【セール】【送料無料】【スマートウォッチ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-23
  • ありがとうございました
  • すぐに届きました。商品も気に入っています。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-30
  • 説明がもっとあればいいのになぁ
  • アイコンの意味の違いがいまいちわからない(笑)作動するんだけどね。意味がわからない。ちなみにiPod touch第5世代と連携して使ってます。でもわりとちゃんと通知はしてくれるので何かがあったのねってのは分かる(笑)ただ、LINE、Facebookへのコメント通知、Facebookのメッセージは全て同じアイコンだからざっくりすぎるけど(笑)これが別のアイコンで通知されるか、通知のされ方を設定できるとさらにま ・・・(続きを読む
  • タコっち3さん

3 2015-08-23

• 操作性:2
  • フィット感:2
  • 耐久性:2
値段にあった作りですかね?
機能シンプルで自分にあった物でした。

5 2015-04-23

ありがとうございました
すぐに届きました。
商品も気に入っています。
ありがとうございます。

4 2015-01-23

• 耐久性:1
( ^_^)/
肌触りは良かった!
文字盤は思ったより大きいかった!
梱包が丁寧で良かった!

5 2015-08-01

• 耐久性:
一度ブラックを購入しましたが 便利がいいので 嫁さんの為にホワイトを購入しました 文字盤はホワイトの方がみやすいです

5 2015-06-23

いいです
なかなか良い商品だと思います。今後もどんなアイデア商品が登場するか期待!

4 2014-12-24

• 耐久性:
iOSでペアリングスムーズに出来ました。各種通知機能、リモートシャッターの反応も良かったです

5 2015-01-07

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
これ便利でデザインも良いし
【デザイン】可愛い
【機能性】便利だけど、振動が弱い
【操作性】簡単
【フィット感】柔らかい
【耐久性】使い始めたばっかりなので、まだなんとも
【その他】軽くて良いけど若干安っぽくみえる

5 2015-07-19

• 操作性:5
  • 耐久性:
スマートフォンをカバンに入れたままでも様々な情報を確認できるのでとても便利です。

5 2015-07-27

• 耐久性:
仕事中はマナーモードで バッグにいれているので ついつい携帯の確認を忘れてしまいます この時計のおかげで 大事な連絡も見逃さなくなりました。

4 2014-11-12

• 耐久性:
iphone6は5より少し大きくなってポケットに入れておくには邪魔なのでカバンに入れると着信がわからないのでこの時計を購入しました。
バイブはほとんどわかりませんが、通知音と光でわかりました。
今までレディース用の時計しか使ってこなかったので少し慣れるまで時間がかかりそうです。

2 2015-07-20

• デザイン:2
  • フィット感:3
電池が
プレゼント用に購入したのですが、電池が切れていました。
ずっとピーピー鳴り続け説明書を読みいじくりまわしてもどうにもならなかったのですが、電池を買ってきて入れ換えたら直りました。不良品でなかっただけよかったけど、プレゼントした日にスムーズに使えなくて少し萎えました。

5 2015-07-18

• 耐久性:5
高校生の息子へのプレゼントに買いました。
学校につけていくため、まだスマホと連動させていません。友達から格好いいと言われ、気に入ってくれました。ブルーは渋いブルーですが、文字盤の蛍光イエローがオシャレです。夏休みになったら、連動にチャレンジするそうです。できるかな?

5 2015-12-29

• 操作性:5
バイブは弱いです
iPhone6sを使ってます。着信やメール、LINE等も通知をしてくれます。ピンクを購入しましたが、商品説明の写真ではへゼルの数字部分はケースと同様で特に色はついてなかったのですが、届いた商品はピンク地に数字が白文字でした。

2 2015-08-13

• 機能性:1
  • 操作性:2
  • 耐久性:3
デザイン、フィット感はとても気に入っていますが機能性はいまひとつですね。特にスマホとの接続がよく途切れてスマートウォッチとして使えません。設定が間違ってるのかも知れないのですが、説明書がないためどう操作して良いのか分かりません。
となると、ただの腕時計ですがこちらも秒針と文字盤がずれてる感じです。
また、おまけで付いてた温湿時計は液晶の一部が表示されず日付が分からない不良品でした。これは、おまけだからしょがないのでしょうが、、、

5 2015-03-14

大満足!
注文から発送までもすごく早くて、荷物の状態も完璧でした!!
文字盤が思ってたより少しだけ大きかったなーって思いましたがユニセックスなので全然問題ありません!
ただ、秒針が進む毎に少し長い針の方が振動しているのが気になるのと、説明書が読みづらいです…ですが
スマホとの接続もとても簡単ですごくいい買い物をしました!