2014/12/09
    rizrie8968さん
    1日で届きました!デザインもよく軽い。 届いたばかりですが、満足しています。
    注文日:2014/12/08
    2016/11/24
    kisskeさん
    おしゃれで素敵です。
    色は悩みましたが、部屋の扉の色や家具の色に合わせてダークウッドを購入しました。 (色で値段が違うのが不思議ですが。笑) 部屋の色にピッタリで高級感もあり大満足です。 高さがあるのでその分ミストの出を懸念しておりましたが全く問題なしで勢いよく出ます。 全部で17畳ぐらいの部屋の広さで使用していますが、湿度がグングン上がっていき効果を感じます。 音は全然しません。(我が家は水槽のポンプ音がするからなのか…。)操作も至って簡単。 買って良かったです☆
    注文日:2016/11/20
    2021/12/06
    ハイブリッド式の加湿器を探していたところ、デザイン、機能共に理想のものが見つかりました。 タワー型の加湿器でハイブリッドでないものも使用しているのですが、ミスト内の雑菌心配で。。 加湿器用の抗菌剤を入れたりして対応していたのですが、こちらの商品は内部で一度水温を上げてから噴射するので、空気中に雑菌を撒き散らす心配もなく安心して使えそうです。 あと木目が素敵でインテリアとも馴染みが良いです。 アロマオイルでお気に入りの香りを楽しみながら使ってみようと思います。
    注文日:2021/12/02
    2015/10/26
    部屋にぴったり
    部屋にウォールナット色の家具が多いので違和感がなく、スリムなので置き場所も合わせ易くて良かったです。
    注文日:2015/10/03
    2015/10/24
    見た目もスタイリッシュで、しっかり加湿効果もあり買って満足してます。これから乾燥が益々気になる季節になりますが、大活躍しそうです。
    注文日:2015/10/18
    T/GENさん
    今まで使ってた4000円くらいの加湿器と比べて格段に加湿機能がある訳ではありませんが、他にはないデザインに惹かれて購入しました。水入れタンクも持ち手がついており便利です。ただ、やはり少し高いかなぁというのが現状です。シーズン長く使いたいと思います
    注文日:2015/10/10
    大変満足しています
    オシャレで性能が良い加湿器を探していました。値段も手が届きやすく、そんな期待に100%応えてくれた商品です。
    注文日:2015/10/18
    2015/10/20
    リンギョウさん
    リビングに合う
    フローリングのリビングに合います。テーブルわきに置いてちょうどよい高さ。インテリアとして置きっぱなしで良いです。
    注文日:2015/10/15
    2015/10/18
    褒められました
    友達が遊びに来た時に加湿器に見えない。とってもオシャレと褒められました。 うちはリビングが広いので、部屋全体は無理ですが、子供がよくいる場所だけでも加湿できればよかったので、ほぼ満足です。 アロマもその周辺はよく香ってます。
    2015/10/18
    買い替えです。前回もmoodのタワー型加湿器を購入しました。 今回のデザインはモダンでシックなので部屋への溶け込み方がとてもよかったです。音も静かで枕元の横に設置してますが全くきになりません。 大変満足してます。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    2015/10/17
    おしゃれだね
    高さのある加湿器が欲しくてたどり着きました まだ使用していませんが見た目は思ったよりも良かったです
    2015/10/17
    シックに
    ダークブラウンにしましたが、やっぱりシックで良かったです♪ まだ使ってはいませんが、スマートで置き場に困らず助かります。
    2015/10/16
    Wao5452さん
    GOOD
    落ち着いたダークブラウンで木目調も見た目がおしゃれです。安っぽさはなく、インテリアともよく馴染み、LDK一続きの空間もしっかり加湿してくれているのが湿度計でもわかります。買って良かったです。
    2015/10/05
    快晴パパさん
    オシャレ
    無垢材に囲まれている部屋なので、加湿したく購入しました。またウッド調なので部屋にもマッチしています。
    注文日:2015/10/02
    2015/10/05
    まるでオブジェ
    ハイブリッド加湿器を探していたのですが、中々スタイリッシュな物が無く、諦めかけていた時に出合いました! 家のインテリアにマッチして、オブジェのようにスタイリッシュです!
