BRUNO/コンパクトホットプレート/パンプキ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-16
  • ネイビー購入。
  • 女性の心をくすぐるデザインでとっても可愛いです。おまけのは赤でした!BRUNOの箱もすごく可愛いのでホットプレートを収納しながらお部屋のインテリアになります。赤と白もかなり迷いましたが。数量限定という言葉にやられました(笑)なによりロブスターが可愛い!ネイビーなので汚れも目立ちません。ただ気になったのがアルコールティッシュで拭くと少しだけティッシュに青い塗料がつきます。。蓋で熱したと ・・・(続きを読む
  • naacosanさん
  • 3 2014-11-29
  • 見た目は最高!機能面はぼちぼち
  • とってもおしゃれな外観で気に入っています。購入決定も主に見た目で判断しています。実用面は特に問題ないと思いますが、他の方もレビューで書いていたように、温度むらがあります。特に電熱の輪がぐるっとまわっている始まりの所(表現が難しくうまく伝わるかわかりませんが)がプレートに接する面が少なくなっているためか、温度がなかなか上がりません。真ん中あたりはしっかり熱せられています。たこ焼き ・・・(続きを読む

5 2015-06-02

かわいいです。
着いたその日に早速、もんじゃ焼きしてみました。美味しかったです。サイズもかわいい見た目もすごく良いです。
サーモスタットがあるのでちょっと時間は掛かるけど安全第一なので、そこはそれで良いかな?と。
姿が良いのでカウンターの上に置いてサッと使えるようにします。
たこ焼き、焼きスパ、お好み焼き、焼きそば、ホットケーキとドンドン使おうと思います。
買って良かったです。

5 2015-06-06

• 使いやすさ:5
買って良かった〜
3ヶ月程前に雑貨屋さんで見てから買うか悩んでました。笑
普通のホットプレートに比べて高いので悩みに悩んでついに限定のこちらを早く買っとかないと後悔しそうで購入!!
やっぱり買って良かったです☆
まだ新婚なので夫婦2人で使うには充分な大きさで大変使いやすいです!!
週に1回はお好み焼きかたこ焼きするのでこれからどんどん使いまくります!笑

• mamajioさん
  • mamajioさん

4 2015-06-03

• 洗いやすさ:4
おしゃれでステキ
主人と二人の生活になりました。今までのホットプレートは、息子夫婦に譲り小さいのを探していました。偶然イオンの専門店で見つけ、ネットで探してみるとなんと、ネイビーの色がありました。
届いて軽さに、驚きサイズも気に入りました。
今日は、たこ焼きを娘夫婦、息子夫婦にも作りました。初めて作りましたが、バッチリでした。
たこが、小さすぎましたが〜。温度も良かったのですが、コードのさし口側は、少し低くたこ焼きの位置を変えて焼き上げました。
まだ、鉄板等使っていませんが、楽しみが増えました。
ロブスターのとってが、かわいいですね。

5 2015-05-29

丁度良い!
【デザイン】紺色にエビの持ち手がカワイイ。卓上に置くとワクワクする!
【サイズ】3人家族には丁度良いです。焼肉屋さんにありそうなサイズ。
【洗いやすさ】そんなに大きくないし重くないので、洗いやすいです。
【火力】他のホットプレートで野菜など焦がしてしまうのですが、ブルーノでは焼きすぎることがないので気に入っています。若干火力が弱いのかな…?
【使いやすさ】卓上に置いても圧迫感がないので、気軽に焼肉餃子を楽しむことができる。今度はたこ焼き!
【その他】すべてにおいて丁度良い!

5 2016-01-07

• デザイン:4
  • 洗いやすさ:4
  • 使いやすさ:4
とてもかわいい♪
ネットで見た通りの色でした!
サイズ感もちょうど良い。
大人2人+1歳の息子で使用しております、息子が大きくなればこのサイズでは物足りなくなるでしょう。
その時はおやつ用に使えそうですが♪
段ボールの中におみくじが入っていました、嬉しいサプライズでした。
配送もとてもスピーディーで、また利用したいショップさんでした!

