5 2017-03-06

交換用に
ちょこっとオアシスは前から使っていて、定期的にフィルター交換しなければいけないのを知っているので、本体と一緒に購入しました。安いので助かります。

5 2017-01-28

エコ♡
ここ数年、ベッドの側に置いて愛用中。
エコ加湿器かなり気に入ってます♡
フィルターが安かったので、2つ買いました。
エコ加湿器は、電気を使わないコトも、メンテナンスがフィルターを交換するだけって言うのも、簡単で衛生的でいい事尽くし!
加湿しすぎないので、カビの心配もなし。
これからも使い続けます♪

5 2016-12-28

満足です
ちょこっとオアシスは、少し前に本体を購入して持っていますが、フィルターが汚れていたので、新しいフィルターを探していました。この商品は、セールとなっていたので、欲しい色はないかな、と思っていたら、私が欲しかった色だけ残っていて、とてもラッキーでした。
今回、フィルターをつけかえただけなのに、本体まで新品を買ったような感じになり、大変喜んでいます。とてもいい買い物ができました。音がしないので、寝る時に枕元に置いて、乾燥防止に、この冬、目一杯使いたいと思います。

5 2016-08-25

安心して買えます
[注文番号] 211966-20160807-0615062368
届いて少し経ちますが、商品の様子を見ていました。
やはりこの商品は良いです。
新しい物に入れ替えた途端、水をグングン吸い込んでくれました。
しっかり加湿してくれてるんでしょう。
喉の乾燥や風邪を引く回数が減りました。
今後も続けて使っていきたいです。

5 2015-01-26

注文番号:211966-20150111-0720208226
近くの店で買った「ちょこっとオアシスプラス」を机の上に置いて簡単に加湿をしています。
そろそろフィルターを替えたいとおもいましたが、本体込でしか売っていなくて困っていた
ので、フィルターだけを買えて助かりました。限定カラーは鮮やかで気にいっています。

5 2018-01-12

今まで使用してきたフィルターと形状は異なりましたが、使用できそうだったので購入しました。最初は色が慣れませんでしたが、明るくてよいかも。安く買えたのも良かったです。

5 2017-12-21

本体を買ったホームセンターが閉店してしまい、交換用フィルターを販売しているお店がなく困っていたのですが、安く購入できて満足です。
また、メール便でもダンボールでしっかりきれいに梱包してありました。

5 2017-12-20

安く購入できて良かったです。
お店であまり売ってないので安く購入できて良かったです。本体は5年前に買ったので旧タイプですがプラスのフィルターでも問題なく使えました(^ ^)

4 2017-12-17

いつも会社で使っています。本体は白色ですが今回セールによりとてもお安く買えた上にカラフルな色も気に入り、満足しています。ありがとうございました。

5 2017-12-09

本体は白いノーマルタイプですが、このフィルターにしたら華やかになりました。コンパクトで可愛いエコ加湿、重宝しています。

5 2017-12-07

メール便100円で価格にも満足。
旧品を使用しており、フィルターが汚くなったので購入しました。
楽天スーパーセールの時期でしたが、迅速に対応頂き助かりました!
ビビッドなピンクで気に入っています。
また、次も利用したいです。

4 2017-12-03

通常版?より安かったので購入。冬が終わるくらいまで使います。

5 2017-12-03

満足です
色が選べませんでしたが、お安いので満足です。

5 2017-11-30

送料を入れても何処よりも安かったので、こちらで購入しました。商品到着も早く助かりました。

5 2017-11-27

とても華やかになりました。
初期のちょこっとオアシスのフィルターを探してましたが、だいぶ前の商品のため見つからず、こちらのサイトでちょこっとオアシスプラスを見つけました。サイズが合うかどうか不安でしたが、ピッタリで以前のものよりとても華やかになりました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー加湿器用アクセサリーその他