2023/08/16
    みずきち3232さん
    種類:ピンクベージュ
    便利でかわいい!
    コードレスで吸引力も充分、小型にもなり、デザインもかわいくて満足です!ただ、音はそれなりに大きいです。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/15
    king117さん
    種類:ブラウングレー
    使っていた掃除機が壊れたので、前から気になっていたこちらを購入しました。 初めはヘッドが小さくて、少し頼りない感じでしたが、すぐに小回りがきいて掃除しやすいと感じるようになりました。 見た目の可愛らしさも大満足です。
    注文日:2023/08/12
    2023/08/13
    tomoco.2905さん
    種類:ホワイト
    3日で届きました。 軽くてシンプルで壊れにくそうです。 長く使えますように〜。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/11
    女将810さん
    種類:ホワイト
    コンパクトなのと使用時間が長いのが気に入りました。パワーが3段階に変えれるのもいいと思います。ヘッドがもう少し大きいといいかな、可動域ももう少しあれば嬉しいです。
    注文日:2023/07/26
    2023/08/09
    スタイリッシュで素敵です
    今回選びに選んでこちらの商品に決めました。軽くてとっても使いやすく、すごくスタイリッシュで気に入りました。今回、お色をブラウングレーにしたのですが、ホワイトにすれば良かったかなーと。ブラウングレーもすごく素敵なんですが、うちのリビングに置くにはホワイトだったかなぁと思ったところでした。でも選びに選んだかいがありました!大事に使います。
    注文日:2023/07/31
    2023/08/07
    とても軽い
    以前から気になっていました。 今回は伯母のホームへの入居で購入しました。 とても軽く滑りもよく、ヘッドも回転するので方向転換も非常に楽です。ヘッドにブラシは付いていないので掻き出しはムリかな?とは思います。 同じスイッチを数回押すことで電源入りから強弱の段階を選べますが、スイッチの位置が下向きについているので見えにくいところが少し残念です。 その他は満足いくお品でした。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/07/27
    2023/08/03
    ちびM_Tさん
    種類:ライトブルー
    色がとても可愛くて良かったです。 コンパクトなので、邪魔になりません。 ヘッドが思っていたよりも小さかったですが、 小回りが効くので掃除しやすいです。 車の掃除でも活躍しそうです。
    注文日:2023/08/02
    2023/08/03
    berry6075さん
    おしゃれ掃除機
    ピンク色の掃除機を探していたのですが、 お色が本当にかわいい大人ピンクでかわいかったです!部屋にもなじみやすい! 掃除機の音が最新な感じで驚きました!うるさすぎでもなくパワーもすごい! 思ったより重さはあったけど吸い込み口が滑りよくて使いやすいです!
    注文日:2023/07/30
    2023/08/01
    ま~の~さん
    種類:ピンクベージュ
    値段の割に吸い込みもよく、何よりも可愛い! 箱は臭いです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/07/26
    2023/07/24
    on2081さん
    見た目可愛いです。もう少し吸引力があれば尚良いと思います。
    注文日:2022/02/10
    2023/07/20
    ミニピン&けぇけさん
    掃除機を買い替えたくて探していた所こちらの商品に辿り着きました。お値段と可愛い色合いに惹かれてグリーン購入。すぐ届きました。 とっても軽くて扱い易いです。ダイソンから乗り替えなので吸引力は劣りますが、その分静かですし普通に掃除する分には十分ですね。気に入りました。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/17
    かんちがいしすぎさん
    スタイリッシュで、小ぶりで、ワイルド