    注文日:2015/10/02
    2015/02/19
    オシャレ
    安かったのでそんなに期待してなかったのですが、予想以上にオシャレでびっくり!もう一台買うか検討中です。
    注文日:2015/02/12
    2015/01/25
    とても満足です
    ハイブリット式でおしゃれなデザインが気に入って購入しました。何人かのレビューを見て音が心配でしたが、全く問題ありませんでした。
    注文日:2015/01/23
    2015/01/23
    ヨッシー44322070さん
    確かにおしゃれです
    主人が朝ののどの痛みに我慢できず、色々探した結果、こちらの商品のレビューを見て決めてきました。 やはりデザインがお洒落なのがいいですね。我が家は和室の寝室で使っていますが、リビングに置いてもスリムでいい感じだと思います。 ダークウッドが気に入ったので探したのですが、売り切れのところが多く、他の色にしようかあきらめかけていたところこちらで見つけ、すぐ届いて、思った通りのイメージで、とてもうれしかったです。 就寝時に微弱5時間タイマーで使っています。音は最初少し気になりますが、慣れてしまえば大丈夫。朝ののどの調子が全然違う!と主人がとても喜んでいます。
    注文日:2015/01/06
    2015/01/21
    素敵な木目です
    値段のわりには素敵な木目で、ウォールナットをベースとしている我が家の家具にとても合いました。ベッドが置いてある寝室での利用のため、高さがあるものを選び正解でした。使用している時の音はあまり気になりませんが、時折『ポン』という音が出るのが少し気になります。
    注文日:2015/01/10
    2022/01/07
    早急なご対応のおかげで、現在快適に使用しております! 加湿器のデザイン、機能性ともにとても気に入っております! 購入して良かったです! この度は、丁寧なご対応をして頂きまして本当にありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/12/20
    2015/11/22
    よしひろ1106さん
    高級かつスタイリッシュです。
    ダークウッドを購入しました。 とても、部屋にマッチングし、高級でスタイリッシュです。 高いだけあります。
    注文日:2015/11/21
    2015/01/04
    れもんみるく+さん
    見た目がおしゃれです。
    何より見た目がおしゃれです。 あと上の方から加湿してくれるのでいいです。 音が気になるときがありますが、許容範囲です。 (昔使っていたものはファンの音がかなりしたので。) 容量が少ないのですぐ無くなる気はしますが、リビングの2台目だったので問題ありません。 買って良かったとおもいます。 リモコンはいいなぁと思いましたが、今のとこ使ってません。
    注文日:2014/12/14
    2017/12/02
    relemonさん
    加湿量とでデザインに満足!
    思った以上に加湿量があり嬉しい限り。 デザインもシックで好きです。 小さなリモコンも本体に収納出来、これなら紛失も防げそうです。 他の方もおっしゃっている通り、タンクを扱う時本体をカパっと取り去った後、水が垂れます。タンクに付いていた水もポタポタ程度。 他社さんの加湿器でもそうなのですが、縦長の加湿器は、外した際に水が垂れるのは普通のことなので気にしてないです。 ササッと拭くものを近くに用意してたり次いでにカビは大丈夫?とチェックしてます^^ ちょこっと残念だったのは、水路カバーを外したら小さなゴミの様なものが…。これは何万人の購入者の内、恐らく私だけだろうレベル。開けなきゃ気付かない…; 除菌シートで拭きこの件は終了! 加湿量とデザインほんとに満足なのでほんと買って良かったです! こちらの商品にして良かった☆
    注文日:2017/11/26
    2017/01/23
    ダークブラウン
    リビンに合うスタンド型の加湿器を探しており、こちらを購入しました。 部屋の雰囲気にも合い購入して良かったです。 加湿は3段階切替 リモコン操作も出来る所が良いです。 音はモーター音は個人的には気になりませんがプゥーッという音が鳴ります。問合せた所、ハイブリッドの構造上出てしまう音という事で機能には問題はないとの事でした。 リビングでテレビやわいわいしている時は気にならないのでその音以外は想像通りの型ちでスタイリッシュで満足です。 注文して翌日には届いたので助かりました。どうもありがとうございました。
    注文日:2017/01/18
    2015/11/27
    Sora5832さん
    期待以上の使用感です。
