【ポイント最大6倍】【バスマット/バスマッ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-15
  • 冬はカバーがあった方がいいですね。
  • Soilのバスマットライトを購入する時に一緒にカバーも購入しました。みなさんのレビューを見ていて冬はカバーがあった方がいいかな?と思い購入したのですがやっぱり購入して正解でした!!!ひんやりとした感触は、逆に夏場はいいかもしれませんね。今から、夏場の使用が楽しみです(^O^)/購入したのがレッドカラーなので濡れた足跡が目立たないのも気に入っています。画像は、他のバスマットとサイズ感を比 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-14
  • 白にしました。生地が薄く、下の本体の色が透けてみえて、なんだか汚れたタオルみたいに見えます。色が濃い方が良かったかも・・・主人はカバーない方がいいらしく、今ははずして使っています。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-17

ソイルを買ったらカバーは必須。
濡れて汚れた足で子どもが乗ったら、本体に足跡がクッキリ付き、取れなくなりました

4 2016-08-01

洗えるカバー
バスマットは汚れやすいです。汚れたらどんどん吸わなくなります。水を吸うから洗えない。ずっと汚れたままで。綺麗になるために紙やすりしかない。でも紙やすりも使ったら吸う力が下がります。カバーは必要かもね。でもカバーも使ったら、マットは足を触らないので足から水を吸わない。足からこのカバーに、カバーからマットに。吸う力はカバーがない時より弱いです。なのでちょっとマイナス。でもないと、マットはすぐダメになる場合があるから使えばいいと思います。

4 2015-10-24

マットが汚れないように購入しました。
カバーもすぐ乾きます。
色も気に入りました。

5 2015-03-15

冬はカバーがあった方がいいですね。
Soilのバスマットライトを購入する時に
一緒にカバーも購入しました。
みなさんのレビューを見ていて
冬はカバーがあった方がいいかな?と思い購入したのですが
やっぱり購入して正解でした!!!
ひんやりとした感触は、逆に夏場はいいかもしれませんね。
今から、夏場の使用が楽しみです(^O^)/
購入したのがレッドカラーなので
濡れた足跡が目立たないのも気に入っています。
画像は、他のバスマットとサイズ感を比べるために撮影しました。
一般的なバスマットとサイズも変わりなく使える商品です。
注文番号:211966-20150226-0888555210

5 2015-08-03

さらり
到着も早くて、使い心地も上々です。
マットの汚れが気になっていたので、本当に良かったです。

4 2015-06-11

ん〜
サイズはぴったりで、洗濯してもすぐ乾きますが、
付けない方がいいような、、でも付けないと汚れが目立つし長く使いたいから付けるって感じです!

• リー0815さん
  • リー0815さん

4 2015-06-10

予想通り
グレーを買わせて頂きましたが、写真通りの色でインテリアにも合いましたし、足裏の感触も良かったです。
乾きも早いです。

5 2015-04-28

丁寧です!
商品が無事に届くのは、当たり前ですがキレイな送付書やセンスの良いクリップがついてあって、とても印象良かったです。きっと、丁寧な仕事をしてるんだと想像できます。

5 2015-04-03

サラっとした感触
カバーをつけても、サラっとした感触が変わりません。
速乾、吸水に大満足です!!!!
購入してから・・・
濡れたバスマットの気持ち悪さから解放されました(^O^)/
前回はレッドを購入し、気に入ったのでネイビーを買い足しました。
[注文番号] 211966-20150326-0222476207

4 2015-03-13

soil単品を買った時が冬なので、ひんやりしたので、買いました。
ひんやりは解消されました。
ほかのものだと水分が吸収されないかもしれないので、
よかったと思います。
ただ、値段が高いことがマイナスでした。

4 2015-03-07

良いです
カバーなしに比べれば、さすがに吸収力は落ちますが、十分実用的です。ひんやり感はないです。価格が高すぎるのが玉に瑕。

• MAX4544さん
  • MAX4544さん

4 2015-03-01

やっぱりマットカバーはあった方がGOOD
バスマットカバーを早速使用した所、いままでのヒンヤリ感も無く足の裏のサラサラ感も増しました。
ただマットカバーをすると上下が分からなくなるので、上側には何かわかりやすいデザインをして頂くと更にGOODです。

5 2015-01-28

かわいいです。
ずっと気になっていました。冬は寒いのでカバーも一緒に購入です。色も写真通りです。

5 2015-01-20

プレゼントに
自分が使用しており、よかったのでプレゼントに購入しました。
プレゼント相手の感想が楽しみです。

3 2016-02-03

肌触りはよいと思います。購入時は一回り大きい感じもしますが、洗うとちょうど良くなるのかも。