5 2015-12-01

買ってよかったです☆
オレンジ色とニワトリのデザインに一目惚れで購入しました!
キッチンにインテリアとして飾っています。
先日、アヒージョとたこ焼きをやりました!
コンパクトサイズなのに火力も強く大満足です。
たこやきプレートだと四隅だけ火力が弱いので、四隅は除いて使うのがオススメです。
ホームパーティで大活躍しそうです!買ってよかったです^^

• midori0797さん
  • midori0797さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 28

5 2015-11-30

• 使いやすさ:5
わが家のキッチンの主役です。
友人宅の食事会のお誘いを頂き、ブルーノのホットプレートにご対面。
可愛らしさと機能性に一目ぼれ。
帰宅するとその日のうちに注文してしまいました。

5 2015-11-15

オススメです
注文後すぐに届きました。早速ジャンバラヤを作りました。
ご飯ものがお手軽に美味しく作れて、買って正解。
保温もできるので温かいものがいただけます。
コンパクトなだけに、2、3人用がちょうど良いでしょうか。
少食のご家庭なら4人でもいけるかも。

5 2015-11-10

かわいい!!
限定カラーのパンプキンオレンジを購入しました!
持ち手の鳥さんもかわいくて、超お気に入りです!!
早速、たこ焼きを作りました。
皆さんのレビュー通り、配線の関係で真中がよく焼けますが、
それは、仕方ないですね。
移動させるのが、たこ焼きですから問題ありません。。。
少人数になった家庭にはいいサイズです。
他の料理も、作るのが楽しみです。

• Lola♥さん
  • Lola♥さん

5 2015-11-03

ムフフ^m^
色は赤と迷いましたが、こちらの方が温かい印象なのでパンプキンにしました。
にわとりもとても可愛いし、大満足です☆☆☆

5 2015-10-18

おすすめです。
今回2個目の購入です。
セラミックコート鍋と共に購入しました。
限定色を待っていて前回は紺でしたが、今回はパンプキンオレンジまさにハロウィン色で食卓がパァ〜と明るくなりました。
取手も可愛いニワトリでした。
これからハロウィンパーティー、クリスマス、お正月と活躍しています。
買って大変良かったです。

5 2015-09-27

• 使いやすさ:5
絵になるホットプレート。
すみません、レビューが遅くなりました。
限定ネイビー。 取っ手のエビとカラーに魅かれ購入。
カラーがベーシックな分、一緒に使う器を選ばないのがお気に入り。
使い易いサイズ感なので、面倒にならず手軽に使いたい時に設置できるので重宝してます。
未使用時でもコンパクトに収納できるところもいいですね。
おまけのオイルブラシも直ぐ使わせていただき、至れり尽くせりでした。
ただ、オイル漏れし易いのでご注意を。
今年の冬はもっといっぱい使わせていただきます。

5 2015-06-21

• 火力:
限定色ネイビー
自宅用に購入しました。どうせならコンプリートを買おうと赤に決めてたのですが、限定に惹かれてこちらを購入。早速パンケーキを焼いてみました。これに関しては火力には問題ないと思いました。別でグリルプレートも購入したので、焼肉をする予定。デザインが可愛いので色々使ってみたくなります。パエリア、たこ焼、お好み焼きと予定いっぱいです。二人なのでベストサイズでした。

5 2015-06-13

エビ
この限定のものを探してました!!!サイズもナイスだしヘビロテです

4 2015-06-05

• 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
ロブスターも可愛い
以前雑貨屋さんで限定色グレーの商品を見て、魚の取っ手の可愛らしさが気になっていたのですが‥、残念ながらネット検索した時には完売でした。
諦めきれずにいたところに、ネイビーを発見しました!
魚の取っ手の方が可愛いんじゃないかなと、ちょっとだけ思いましたが、ロブスターも可愛い(*´ω`*)いや、ロブスターの方が良かったかも(笑)大満足です♪
まだ使用してないので、星は4つで。
便利なおまけも頂いたので、たこ焼きパーティーするのが楽しみです♪