【ポイント10倍】【もれなく選べるオマケE...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (3,290件)
  • 5 2015-02-24
  • 自分も、なんちゃって料理上手に?
  • 購入して良かったです。とても気に入ったので、愛着感あるレビューになりました。 【デザイン】…見目良好、お洒落。暖かみあるデザイン。試しに《焼きそば》を作ってみました。このプレートが食卓にあるだけで、とても華やかな印象。給料日前ちっくな《節約バージョン焼きそば》も少しテーブルコーデするだけで、パーティーバージョンに☆ 【サイズ】…お手軽コンパクト。非力な女性でも扱える重さ。小型なの ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-27
  • デザインは良いが料理家電としては…
  • 【デザイン】◎赤色購入しましたが色・デザインともに可愛いです。×蓋の取っ手は使っているうちに緩みます(蓋の金属の熱膨張の影響?) また蓋はかなり熱くなるので、置き場所に困ります。【サイズ】◎一人用で良いサイズを探していたので、いい感じです。×特になし。【洗いやすさ】×これが一番の問題。まず本体はすぐ汚れます。サイズが小さいので熱調整のノブや電源コードへの油ハネは半端ないため、毎 ・・・(続きを読む
  • red.colors01さん

5 2016-08-14

• 使いやすさ:5
二年以上悩んで、大満足!!
昨日、昼に焼肉、夜たこ焼きを作りどちらも大成功!
輪切りにしないで縦に薄切りしたお野菜が、斜めの線に焼けて素敵!
たこ焼きが嫌いだと言っていた彼が「また今日もやる?」と言う位、美味しくて、二人でワイワイ楽しかったそう。
端の火が弱いのは、我が家では肉は真ん中、野菜が端、たこ焼きも時間差ある方が助かるので問題なし。
ピンクも、金色のつまみなのが甘過ぎなくて好き!
コーティングされているので、洗うと元通り綺麗になるのも嬉しい。(ただシンクにつけようと水を出したら、飛び跳ねて大変な事になりました・・・。)
木べらは一回洗ったら水が染み込んだ様な、色が汚くなった!
サイズは、ダンボールごと棚の奥行にもピッタリ入り、テーブルにも良い大きさ。
ネットで買うのが苦手な私は、グリル鍋が壊れて代わりを実店舗で探すも、鍋付きがない、大き過ぎで収納に困るものばかりで買わずに一年。やっとお店でこの商品を見つけ、それでも買わずに何度もネットで吟味し、やっと買いに出掛けるも、コンプリートセットはネットオリジナルらしく、個別取り寄せになると言うので、またも買わずに帰り、それから二年!デスクトップに貼り付け、クチコミを読む毎日。
その間、値段は上がり、お気入りにのピンクが発売されても悩み、最近ピンクが廃番になる(?)というクチコミを読んで、やっと買う気に。あまりにも悩み続けていたので、パンケーキ用のプレートが新発売されているのに気づかず買ってしまいましたが、平らなプレートで間に合うだろうから四枚セットで満足です。

5 2016-02-27

• 使いやすさ:4
たこ焼き焼きました!
ピンクを購入しました。2人なので小さめのホットプレートを探していて見つけました。
可愛い。お手軽。
使ってみた感想は保温から強い火力まで十分でプレートを変えての料理が楽しみです。
ただヒーターが端のところまでではないのでたこ焼きの場合位置を変えてみたりしました。
料理の献立によっては端の部分を保温用に使っても良いかも。
単品で購入するよりもこのセットは大変お得ですし箱もとても可愛い。保管用、プレゼント用にもこのまま使えますよ。
是非お薦めです。
注文番号:211966-20160220-0426243233

5 2016-11-14

• 火力:3
可愛いです!
グリーンを購入しました☆とても可愛い色です!まずはお鍋をしましたが、二人だと丁度良いサイズです☆次はたこ焼きを焼きたいです!これからたくさん活躍させたいです☆

• TANDEさん
  • TANDEさん
    購入者 レビュー投稿 13

5 2016-09-11

• 使いやすさ:5
受注番号 211966-20160908-0871423261
【デザイン】素敵なデザイン
【サイズ】常備しやすいサイズであり、室内のインテリアを邪魔しない。
【洗いやすさ】プレートごとに簡単に洗え、全体的にも手入れしやすい。
【火力】現在のところ不備はありません。
【使いやすさ】清潔に使用でき、火力も230のタイプに比べると断然良いですので、購入して良かったです。
【その他】

• mayumi4444さん
  • mayumi4444さん

4 2016-03-07

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
プレゼント用に購入しました
友達の結婚式のプレゼントとして、赤のホットプレートを購入しました。
友達が欲しいと言っていた通り、サイズも手ごろで、たこ焼き、パエリアなど様々な料理に使えるので、すごく気に入ってもらうことができました。
友達には大変喜んでもらうことができ、とても満足しています。
実際の商品を見て、とても便利で、自分でも欲しくなりました。
今度機会があったら、自分用にも購入したいと思いました。

