5 2015-05-29

丁度良い!
【デザイン】紺色にエビの持ち手がカワイイ。卓上に置くとワクワクする!
【サイズ】3人家族には丁度良いです。焼肉屋さんにありそうなサイズ。
【洗いやすさ】そんなに大きくないし重くないので、洗いやすいです。
【火力】他のホットプレートで野菜など焦がしてしまうのですが、ブルーノでは焼きすぎることがないので気に入っています。若干火力が弱いのかな…?
【使いやすさ】卓上に置いても圧迫感がないので、気軽に焼肉餃子を楽しむことができる。今度はたこ焼き!
【その他】すべてにおいて丁度良い!

4 2015-05-26

• 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
オシャレですね。
ホットプレートを探していて,これに一目惚れしました。
ネイビーの色と取っ手のデザインがグッドです!
予想していたよりもコンパクトでテーブルにおいてもそれほど場所をとらない感じです。まだ使ってはいないのですが,いろいろ活用できそうで楽しみです。
おまけのオイルブラシはピンクでした。ありがとうございました。

5 2015-05-25

• 使いやすさ:4
私が持っている普通のホットプレートは大きいし、いろんなプレートが付いていて便利なんだけど、やっぱり出し入れが面倒でした。
もっと気軽にたこ焼きをしたいなぁと思って購入しました。
通常の色よりもシックなネイビーで、しかも取っ手がロブスターなんてかわいすぎました。ポイントも付くし、送料無料、お店の発送も早くて言うことなしです。
あと、おまけのオイルブラシもポイント高いです!!
ホットプレート使うならあると便利ですし、ちょうど欲しかったんです。
ありがとうございました。 大満足です!!

5 2015-05-25

カワイイ!
カラーを迷いましたが、ロブスターに魅かれて、限定色のネイビーを、
レシピブックも含めフルセットで購入しました。
ほかの調理家電と全く調和しない(笑)、
使わないときも、テーブルの上に置いておきたくなるくらいのカワイサ。
いや、実際は、テーブルも小さいので置いておきませんが。(笑)
一人暮らしの食事が華やかに、そして美味しくなりました。
製品の梱包も素敵なので、一人暮らしデビューさんや新婚さんへのプレゼントにもおすすめです。

5 2015-05-16

• 使いやすさ:5
大きさ形・デザインもグッドです!
まずオシャレでテンションが上がります!大きさも卓上にはてごろで、長方形なのでテーブルに上手く収まります。温度の上昇も、思いの外早いです。グリルパンで簡単バーベキュー。プレートで山芋の鉄板焼き。深鍋でポトフなどを、早速楽しみました。お手入れも簡単で、洗い物も楽でした。箱がとても素敵なので、(引き出しタイプです)収納時も様になります!

4 2015-05-12

気に入ってます
嫁と1歳の娘の3人家族です。
あまり大きくないダイニングテーブルに乗せても場所を取らず、でも十分な量の調理ができてます。
食べ盛りの子供がいたら小さすぎだと思いますが、現状はベストサイズと思いました。
共働きで作り置きのご飯が多かったのですが、手軽に温かいおかずが作れて重宝してます。
機能はシンプルですが実用には問題ないです。

5 2015-05-09

期待以上
【デザイン】
デザイン重視で購入したので満足です。
【サイズ】
コンパクトで箱もかわいいのでよかったです。
【洗いやすさ】
普通。可もなく不可もなく。洗いやすいわけではない。
【火力】
予想以上でした。口コミから期待はしていませんでしたが、端というより四隅がすこし熱が弱いですが、十分です。
【使いやすさ】
普通。不便はないですが、驚くほどの感激もないです。
【その他】
見た目重視で購入した割に、優秀でしたので大変満足です。

