【ポイント10倍】【もれなく選べるオマケE...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (3,402件)
  • 5 2015-02-24
  • 自分も、なんちゃって料理上手に?
  • 購入して良かったです。とても気に入ったので、愛着感あるレビューになりました。 【デザイン】…見目良好、お洒落。暖かみあるデザイン。試しに《焼きそば》を作ってみました。このプレートが食卓にあるだけで、とても華やかな印象。給料日前ちっくな《節約バージョン焼きそば》も少しテーブルコーデするだけで、パーティーバージョンに☆ 【サイズ】…お手軽コンパクト。非力な女性でも扱える重さ。小型なの ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-27
  • デザインは良いが料理家電としては…
  • 【デザイン】◎赤色購入しましたが色・デザインともに可愛いです。×蓋の取っ手は使っているうちに緩みます(蓋の金属の熱膨張の影響?) また蓋はかなり熱くなるので、置き場所に困ります。【サイズ】◎一人用で良いサイズを探していたので、いい感じです。×特になし。【洗いやすさ】×これが一番の問題。まず本体はすぐ汚れます。サイズが小さいので熱調整のノブや電源コードへの油ハネは半端ないため、毎 ・・・(続きを読む
  • red.colors01さん

5 2016-08-14

• 使いやすさ:5
二年以上悩んで、大満足!!
昨日、昼に焼肉、夜たこ焼きを作りどちらも大成功!
輪切りにしないで縦に薄切りしたお野菜が、斜めの線に焼けて素敵!
たこ焼きが嫌いだと言っていた彼が「また今日もやる?」と言う位、美味しくて、二人でワイワイ楽しかったそう。
端の火が弱いのは、我が家では肉は真ん中、野菜が端、たこ焼きも時間差ある方が助かるので問題なし。
ピンクも、金色のつまみなのが甘過ぎなくて好き!
コーティングされているので、洗うと元通り綺麗になるのも嬉しい。(ただシンクにつけようと水を出したら、飛び跳ねて大変な事になりました・・・。)
木べらは一回洗ったら水が染み込んだ様な、色が汚くなった!
サイズは、ダンボールごと棚の奥行にもピッタリ入り、テーブルにも良い大きさ。
ネットで買うのが苦手な私は、グリル鍋が壊れて代わりを実店舗で探すも、鍋付きがない、大き過ぎで収納に困るものばかりで買わずに一年。やっとお店でこの商品を見つけ、それでも買わずに何度もネットで吟味し、やっと買いに出掛けるも、コンプリートセットはネットオリジナルらしく、個別取り寄せになると言うので、またも買わずに帰り、それから二年!デスクトップに貼り付け、クチコミを読む毎日。
その間、値段は上がり、お気入りにのピンクが発売されても悩み、最近ピンクが廃番になる(?)というクチコミを読んで、やっと買う気に。あまりにも悩み続けていたので、パンケーキ用のプレートが新発売されているのに気づかず買ってしまいましたが、平らなプレートで間に合うだろうから四枚セットで満足です。

5 2016-11-14

• 火力:3
可愛いです!
グリーンを購入しました☆とても可愛い色です!まずはお鍋をしましたが、二人だと丁度良いサイズです☆次はたこ焼きを焼きたいです!これからたくさん活躍させたいです☆

• TANDEさん
  • TANDEさん
    購入者 レビュー投稿 17

5 2016-09-11

• 使いやすさ:5
受注番号 211966-20160908-0871423261
【デザイン】素敵なデザイン
【サイズ】常備しやすいサイズであり、室内のインテリアを邪魔しない。
【洗いやすさ】プレートごとに簡単に洗え、全体的にも手入れしやすい。
【火力】現在のところ不備はありません。
【使いやすさ】清潔に使用でき、火力も230のタイプに比べると断然良いですので、購入して良かったです。
【その他】

4 2017-02-04

• 洗いやすさ:
  • 使いやすさ:
グリーンはレトロで可愛い
ピンクが売り切れていたので、レッドと迷って限定に惹かれてグリーンにしました。
レトロで可愛いです。
おまけのオイル入れも使いやすそうです。
ただ 袋から出した時に本体の取っ手に深なべの端が当たって、早速少し塗装が剥げてしまいました。
本体に硬いものをぶつけないように気をつけたいと思います。
まだ使ってないのでたこ焼きやお鍋するのが楽しみです。

5 2016-11-30

使いやすいサイズ
今まで重くて大きいサイズのホットプレートを使っていましたが、コンパクトサイズで持ち運びや収納もしやすくて使いやすいです!何より、洗う時が楽チン!
火力も中央に比べ端は弱くなると書いてましたが、そんなに気にならない程度でした。