4 2017-02-04

• 使いやすさ:
グリーンはレトロで可愛い
ピンクが売り切れていたので、レッドと迷って限定に惹かれてグリーンにしました。
レトロで可愛いです。
おまけのオイル入れも使いやすそうです。
ただ 袋から出した時に本体の取っ手に深なべの端が当たって、早速少し塗装が剥げてしまいました。
本体に硬いものをぶつけないように気をつけたいと思います。
まだ使ってないのでたこ焼きやお鍋するのが楽しみです。

• 橘 雅さん
  • 橘 雅さん

5 2017-01-07

• 使いやすさ:
可愛いです
色を限定色やらで迷いましたが、食欲をそそる赤を購入させていただきました。
こちらの商品は鍋もついてたのが決めてです!
明日、すき焼きを、試しにやってみますーおまけの油引きは赤がついてきましたー!
使用させていただいてなにか気づいたら
追記させていただきます!

5 2016-11-30

使いやすいサイズ
今まで重くて大きいサイズのホットプレートを使っていましたが、コンパクトサイズで持ち運びや収納もしやすくて使いやすいです!何より、洗う時が楽チン!
火力も中央に比べ端は弱くなると書いてましたが、そんなに気にならない程度でした。

5 2016-11-23

楽しみです
以前から購入は、見当してましたが4枚プレート付きで送料無料って素晴らしいと思い即決しました。
限定カラーのグリーン。届くのが楽しみです
追記
先程、商品が届きました。
めっちゃ、可愛いグリーンで買って大正解です。
あぁ、嬉しいな。

• yuuurkchaさん
  • yuuurkchaさん

5 2016-10-14

満足です!
思っていた通りの可愛さで
とっても満足です◎
ショップの対応も
送付状にメッセージが書かれており
うれしかったです!
ありがとうございます。
また機会があれば是非利用させて頂きます( ´ ▽ ` )

5 2016-08-02

☆自分用とプレゼント用☆
友人の結婚祝いにプレゼントしたらとても喜んでくれた☆
どの色もカワイイから何色にするかですごく悩んだけど、友人にはレッドをチョイス!自分用には予約の新色グリーン☆
期待を裏切らない可愛さと使いやすさ!追加で深鍋とグリルプレートをセットで購入。これから使うのが楽しみ〜♪

4 2016-06-22

良かった
コンパクトでプレートも4つ付いていてとても良かったです!
さっそく使いました◡̈ただ差し込み口が磁石ですぐとれるので
星4つにしました。

5 2017-01-22

• 使いやすさ:5
一年使用しての感想です。
たこ焼きがしたくて…グリーンが出始め、せっかくなので4枚プレートセットで!と勢いで購入しましたf(^_^)
たこパさえ出来れば…と正直他の機能にはあまり期待してなかったのですが、焼肉、しゃぶしゃぶ、今の季節は鍋にと思った以上に大活躍してくれてます。テーブルを占領しない大きさも我が家にはちょうど良く、片付けもラクだし保管も小スペースで済むので本当に気に入ってます。火力のクセも慣れると愛嬌です(^-^)何と言っても、見た目や色のカワイさでテンションが上がります!買って損はないと思いますよ(^o^)v

5 2017-01-14

• 使いやすさ:5
買ってよかった!
【デザイン】
・カワイイので満足
【サイズ】
・普段は3人家族で充分。購入後初使用は、7人でタコパしましたが、それなりにこなせましたw
【洗いやすさ】
・洗いやすいです。ただ、たこ焼きなどの生地が鉄板以外にはみ出さないように使用したほう
がいいと思います。熱線がある方の受け側は、細かな溝が多くあるので溝に入ると面倒です
【火力】
・他のレビューにもあったように、たこ焼きに限っては両サイドは焼けなことはないですが
中央より熱の伝わりが弱いようです。中央部分で焼いて両サイドは保温で使用です。
【使いやすさ】
・とても扱いやすかったです。サイズもちょっと出しにとても便利でした。
【その他】
・夫が大変気に入っていて、『次はおでんパーティーにしよう!』ってはりきってますw

5 2017-01-14

• 使いやすさ:5
可愛い、丁度いい、便利。
グリーンを購入。
赤も可愛くて悩んだのですが、淡い色の方がお料理が美味しく見えるような気がしたので見送りました。
私的には大成功です!
ずっと気になっていた商品ですが、自宅に象印の多機能ホットプレートがあり、現役で使えるので購入を悩んでいましたが譲り先が出来たのでポチ。
夫婦2人には丁度いいサイズ感です。
火加減も厳密に管理したいお料理をすることはないのでこれくらいざっくりしてても問題なし。
別売りのプレートで早速ラムチョップを焼きましたが、問題なく焼けました。
何より小さめなのテーブルに置いていても他のお料理を並べられるのが嬉しいです。
お好み焼きも1枚ずつ焼くなら問題ないと思います。
今度はセラミックの深型プレートでしゃぶしゃぶをする予定...
今までカセットコンロを出さなくてはいけなかったので、これで出来るのでとっても楽チン、楽しみです!
こちらのお店での購入は2度目でしたが、それについても一言ついていて嬉しく思いました。
またご縁があったらよろしくお願いします。