【ポイント10倍】【送料無料】【コードレス...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nm35さん
  • nm35さん

4 2016-10-30

約1年半前に本体を購入して、ほぼ毎日使っていましたが充電が持たなくなりバッテリー購入に至りました。もう少しお安ければうれしいです。

5 2016-11-02

長持ちしました。
1年くらいで寿命かと覚悟していましたが、約2年も持ちました。セカンド掃除機として買ったのに、今ではこれしか使っていません。バッテリーが、ちょっと高いけど、、、ずーっと取り扱いしていて欲しいです。

5 2016-05-16

電池切れの心配なしに思う存分掃除
充電は偶数日に決めての掃除でしたが、大の月(31)の翌日に掃除途中に
STOPがかかる事がありましたが、これからはバッテリーの交互使用で
心置きなく掃除できるようになりました。

5 2016-10-06

予備用に
バッテリー充電中にお掃除がしたいときに、予備用バッテリーを使用します。
お気に入りの掃除機です。コードレスでスタイリッシュで、ほんとに気に入っています。

5 2016-06-05

ポイント率が良い時に買えてよかったです。

5 2016-04-09

充電切れの際に交換
掃除機のバッテリーが途中で充電切れになっても予備を充電しておけば付け替えて掃除を継続出来ます。

5 2016-03-03

これで充電切れも安心!
これで、継ぎ足し充電しなくても、また急に充電切れした時も安心です。もう、すっかり我が家のメインの掃除機になりました

5 2015-08-27

±0コードレスクリーナーY010購入
コードレスクリーナーは今度が初めての購入です。コードレスの便利さは百も承知でしたが、バッテリーの寿命が短いことや使用時間が短い理由で購入を控えていました。この商品を見つけた時、使用時間が標準で1時間弱、1kgの軽さというふれこみだったので即決しました。使ってみて宣伝どおり軽くて使いやすいというのが第一印象で、フロアノズルも小さめなのが気に入っています。突然のバッテリー切れが不安で予備バッテリーを同時に購入したのですが、買って正解でした。家の中の目立つホコリは無くなってしまいました。お買い得感のあるクリーナーであり、大変満足しています。

5 2015-11-30

良いです!
本体と一緒に購入しました。
バッテリーがなくなったら充電済みのをセットし、すぐに使用できるので大変助かります♪
購入してよかったです♪♪

5 2015-08-16

安心。
今回、確か…3度目の利用です。
なので安心して了解させていただきました。

4 2015-02-14

早々に届きました。とにかく軽いです。掃除が手軽にできそうで楽しみです。

• rinna812さん
  • rinna812さん

5 2015-09-11

掃除機と一緒に購入しました。問題なくよさそうです。これで心配なく、しっかりお掃除できそうです。

3 2015-01-26

換えバッテリーは必要かなと思って買いました。もう少し安ければなと思います。