タコっち3さんの【送料無料】【スマートウォッチ】COGITO P...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-08-30

• デザイン:4
  • 機能性:3
  • 操作性:2
  • フィット感:3
  • 耐久性:
説明がもっとあればいいのになぁ
アイコンの意味の違いがいまいちわからない(笑)作動するんだけどね。意味がわからない。ちなみにiPod touch第5世代と連携して使ってます。
でもわりとちゃんと通知はしてくれるので何かがあったのねってのは分かる(笑)ただ、LINE、Facebookへのコメント通知、Facebookのメッセージは全て同じアイコンだからざっくりすぎるけど(笑)これが別のアイコンで通知されるか、通知のされ方を設定できるとさらにまるかなと。
メールはいいね!
ガラケーからのメールをiPodちゃんに転送させるようにしたのでちゃんとチェックできるからそれは合格。
インフォのアイコンと吹き出しのアイコンの意味が。。。つかめません。
そしてどーかするとinfoとSNSのマークが同時に点滅。。何事!?!?って思いつつ。でもiPodちゃんに異変はなし。。。
あ、音楽の再生、停止とiPodちゃんを音を鳴らす(捜索)機能やカメラのシャッターを切ってくれるのはNICE!
まだまだ謎は多いんですけどね。。でも、時計としてちゃんと働いてくれるので無駄にはならないでしょう(笑)←コラ!
アナログだしね。さりげなさがいい!
でも、時計がちょいでかい!?もー少し小さくても良かったかもなぁ。。
もっと細かな説明があるといいなぁ。。と思います。