【ポイント最大12倍】【送料無料】【加湿器...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-13
  • 重宝しそうな商品です。
  • ピーズガード使用目的。ECL2001-HW 038-1を考えていましたが高価なため、こちらを購入しました。水道水も使えて、携帯もできるので色々な場所で重宝しそうです。加湿も携帯用にしては悪くはないと思います。付属のケースもしっかりしたつくりで、黒い水筒の様で丈夫そう。強運転で音が少しジージーと聞こえますが他の音にかき消されるくらいで、個人的にはあまり気になりません。しばらく使って調子が良ければ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-30
  • 意外に・・・
  • 【デザイン】イマイチ【サイズ】意外に大きい【静音性】静か【使いやすさ】スイッチが底にあって使いにくい【加湿能力】意外に良い【省エネ度】良い【その他】強にしていると1時間くらいで水がなくなるのが不便 ・・・(続きを読む
  • usa_maniaさん
  • usa_maniaさん

5 2016-12-07

良い買い物をしました
cadoの加湿器は、大きいのをずっと使っていましたが、壊れてしまったので新しいのを、と思いましたが、新しい大きいのが、当時買ったのより1万円くらい高くなっていて、さすがに迷うと思った時にこの商品に気づき、レビューを参考に購入しました。
届いてからずっと使ってますが、すごくいいです。
家で仕事してるんですが、机周りだけなら十分です。もっと寒くなってこれじゃ潤いが…ということになったら改めて大きいのを買うかもしれませんが、現状すごく満足してます。
間欠で霧が出るのも癒されますし、ライトも癒されます。デザインも素敵です。
ピーズガード使ってみて、確かにいい感じがしたので、改めて大きいボトル買ってみたいです。2300mlのボトルがあるみたいですが、こちらではお取り扱いないみたいなので是非取り扱って欲しいです。ピーズガード使っての加湿は冬はすごく活躍しそうですね。ポーチも可愛く、お正月の旅行にも持っていくつもりです。
ちなみにアロマは、使ってみましたが個人的にはそれほど良さを感じませんでした;

5 2016-10-21

携帯、機能性抜群
【デザイン】シンプルでとてもいい。ほんのり水色ライトが邪魔にならずいいです。
【サイズ】ペットボトルと同サイズなので邪魔になりません
【静音性】ミストが出る際に「シィー」と小さな音はしますが、職場やリビングで使うなら、全く気にならない、もしくは聞こえない程度の音です
【使いやすさ】充電の差し込み口が底面なのは気になりませんが、ジャックをさす時、少しさしにくいです。その他はシンプルで使いやすいです
【加湿能力】弱でも結構ミスト量多いです。強だとディスクではミストが多いかもしれません。間欠機能がとてもいい加減の量で使えますね
【省エネ度】今日届いての感想なので、省エネ度はまだわかりませんが、間欠ミストだとかなり持ちそうです
【その他】家でも、職場でもどこでも使えて、持ち運びが苦にならないし、ちょっと高いけど、買ってよかったです

5 2016-10-20

• 省エネ度:
届いて直ぐに使い始めました。
家族での日帰り旅行、車の中で使いましたがとても快適でした!
乾燥で鼻がガピガピにいつもなってしまうのにそれがなくビックリしました。
ピーズガードは多少薬品のような臭いがしますがこれからの季節風邪を引きやすいので必須だと思います。
私は直ぐに慣れました。
間欠で使用しましたがそれなりにタンクの中のピーズガードが減ります。
一緒に補充分を購入しておいて良かったと思いました!
間欠使用ですが吹き出し口前のコンソールあたりは濡れました。
何か対策をかんがえようと思います。
空気除菌ができて程よく潤うのでお値段はしますが買って良かったです!
お手入れをしっかりして長く使えると良いなぁー!