5 2015-05-06

• 使いやすさ:5
ヘビロテしてます。
ブルーノの赤色のものを購入しようとしていたところ、このネイビーの限定版を発見、デザインにひかれて購入しました。
購入時、時間がかかりそうだったのですが、すぐに送っていただいて開封したところ、おしゃれな色とデザインにもうそれだけで満足してしまいましたが、実際に何度か使用しましたが、大きさ、機能、片付けの点で合格点です。
もう少ししたら、コンプリートセット?も欲しいです。
特にお好み焼きは簡単なのに美味しく見えて、そして本当に美味しいです。

4 2015-05-03

• 洗いやすさ:2
  • 使いやすさ:3
可愛いのが届きました。
近所のお店で買うよりは安いので購入。ホットプレートは家に既に2台有るのですが買って舞いました。

• Mm6440さん
  • Mm6440さん

4 2015-04-17

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
マラソンで購入しました!
店頭でみて欲しくなり、実物はしっかり確認してかいました。気軽にたこ焼きや、焼き肉ができるプレートで、大きいのも持ってますが、子どもが小さい間は、特に出番はこちらが多くなりそうです。
デザインが可愛いので、とても気に入りました。おまけも、友人宅でみて欲しかったものだったので、嬉しかったです。色もたまたま希望の色でした!
この限定カラーは、どこも安く買えな買ったので、買い物マラソンで購入できてよかったです

5 2015-04-13

• 火力:5
  • 使いやすさ:5
店頭で見かけとてもかわいくてどうせ買うならポイントもつくし楽天で買おうと探していて見つけました。注文した翌日の朝には届きました。本当にかわいくてみんなに見せびらかしたいぐらいです。

4 2015-04-05

かわいい!!
以前から買おうかどうしようか迷っていたのですが…ネイビーの限定を見て買ってしまいました!
かわいいです。
でも、他のレビューにもあるように、たこ焼きを作りましたが…端がなかなか焼けない…真ん中に移動して焼いたりしました。余熱を少し多めにするといいのかも。
鉄板も別に買いましたが波が小さいので油を結局はキッチンペーパーで拭くことに…ちょっとしたのを焼くなら通常ので十分かも。箱にしまうときは取っ手をとらなきゃうまくしまえないのが不便ですが見た目かなりいいのでよしとします!

4 2015-03-24

• 使いやすさ:4
限定カラーのネイビーに惹かれて
以前から気になっていたBRUNOコンパクトホットプレートに、限定カラーのネイビーを見つけ、取っ手のロブスターにも一目ぼれで即購入しちゃいました。
4人掛けのダイニングテーブルには、ちょうど良い大きさで、別売りの深鍋で早速ブリしゃぶをしましたが、お湯の沸きも早く、使いやすかったです。野菜をたくさんいれる鍋料理には、4人ではちょっと小さいですが・・
今度は、たこ焼きにチャレンジしょうと思います!

5 2015-03-14

• 使いやすさ:3
一目惚れです(笑)
デパートでみて一目惚れし、ホットプレートにしてはこのサイズでこの値段も高くて迷ってました。むしろホットプレート持ってるし( ̄▽ ̄;)
たこ焼も付いてるしこのサイズならパエリアやアクアパッツァとかできるし…と言い聞かせ購入。
やっぱかわいい!!
箱も引き出しタイプでかわいい!
まだ使ってないですが、鉄板との間に隙間があるのでこぼしたら洗うのが大変そう。
あと場所によって火力が違うようですが、そこはあるあるかなって思ってます。

4 2015-03-14

• 使いやすさ:3
色がかわいい!重宝しそう。
たこ焼き器はもともと欲しかったのですが、ドンキホーテなどで売っている安いもの(2000円くらい)を購入するか、迷っていました。
長く使用するのであればデザインも気に入ったものをと思い、予算オーバーではありましたが購入を決意。
赤や白と比べて少しだけ値段が高めで迷いましたが、部屋のインテリアと合うネイビーにして正解でした!
付属の鍋も購入したので、たこパーや鍋パーなど、年中活躍しそうです。
まだ使用していないので、使いやすさや火力は不明です。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤーたこ焼き器