    立て掛けのホルダー付きとバッテリーの取り外しでの充電可能という所と、見た目がスタイリッシュで小ぶりなので購入しました。 コンセントを気にせず、置き場所を決められます。また、インテリアにマッチして縦置きができて気に入りました。 使ってみると、吸引力もかなりあります。軽いボディーと小ぶりなヘッドなので片手持ちでも疲れず、玄関スペースやテーブル下などの小スペースもスムーズに掃除できました。 パステルカラーの色も可愛いく、掃除機という強調感もなく、置き場を選びません。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/07/07
    2023/07/16
    tsr。さん
    前に同じプラスマイナスゼロの型番違いのコンプリートセットを買って使っていてハンドル部分が亀裂が入り、使っていると浮き上がって接続が切れるという症状になり、悩んだ末価格が安いこちらを購入してみました。質感が少し安価な感じがしただけで見た目も使い勝手も問題なく快適です。
    2023/07/14
    神川高22さん
    見た目のスッキリ感に一目惚れして購入させていただきました。少しの使用期間ですが、大満足です?。デザインが機械らしくないので、リビングの端を置き場所にしているのですが、部屋に馴染んでくれています。一点気になる事としては、届いた商品と写真の商品とでは、実物の方が少し濃い印象でした。見ている端末によって見え方が変わると思いますので、色味を気になさる方は現物確認をされても良いかと思います。ちなみに私の購入した色はブラウングレーです。
    2023/07/12
    原色局長さん
    半年の掃除機無し生活終了。ダ〇ソンからのこれ。 吸えればいいという考えだったので問題なし。そこまでうるさくないし、重さも重すぎず。 ゴミ捨て時の本体ひねる動作、簡単にとれちゃうので将来バカになりそうだけどどうでしょうか…
    注文日:2023/07/09
    2023/07/09
    ±0の商品が好きで、なんどかAQUAさんでお買い物させて頂いております。いつも発送が早く助かっています。こちらの掃除機も思っていたより軽くて持ちやすく、動きもスムーズで使いやすかったです!隙間ノズルに変えると狭いところまで掃除でき、髪の毛やほこりもしっかり吸えていました。 バッテリーを外して充電できるのも良いですね。 ブラウンを購入しましたが見た目も可愛くて満足しています。ありがとうございます!
    2023/07/08
    あやの2287さん
    3年ほど使ったトルネオが壊れてしまったので、悩んだ結果プラスマイナスゼロさんの掃除機にしました! デザインが良いのはもちろんですが購入前不安だった小さいヘッドが、細かなところまで届いてすごくよかったです。 充電も長持ちしてくれるので大掃除の時なども、途中で切れてしまって困るーなんて事もなさそうです!
    注文日:2023/07/01
    2023/07/07
    二階建ての家に引っ越したのでコードレス掃除機を探していて、値段も安くレビューも良いこちらに決めました。 迅速に届き、隅々まで掃除機をかけても充電は十分もつし、軽くて使いやすいです。 フィルター掃除もかんたんなので手間になりません。 フローリングのゴミは十分に吸えますが 3段階の1番強い設定にしても、カーペットはややゴミが残るので、コロコロをかけています。 安いのですぐ壊れるかな?と思っていましたが 購入して一年が経過した今も何も問題なく使えていて、コスパよいです!
    注文日:2022/06/04
    2023/06/21
    hamaruri3092さん
    自分で使って良かったので母にプレゼントしました。 ガッツリしたい時はコードのある掃除機を使い、毎日のちょこっと掃除にこちらの掃除機を使ってるそうです。 ミドリもかわいいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/10
    2023/06/17
    様々なレビューがあり、購入までにだいぶ悩みましたが…買ってよかったです! 中段階でも充分吸えていると感じるので運転時間も問題なし。大人の髪の毛は落ちやすく、子供はお外遊びでゴミをたくさん持って帰ってくる(笑)それ故毎日ちょこちょこ掃除が必要ですが、苦にならない重さ手軽さ、そして出しておいてもオシャレで可愛いので満足です!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/06
    2023/06/12
    掃除が苦手なので、少しでもテンションがあがるものを。と思い、以前テレビで見かけて気になっていたこちらを購入しました。 まずとても軽いです。昔ながらの掃除機を使用していたのでホースの煩わしさと重さから開放されました♪ そして今回ピンクベージュを購入しましたが、色味もとても可愛く大満足です♪ 苦手な掃除も色味に癒やされながら頑張ります!!
