• b4i(4d'さん
  • b4i(4d'さん

4 2015-02-13

とてもやすくかえたのでよかったです。
またこうにゅうしたいとおもいます。

5 2020-01-03

また、利用したいです。
丁寧な梱包、またお礼の手紙には手書きの一言があり、素晴らしいと感じました。また利用したいと思います。

5 2018-11-01

すぐに必要だったので、即発送していただき助かりました。
また利用したいと思います。

• COCO1619さん
  • COCO1619さん

4 2015-11-12

送料無料特典はありがたかった
毎年必要なので購入。送料無料特典があり、こちらが一番安かったです。
ただこの加湿器はイニシャルもランニングもコストがかかるし、
掃除がちょっと難しいので商品自体は満点とはいえないです
お店は手書きのメッセージが入ってて、梱包も丁寧で文句ありません。

5 2014-12-19

ポイント10倍で安く買えて良かったです。
また利用します。

3 2019-12-10

今年の冬で4シーズン目なので、さすがに、、と思い購入しました。お値段が高いです。別の加湿器買えちゃいますね(TωT)

3 2015-10-15

買うしかない
カドーの加湿器を購入した時点で、買い続けるものなので……効果があるのか無いのか。在庫が無くならないよう願ってます(笑)

• Gzoさん
  • Gzoさん

3 2015-01-31

ちょっと高めですが、しっかり抗菌してくださいよー

3 2014-12-03

2年目でカートリッジ交換です
毎年の買い替えになるのでもう少しリーズナブルな価格だと助かります。

3 2014-11-28

会社用に
今年も乾燥シーズンになりましたので、健康面、仕事環境面で快適に過ごすために必要なものです。 カドーのプロダクトはとてもいいものだと思いますが、イニシャルもランニングもかかるイメージです。 このフィルターはプラスチックのふたに水を浄化するフィルターが接続しているのですが、接続部の爪が弱くかなり気をつけて扱わないと爪が折れ、フィルターが固定できなくなります。

1 2014-11-17

びっくり
箱を開けて、何かおかしいなと思ったら、つぶつぶのゼオライトが入っていませんでした…。問い合わせてみます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー加湿器用アクセサリーその他