5 2018-01-19

うちのは巻きが、
太いタイプだったので、入りませんでした。
なので、少し使ってからいれてます。笑
普通タイプのロールなら、使い勝手良いと思います。
切れ味抜群です!!

5 2016-06-27

自宅用
前回は別に暮らす家族へ購入し、今回は自分用です。
吊り戸棚に挟むタイプは合わないとムダになるし、ぐらつきが気になったりすぐ壊れたり、丸出しで冷蔵庫のマグネットに付けるのは、うちの場合、ちょっと不便になるし…でいつもカウンターにそのまま立てて置いてました(汗
こういう使い勝手のいいものは助かります。
適度に重みがあるので、知らずに倒れたり、勝手に寝かされることもなくなりました。

4 2018-05-27

満足です!
他の方の口コミであったとおり、数枚めくってからでないとホルダーに入れることができませんでしたが、キッチンのイメージにあった縦置きのホルダーを入手できて満足しています。

5 2018-04-12

発送が早くとても助かりました。商品もおしゃれで満足です。

4 2018-02-02

届くのが早い!!
購入翌日に届きました!キッチンペーパーがむき出しのものが好きではないのでこの商品がいいなと思い購入。今日から早速使います。

5 2018-01-31

見た目もかわいく思ったよりしっかりしていました。良かったです^_^

4 2018-01-26

かっこいい☆
ホワイトでキッチンペーパーが切りやすいスタンドを探していました。
表面は少しザラザラした感じでかっこよく、満足です。
出来れば片手で切ることができればもっとよかったです。

5 2018-01-21

いつも丸出しにしていたキッチンペーパーをオシャレに置くことが出来ました‼満足です。

5 2018-01-12

つや消しの黒がとても素敵です!しっかりとしていて重く、安定感もあります。
少し高いかなと思っていたけど、長く使えそうなので大満足です!

5 2018-01-09

買って良かった!
キッチン周りを全て白で統一している為、合わせてホワイトを購入!重みがあるので安定します。安っぽさも全く無く、買って良かったです!

4 2017-12-05

安定感
安定感あります。
回りが覆われていて汚れにくいと思います。
が、その分大きく感じます。
同じメーカーの他のホルダーも使っているので統一感があって素敵です。

• aromamoonさん
  • aromamoonさん

5 2017-10-06

シンプルでいい!
白を選びました。キッチンタオルはスコッティのスマート&ドライキッチンタオルがめくらずそのまますとんと入りました。
高さは余ったのでもう2cmほどは余裕がありました。
ペーパーが汚れないようにカバーのあるものを探してたのでぴったりのものがあって嬉しいです。

5 2017-09-15

使いやすいです
適度な重さがあるので、ペーパーを引き出しやすい。
(シリコンのキッチンマットを敷いているのですべらない)
ホワイトにしたので、白い人口大理石のシステムキッチンによく合っています。

4 2017-09-08

しっかりしてます
しっかり重さがあり、片手でびりっとペーパーをカットする事ができます。見た目もスッキリで気に入りました。
多分日本の規格のものしか入らなそうな直径かな、、?と思います。

4 2017-09-06

便利です
滑り止めもついているので、片手で楽々切れます!これは便利ですし、おしゃれで満足です!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品ペーパーホルダー