5 2016-11-23

楽しみです
以前から購入は、見当してましたが4枚プレート付きで送料無料って素晴らしいと思い即決しました。
限定カラーのグリーン。届くのが楽しみです
追記
先程、商品が届きました。
めっちゃ、可愛いグリーンで買って大正解です。
あぁ、嬉しいな。

• yuuurkchaさん
  • yuuurkchaさん

5 2016-10-14

満足です!
思っていた通りの可愛さで
とっても満足です◎
ショップの対応も
送付状にメッセージが書かれており
うれしかったです!
ありがとうございます。
また機会があれば是非利用させて頂きます( ´ ▽ ` )

5 2016-08-02

• サイズ:4
☆自分用とプレゼント用☆
友人の結婚祝いにプレゼントしたらとても喜んでくれた☆
どの色もカワイイから何色にするかですごく悩んだけど、友人にはレッドをチョイス!自分用には予約の新色グリーン☆
期待を裏切らない可愛さと使いやすさ!追加で深鍋とグリルプレートをセットで購入。これから使うのが楽しみ〜♪

4 2016-06-22

良かった
コンパクトでプレートも4つ付いていてとても良かったです!
さっそく使いました◡̈ただ差し込み口が磁石ですぐとれるので
星4つにしました。

• 橘 雅さん
  • 橘 雅さん

5 2017-01-07

• サイズ:4
  • 洗いやすさ:
  • 使いやすさ:
可愛いです
色を限定色やらで迷いましたが、食欲をそそる赤を購入させていただきました。
こちらの商品は鍋もついてたのが決めてです!
明日、すき焼きを、試しにやってみますーおまけの油引きは赤がついてきましたー!
使用させていただいてなにか気づいたら
追記させていただきます!

• draconidさん
  • draconidさん

5 2017-02-27

• 使いやすさ:4
Recommend!
My friends ask me to buy this for them. However, the design is super cute, and the size is also convenient to use. So now, I even consider to buy one for myself.

5 2017-02-24

2〜3人でホームパーティーに丁度良い
気軽に使える大きさで、しかも、いろいろとおしゃれに調理したくて(パエリア、アヒージョ、たこ焼きをしたくて・・・)購入しました。
昨日、配達予定日でしたが受け取れず、今日、再配達してもらい受け取りました。すごく、楽しみにしていたので、すぐに箱からだして、レビュー書いてます。
色は迷わず大好きなグリーンを選びました。
可愛く爽やかな色で、大きさも丁度良く、プレートはすべて本体から取り外せるので、清潔さも保てるし、シンクで洗い易い大きさなので、使いやすいと思います。
まだ、使っていないので、火力は解らないので、評価しないにしときます。
レシピは、レビュー投稿後にプレゼントされるそうなので、早く届くといいなぁ。

• sugar0708さん
  • sugar0708さん

5 2017-02-19

いいです^ ^
友達宅でたこパーを何度かやって、家でもやりたくなり自宅用に購入。
色はグリーンにしましたがとても素敵です。おしゃれでコンパクトサイズ。テーブルに置いても、大皿料理の一つくらいの感じで、他の料理もたくさん並べられるのがいいです。
届いて早速たこ焼きを、翌日は憧れの網目のついたステーキを楽しみ、チーズフォンデュ&バーニャカウダも好評でした♪
火力も十分、四隅は弱いですが想定内、温度調節ができるタイプにして正解でした。
収納も、蓋の取っ手を外しておけば本体の箱にプレート3枚入りました。
すごくいいので、みんなに薦めたいです^ ^

• rakuzentaさん
  • rakuzentaさん

5 2017-02-05

• 使いやすさ:5
早速届きました。開けてびっくり!
金曜日の深夜に注文したので週明けの到着と思っていましたが日曜日に到着しました。
温度調節のできない小型のホットプレートを使用していましたが、温度調節ができたらと思い商品を購入しまたが、梱包箱を開けて商品の保管箱が実用的かつデザインが良いことにビックリしました。
早速、焼き物と急遽もんじゃ焼きを作ってみましたが予想以上の美味しさでした。
これで遅くに帰宅したときの暖かい食べ物が楽しみになりそうです。

5 2017-01-22

• 使いやすさ:5
一年使用しての感想です。
たこ焼きがしたくて…グリーンが出始め、せっかくなので4枚プレートセットで!と勢いで購入しましたf(^_^)
たこパさえ出来れば…と正直他の機能にはあまり期待してなかったのですが、焼肉、しゃぶしゃぶ、今の季節は鍋にと思った以上に大活躍してくれてます。テーブルを占領しない大きさも我が家にはちょうど良く、片付けもラクだし保管も小スペースで済むので本当に気に入ってます。火力のクセも慣れると愛嬌です(^-^)何と言っても、見た目や色のカワイさでテンションが上がります!買って損はないと思いますよ(^o^)v