    注文日:2023/06/05
    2023/06/09
    aiko4632さん
    ホワイトを購入。ホワイトよりもベージュです。でも、くすみカラーでとても可愛かったです。軽くて扱いやすく、直立するのも便利です。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/07
    髪の毛が絡まるのが嫌なのでシンプルなヘッドの掃除機を探してました 見た目も可愛いし、レビューも悪くない、発送も早かったので嬉しいです。 スタンドの足がちょっと長いのでちょうど入れたかった隙間に入らなかったのだけ残念😢(これはうちの家具の問題ですけど 強さも3段階あって一人暮らしの掃除には十分な吸引力かと思います
    実用品・普段使い
    注文日:2023/06/06
    2023/05/31
    クワトロ1951さん
    使用感のレビュー
    本体は軽くて扱いやすい。 吸引力が弱、中、強の3段階選択できるが、弱だと静かだが吸引力が弱い。強にすると音がうるさい。吸引力は強いのでゴミは回収出来るが夜の使用には適さない。 バッテリーは15分位使用したが、新品のため今のところ長持ちする。
    hidekinokoさん
    コードレスだと強モードはもって10分ほどのものが多い中でこちらは長めだったのが決め手になりました。50平米くらいなら全然充電内でもちました。 強の上にもう1段階強いモードがあるのも心強いです。 軽いので空いているほうの手で物をどかしながら掃除機をかけてもストレスがなく、快適でした。ヘッドの幅が狭めだと口コミにありましたが、細かな角にフィットするので返ってそのほうが良かったです。 満足の買い物でした!
    注文日:2023/05/23
    2023/05/27
    軽い! ダイソンの小さいハンディを持っていますが、それよりも軽い。 利き腕を痛めているので、階段掃除の楽さが本当にありがたかったです。 吸引力は、フローリングなら十分です。 絨毯などの場合は、素材によってはマックスでも若干物足りないこともありますが、普通のラグなら全く問題ないです。 ルンバも持っていますが、物が置いてあったり家族がいると使い難いので、ちょっと気になるとこを使うにはこの軽さが最高です。 2階に持っていくのも一切苦にならないので、これはずっと大事に使っていきたい掃除機ですね。
    2023/05/27
    使っていたコードレス掃除機が壊れてしまい、こちらを購入させて頂きました。 届くのを楽しみに待っていて、届いたら即使用してみました。 とても良いです! 軽いし、吸引力あるし、デザインがシンプルでいい! 子どもがお菓子を食べ散らかし、それを直ぐに掃除したくコードレスを使用していますが、ちゃんと吸い取ってくれます。 またヘッドもクルクル回るタイプではないので、髪の毛が絡む心配もありません。 あとは耐久性がどれくらいかなと思って使ってみます。
    2023/05/21
    0601にゃぁさん
    ホワイト購入しました。グレーっぽいホワイトでシンプルで可愛く、使い勝手も吸引力も問題ないです。ヘッドが小さいので、広いお家には不向きかもしれませんが、2LDK程度であれば全然問題なく使えます。なにより軽くてコンパクトなので、気になるところにササッと使えて便利です。専用スタンドもついてこのお値段はお手頃だと思います!
    注文日:2023/05/09
    2023/05/20
    birdie+αさん
    軽くて扱いやすい
    5年使用したDysonの調子が悪くなってきたので買い替えました。 軽量・コンパクトで扱いやすく掃除はし易いかなと思います。確かにヘッドは小さいため前と比べ掃除時間が長くなったかもしれませんが気にするほどではないかと思います。 吸引力は思ったよりもありますが、キッチンマットや絨毯など柔らかい素材の上ではピッタリと吸い付くため、パワーを標準にしても重くなります。 金額的に見ても妥当と思いますので、しばらくお世話になろうと思います。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/13
    90-NOさん
    不具合があり交換をして頂きました。 交換品が届いたため、レビューさせて頂きます。 こちらの掃除機は見た目もかわいくコンパクトで、思っていた以上に吸引力もあります!! 使いやすいため、これからたくさん愛用したいと思います。
    注文日:2023/04/15
...