4 2016-02-08

• 使いやすさ:4
  • 省エネ度:4
スタイリッシュで気に入ってます!
車の中の乾燥が気になっていたいたのと、仕事上、声を使う仕事なので加湿に気を付けてましたが、なかなか良い商品がなく困っていたところに、この商品に出会いました。
スタイリッシュで充電式なのでとても重宝しています。
一度の充電で長時間使用できるのでとても便利です。
あえて欠点を上げるとすれば、強で使用した時に机の周りが少し濡れることがあります。これもタオルを敷いて対処していますが、そんなに気にはなりません。
全体の評価としては、とても満足しております。
もし壊れるようなことがあれば、また同じものを注文すると思います。

4 2015-12-22

• 静音性:3
  • 使いやすさ:3
  • 加湿能力:3
少し残念なところも
手元に届いてから3日でミストが出たり、出なかったりと不安定な状態に...。
ピーズガードのみ、間欠モードでしか使用してないし、就寝中の数時間しか使ってないのに。
電化製品のたまにあるであろう、不具合品にあたってしまいました。
高価でしたし、とっても楽しみにしてただけに、急いでショップさんに問い合わせて丁寧な電話対応と、対処をして頂きました。
結果、メーカーへ商品確認の為配送し、交換となりました。
今回は残念な商品にあたってしまいましたが、次は楽しみです。
交換された商品を使ってみたら、追記します。

• Stere.QCさん
  • Stere.QCさん

5 2016-12-11

• 省エネ度:5
小型のわりにミストの量が多くよく加湿されています。充電式なのでどこにでも持ってけるのは良いです。不満な点は特にないです。

5 2016-12-08

• 省エネ度:4
ベビーカーのドリンクホルダーにつけて使っています。
加湿力も問題なく、素早い配送も助かりました。
自宅の車のドリンクホルダーは深さがありましたが、何かで底上げすれば普通に使えそうです。
今度新幹線に乗る予定ですが、ペットボトル程度の重さと大きさなので持ち運びも楽で使えそうです。
何より充電式というのが本当に使いやすいですね。

5 2016-11-12

• 静音性:3
スタイリッシュな加湿器
以前からリビングでcadoの加湿器を使用していて
遊びに来たお友達にステキと褒めらました。
今回コンパクトに使える加湿器を探していたところ
こちらの商品が目に入りcadoでコンパクトサイズが
出ているのだと知り思わずポチッとしました。
商品はイメージ通りのステキなデザインで
とても気に入りました。
旅行などにも持っていけるので買って良かったです。

• DOSSARIさん
  • DOSSARIさん
    40代 購入者 レビュー投稿 8

4 2016-09-10

大変良かった
ゴールドを購入しました。落ち着きのある上品な感じです。職場で使いたくて探していました。500ミリのペットボトルくらいの大きさでとてもスタイリッシュ。これなら持ち運びも苦にならないので色々と活躍の場が期待できそうです。
自宅での充電に、私は携帯の充電に使うコンセントと付属のコードを繋げました。
灯りがコントロール出来たらいいなぁと思います。使用している時だけなようなので。それなら、灯りっていらないのかも。なので星4つです。

5 2016-02-20

• サイズ:4
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
家では、空気清浄機能付き加湿器を使用しててよいのですが、旅行に行った際などは加湿対策に苦労していました。ですので、持ち歩ける加湿器を探していたのですが、効能やサイズなどを考え、こちらに決めました。持ち歩くには少し重い感じはしますが、デザインも良く、届いてすぐ試しに使用してみたのですが、良い感じです。気に入ってます。

5 2016-01-30

• 加湿能力:3
事務所で個人用に
冬場の事務所は暖房のせいで空気が乾燥してすぐに喉が痛くなってしまいます、
cado携帯加湿器MH-C1OUを購入して机の上に置いて使用しています。スタイリッシュでコンパクト、音もほとんどないのにしっかり加湿されて満足しています。
充電してコードレスでも使えるので便利です、車でも使えるので外回りの時の車の中が快適でした

4 2016-12-02

• 使いやすさ:4
小型加湿器としては最高
小型ですが十分な量のミストが出ます。自分的にはちょうど良い加湿能力な気がします。3種類の加湿方法で調節でき、操作も非常にシンプル。デザインはシンプルかつ高級感があります。

4 2016-12-01

カッコ良いです
接続して水を入れればすぐに使えるので簡単で良いです。
ブラックはPCがブラックだととてもカッコ良く見えます。

5 2016-11-27

• 使いやすさ:3
おしゃれな商品
商品のデザインが素敵で気に入りました。
又、何処へでも持ち運び可能な所が良いですね。

5 2016-11-27

• デザイン:4
  • 静音性:2
  • 省エネ度:3
職場の方より頼まれて注文しました。
ゴールドいい色でした。