    超音波式のタワー型加湿器を使用していましたが、買い替えで悩んだ結果、こちらの商品を購入しました。ハイブリッド式で雑菌やカビの心配が減りましたが、やはりお手入れ次第でしょうか。今まで使用していたものより横幅が大きいのですが、奥行きはそんなにないので気になりません。リモコン付き、すごく便利です。今回ナチュラルウッドを購入しましたが、こちらとダークの中間色があったら家具に合って嬉しかったのですが…。音も静かで(時々、ピコッという音が何によるものか検証中ですが)、蒸気が自然な流れで前方に噴射され、期待以上の性能です。
    注文日:2015/11/23
    2015/10/28
    ★★まいまい★★さん
    おしゃれ☆
    【デザイン】★★★★★ ダークウッドを購入しました。部屋のインテリアが同系色のものが多くマッチして いい感じです。存在感がありオシャレなアクセントになりました。 【サイズ】 ★★★ なんとなく大きいなという印象があり子供などが遊びにきたときぶつかって倒れない かなという心配はあります。でもスマートではあります。 【静音性】 ★★★ 静かで特に気にならないです。時々ピッっと音がなるのを旦那さんは気にしているよ うですが私は気にならないです。 【使いやすさ】★★★ 給水もしやすいです。簡単です。あとはこれから使ってみて掃除がどれくらい大変 かが勝負です。 【加湿能力】 ★★★ 20畳のリビングに置いているのでものすごい加湿効果は正直感じていません。 でも4段階式で調節できるので物足りないときはレベルをあげて使えます。
    注文日:2015/10/19
    2015/10/09
    ピンクローズ9039さん
    [注文番号] 211966-20151008-0500978131 注文翌日に届きました。早速開けて試してみた所、高い位置からミスト状の蒸気が静かに出て、鼻や喉を潤してくれました。説明書も有りますが、簡単に設置、給水等でき大変満足しています。こちらのショップさんは初めて利用させてもらうので、梱包も家電品でもあるためダンボール梱包をお願いしました。丁寧に梱包され、一言挨拶のコメントが添えられ、大変気持ちの良い買い物が出来たな♪と思える対応でした。この度は、本当に有難うございました。おまけも早速使ってみます!
    注文日:2015/10/08
    2015/01/22
    ぷーくん0303さん
    買って良かったです
    【デザイン】 所謂加湿器っぽくなくて家具にも馴染んでgood! 【サイズ】 ちょうどいいです。 【静音性】 多少音はしますがリビング使用の為気になりません。 【使いやすさ】 仕事で日中は不在なので水タンク量はその日使い切る分しか 入れないので十分です。 上部と下部がカチッとはまると移動させる時バラバラになる 心配がなくていいと思います。 【加湿能力】 つけるとすぐに数%湿度が上がるので十分です。 【省エネ度】 使い始めたばかりでよくわかりません。 【その他】
    注文日:2015/01/10
    2014/12/09
    koroこさん
    大好評です!
    和のお店で使用しています。 【デザイン】 お店の雰囲気にマッチしていて、従業員の方からも大変好評です。 そのデザイン性の高さに、いつも惚れ惚れしています。 【サイズ】 今まで高さの低いものをイスの上で使用していたので、転倒の心配や置き場所に困っていましたが、元々高さがあるものなので手にも当たらず熱くないので安心して使用できます。 【静音性】 とても静かな店内ですが、さほど気にならない程度の動作音かと思います。 【使いやすさ】 今まではしゃがんで電源を付けてとしていましたが、これはリモコン付きなのでエアコンを付けるときに同時に付けれるので大変便利です。 【加湿能力】 しっかり加湿してくれていると思います。 4段階に調節できるので、日によって強さを変えています。 【省エネ度】 まだわかりませんが、断然今までのものよりは省エネな気がします。 10年くらい前のものを使用していたので。 【その他】 全体的に大満足なお品でした。 ポイントも付くのでお得です。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2014/12/02
    2014/12/07
    ぎょうてん9625さん
    とても満足です
    音は静かで全然気になりません。 睡眠時つけていても平気です。 背が高いので床が濡れることがないのが利点だと思います。 強にしておくと少し濡れる感じですが、そこは調整すればいいとおもいます。 蒸気も熱くないので安全です。 しいて言うなら、移動時持ち運ぶ時上を持つと分離してしまうので本体の下部分を持つ感じになります。 出来れば上部分を持って移動出来ればいいかなって思いました。 しかし、デザインもいいしシンプルな感じで とてもいい買い物をしました。 おまけの室温器を見て湿度が上がるのを楽しんでいます!
    注文日:2014/12/04