【ポイント最大35倍】【送料無料】【加湿器...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-13
  • 重宝しそうな商品です。
  • ピーズガード使用目的。ECL2001-HW 038-1を考えていましたが高価なため、こちらを購入しました。水道水も使えて、携帯もできるので色々な場所で重宝しそうです。加湿も携帯用にしては悪くはないと思います。付属のケースもしっかりしたつくりで、黒い水筒の様で丈夫そう。強運転で音が少しジージーと聞こえますが他の音にかき消されるくらいで、個人的にはあまり気になりません。しばらく使って調子が良ければ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-30
  • 意外に・・・
  • 【デザイン】イマイチ【サイズ】意外に大きい【静音性】静か【使いやすさ】スイッチが底にあって使いにくい【加湿能力】意外に良い【省エネ度】良い【その他】強にしていると1時間くらいで水がなくなるのが不便 ・・・(続きを読む

4 2015-09-06

除菌を期待して
何故か会社に行くと目と鼻の奥が痛くなるので、こちらを購入。使いはじめてまだ数日ですが、こちらのミストを使っているときは、目と鼻の痛みを感じません。オフィスビルのため窓は開けられず、しかも床には一面カーペット・・・。怪しげな咳をする社員もチラホラいたため除菌の効果も期待。かなり細かなミストで、見た目にはそんなに大量に吹き出しているようには思えなかったが、デスク上の書類がジットリと濡れていたので、加湿能力も結構あるかも。充電式で持ち歩き可能な点も◎

• yuuu5697さん
  • yuuu5697さん

4 2016-01-08

• デザイン:4
  • 使いやすさ:2
  • 加湿能力:
  • 省エネ度:
車の加湿と消臭に期待して買いました。充電用のコードがついていて良かったですが取り外しがしずらい感じで色は茶なので合いましたが冬には金属の部分が冷たいです。ドリンクホルダーで水漏れがしません様に。電気を使わない簡易タイプを置いてましたが水がこぼれるので探してたんですがあまりないようです。

• kazuenaoさん
  • kazuenaoさん

4 2015-12-03

• 省エネ度:3
職場のデスクが乾燥地帯なのに、コンセントがなく加湿器を使用できなかったので、充電式のこちらを購入しました。
水と電池がすぐなくなる、コードを接続し辛いのがマイナスですが、とってもかっこいいので気に入ってます。

4 2016-02-08

• 省エネ度:4
スタイリッシュで気に入ってます!
車の中の乾燥が気になっていたいたのと、仕事上、声を使う仕事なので加湿に気を付けてましたが、なかなか良い商品がなく困っていたところに、この商品に出会いました。
スタイリッシュで充電式なのでとても重宝しています。
一度の充電で長時間使用できるのでとても便利です。
あえて欠点を上げるとすれば、強で使用した時に机の周りが少し濡れることがあります。これもタオルを敷いて対処していますが、そんなに気にはなりません。
全体の評価としては、とても満足しております。
もし壊れるようなことがあれば、また同じものを注文すると思います。

5 2016-01-30

事務所で個人用に
冬場の事務所は暖房のせいで空気が乾燥してすぐに喉が痛くなってしまいます、
cado携帯加湿器MH-C1OUを購入して机の上に置いて使用しています。スタイリッシュでコンパクト、音もほとんどないのにしっかり加湿されて満足しています。
充電してコードレスでも使えるので便利です、車でも使えるので外回りの時の車の中が快適でした

4 2015-12-22

• 静音性:3
  • 使いやすさ:3
少し残念なところも
手元に届いてから3日でミストが出たり、出なかったりと不安定な状態に...。
ピーズガードのみ、間欠モードでしか使用してないし、就寝中の数時間しか使ってないのに。
電化製品のたまにあるであろう、不具合品にあたってしまいました。
高価でしたし、とっても楽しみにしてただけに、急いでショップさんに問い合わせて丁寧な電話対応と、対処をして頂きました。
結果、メーカーへ商品確認の為配送し、交換となりました。
今回は残念な商品にあたってしまいましたが、次は楽しみです。
交換された商品を使ってみたら、追記します。

