5 2023-10-26

種類:ホワイト

加湿器
弱でもしっかりミストが出ます。
オシャレで買って良かったです♪

4 2023-03-04

ボーリングのピンみたいでカワイイ
白にしたせいか大きなボーリングのピンみたい、笑
想像より少しぼってりと感じています。どなたかが存在感があると書かれていたのも納得です。
けれど、高さがあるのでぼってりも安定感と捉えられていいと思っています。
白にしたのもオイルヒーターの色との相性も良くてお部屋に馴染んでいます。
加湿機能は大満足です!長く大事に使いたいです。

5 2022-11-06

リビング用の加湿器を探していましたらアロマ対応の加湿器ということで即購入しました。
外観は高さがありスマートで気に入っています。またタンク容量が大きいので朝水をセットすれば夜まで水を補充しないで使用できます、
また噴射口が高いのでリビング中にミストが行き届いていると思われます。この加湿器を購入して大変満足ています。

5 2023-01-30

リビングに置いています。スタイリッシュで見栄え良く気に入ってます。20畳ほどの部屋なんですが、加湿力もよく湿度50%以上をなんなくクリアして、とても満足です。

4 2023-01-09

リモコンもあり便利です!
スタイリッシュです
高さがあるため、台などに置かず使用出来て便利!
ただ少しモーター音が気になる為、就寝時には気になるかも…
日中は、気にならないとは思います。

5 2022-12-03

高さのある加湿器を探していました。心配していた床が濡れるようなこともなく、見た目もおしゃれでとても気に入りました。もう1台追加で購入しようと思ってます。

• pug202211さん
  • pug202211さん

5 2022-11-05

デザインも良く部屋に合う感じになりました。
ありがとうございました

• funfairさん
  • funfairさん

5 2021-05-30

とても良いデザインです。
外す時に水が垂れないようタオルで下を押さえるなど、注意が必要です。
デザインはとても良いので、もう一台欲しいです。

4 2018-11-29

大容量
貯水タンクが大きいので、1日中使用出来ます。夜間モードでは5時間後オフなので就寝中長時間稼働してくれて便利。
16畳の部屋が弱モードでも充分加湿されます。
安定感があり、リビングに置いてもインテリアの様で気に入っています。
強弱表示が赤青緑黄の4色LEDライトなのが。。。1色だけの方がお洒落かと、後はタンクを取り出す際に、床が水浸しになりますが、商品は大満足です。

4 2020-02-20

音も静かで気に入って使用しています。水を補充する時、かなり水滴が落ちるので周りはいつもひどく濡れてしまうのでそれが少し残念なとこ。

4 2017-12-27

スリムでいいかなーと
加湿器は周り50センチを壁から離して置かないといけないから、スリムだけど場所はとりますね。オシャレだと主人は喜んでいます。

• cafe yuuさん
  • cafe yuuさん

5 2015-03-08

高い位置からのミスト
高い位置からのミストは
とても効果的で、リモコンも重宝。
デザインも良いので、部屋の質感を保てます。
タンク容量も、八畳ほどの洋間で
フル稼働し、約1日半ほど持つので十分かな。
とても気に入ってます。

• RURUREROさん
  • RURUREROさん

4 2019-10-03

お店自体リピートだったのですが、
手書きのお手紙付きで嬉しかったです(^^)
商品は前から気になっていた物で
何度も(他店の)レビューを見まくって(笑)
給水時の水濡れも納得の上で購入しました。
デザイン・ミストの量・音の静かさ等
購入して良かったです(^o^)
が、オマケの室温計に付いていた電池が
液漏れしていて使えませんでした…(;゚д゚)
お店の方も発送前に
中身の確認されたほうが良いかと思います。。

5 2017-03-14

セール中に購入しましたがこちらの都合で受け取りが本日になってしまいました。思っていた以上に大きく部屋の中で存在感たっぷりです。さっそく水を入れてスイッチオン、ミストが勢い良く出てきます、音も気になりません。タンクの量も重たすぎずちょうど良いかと思います。まだまだ乾燥する季節が続くので重宝しそうです。
ありがとうございます。

4 2022-04-14

吹出口が床から高く、加湿効果をより感じられるような気がします。
見た目もおしゃれで、インテリアの邪魔をしません♪

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器