったので、良いことばかりです♪買って良かったです!

• Mae0513さん
  • Mae0513さん

5 2017-08-31

大変満足です
どうしてもレジ袋捨てるのもったいなくて小ちゃいゴミ箱用の袋にしてるんですが そのまんま置くのもちょっと…と思って買いました
マグネット付きなので冷蔵庫に付けたりするのもできるし、普通に置くこともできるので便利だなと思いました
今日届いて本当に嬉しいです
ありがとうございました!

• akiko0594さん
  • akiko0594さん

5 2017-06-22

届きました!
ホワイトを購入しました。少し重めですが、磁石でしっかりくっつくので、金属製の棚や冷蔵庫などいろんなところに置けて便利です。袋の収納がしっかりできて、デザインも可愛いのでとても気に入りました。ありがとうございました。

5 2017-05-31

ゴミ袋の大と中を入れました。縦に入れて大と中を横並びに入れ、使いたい大きさの袋が出して使えます。工夫して色々使えて便利です。冷蔵庫に付けても、キッチンに置いても可愛いデザインです。お勧めです*\(^o^)/*

• ホコルさん
  • ホコルさん

4 2017-02-20

綺麗に片付きます
これで綺麗に片付きました。使いやすくもなるので購入前よりも袋が溜まりにくくなりました。

5 2016-08-28

スーパーの袋の大と小ストック様にホワイトとブラックを購入しました☆
冷蔵庫につけましたが、見た目も使い勝手もgood!
柔らかいマグネット板?を本体に貼ってから冷蔵庫につけるので、傷が付く事もないです。

5 2015-12-01

お値段以上
値段の割に作りがしっかりしていました
いいものです

5 2015-06-06

値段の割りには!
ちゃんとした商品です。素材も作りも!
ぐちゃぐちゃになっていたビニール袋をまとめられてキッチンがすっきりしました!
配送も早々に行って頂きとても助かりましたヽ(*´▽)ノ♪

• JWJWJWさん
  • JWJWJWさん

3 2018-06-27

蓋は閉めれない
確かにたくさんいれましたが、蓋のデザインがちょっとしっかり閉じると、下にもっと取りやすいではないか。。。

3 2015-11-21

すっきりしました!
引き出しいっぱいに入っていた袋がこれ一つに収まりました!