2016/08/29
    HJうさぎさん
    衝動買い
    まず商品が届いたとき大きなダンボールで来たのでちょっとビックリしました。受け取ると結構重くて。コンパクトなはずなのに??失敗したかな?などとおもってしまいました。でもそれぞれがしっかりとした箱に入っているために箱の重さもあった様で商品自体はそんなに重くなくホッとしました。 今回ホットプレートを買うつもりで探して見つけたのではなく、たまたま目に入り可愛いので目に止まりました。ちょうど期間限定のポイントがたまっていて特に欲しいものがなかったのでこちらの購入を検討。今使っているホットプレートがかなり大きいものなのでこちらのコンパクトさが気に入りました。たこ焼きプレートもアヒージョ作りにも使えそうなのでいいかも。家電量販店のオンラインショップも覗きましたがこんな可愛いものはなく、お値段はちょっと高めのような気もしますがそこはデサイン性がよいということで仕方がないかな?と。 色も白とピンクで悩みましたがピンクにしました。ホントに可愛いです。食品によっては色移りがあるということなので気をつけて使いたいと思います。すぐに使用する予定はないので一応通電するかを確認。ヒーターが赤くなるまでの確認はしていませんが手をかざして暖かいの確認しました。何を作ろうかこれから考えます。デビューが楽しみです。
    注文日:2016/08/26