4 2015-11-13

• デザイン:4
  • 省エネ度:5
重宝しそうな商品です。
ピーズガード使用目的。ECL2001-HW038-1を考えていましたが高価なため、こちらを購入しました。水道水も使えて、携帯もできるので色々な場所で重宝しそうです。加湿も携帯用にしては悪くはないと思います。付属のケースもしっかりしたつくりで、黒い水筒の様で丈夫そう。
しばらく使って調子が良ければもう一台購入も検討したいと思います。見た目も重厚感ありでとても気に入りました。ある程度の重さもあるので安定感もあります。
DCアダプターは車用のみしか付属していないため、USBが近くにない場合充電不可。
コンセント用DCアダプターを別購入しておきたい。
照度センサーには少々疑問のためマイナス星1。
本製品明るい時に照明が点き、暗くなったら消えます。
それは説明にもありましたが部屋をダウンライトにしても、青い照明は消えてしまいました。
灯りの段階が少ない?のが残念です。
演出効果としては使えない商品です。
明るい場所で青く灯りが点いていても、とても弱いです。
希望を言えば、携帯用は小さいので特に暗い所で灯りがほんのり点い欲しいところ。
うーん倒してしまいそう・・・。(シルバー購入)

5 2016-02-20

• 使いやすさ:
  • 省エネ度:
家では、空気清浄機能付き加湿器を使用しててよいのですが、旅行に行った際などは加湿対策に苦労していました。ですので、持ち歩ける加湿器を探していたのですが、効能やサイズなどを考え、こちらに決めました。持ち歩くには少し重い感じはしますが、デザインも良く、届いてすぐ試しに使用してみたのですが、良い感じです。気に入ってます。

5 2015-10-11

• 省エネ度:3
大満足です
cadoの空気清浄機を使用し満足しているので
ブランドについては信頼していました。
でも加湿に重点を置くと、サイズ感や設置場所を決めかね
コンパクトなサイズで空間除菌もできるcadoは迷わず購入。
この製品は空間除菌用と考えて、リビングとダイニングに1台づつ
寝室には除菌+加湿用として枕元に設置。
コンパクトなので、玄関にも置いてみようと思っています。

5 2016-05-27

満足
ピーズガードを使えるということで購入しました。
全く問題なく使えております。

5 2016-03-19

コンパクトでいいですね
コンパクトでいいですね。テーブルに置いてもじゃまになりません。また、持ち運べるので昼間は居間で、夜は寝室で使っています。今まで喉のケアを怠ってきたのでそのツケが今、回ってきていますが、今回購入したAQUAで少しでも回復してくれればうれしいです。もっと早く手に入れればよかったです。

5 2016-03-13

• サイズ:3
満足です。
デザインがかっこよくて気に入っています。冬の乾燥する時期に購入したので、重宝すると思います。

• boxfish24さん
  • boxfish24さん

4 2016-02-24

• 静音性:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:4
インフルエンザになったのをきっかけに購入しました。
デスクで使用してます。間欠モードで使用してますが、静かな環境なので、少し音が気になりますが、慣れれば…といった感じです。
主電源が底部分にあり、これだけは使いづらいです。
気に入ってます。

• mrym121さん
  • mrym121さん

5 2016-02-22

旅行用に
敏速に送っていただき、乾燥で気になっていた肌も潤っています。良い買い物をしました。こちらのお店はまたリピートしたいと思える対応でした。

5 2016-02-13

• 省エネ度:4
知り合いの人が持っていたのをきっかけに購入をしました!
持ち運びサイズが便利で、しかも持ち運び時のポーチもついているし、段階別で強さを調整できるのもありがたい。
出張が多いのでホテルで宿泊のときにいつも乾燥に悩まされていたのでこれからは愛用です。