【携帯シューズ】バタフライツイスト プレ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-12
  • 幼稚園のスリッパに
  • 来春から息子が入園する幼稚園にて、健康診断や保護者会にて親もスリッパなどの上履きが必要になるようで、とってもデザインが可愛く迷いに迷ってしまい、こちらのオリビア(クリーム・ネイビー)とカジュアルシリーズのヴィクトリア(ネイビー)の2足を購入させていただきました。普段は24cmなのですが、冷え取り靴下5枚を重ねて履いているため、サイズLにしました。5枚靴下をはいていても問題なくLサイ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-22
  • まだ、使用していませんが、デザインも少し履いた感じは想像通りでよかったです。希望としたは一緒に入っていた袋が思ったよりも小さく、靴を履き替えた時にパンプスなどが入れれる大きさだと良かったです。 ・・・(続きを読む
  • nwat0228さん
  • nwat0228さん

5 2016-01-25

会社用に
2代目のバタフライツイストです。
24.5〜25.0cmなのでLサイズを。
履き心地はフカフカとしており、でもしっかりとした形をしています。
会社ではクロックスに履き替えることもありましたが、会議などはさすがに…と思っていました^^;
買ってよかったです(*^^*)

5 2015-10-10

かわいい
学校行事用にクロエのガンメタを購入しました。
とても可愛く上品なので、学校行事でも問題なく使えそうです。
普段22.5〜23cmを履いていますがSでちょうど良かったです。

5 2015-09-11

迷彩ゴールドを購入しました。とってもかわいいです。
学校行事で使用するために買ったので試しにしか履いていませんが、サイズはピッタリでした。でも、かかとにゴムがあたり素足だと痛いので靴下は必要かなと思います。
それ以外は、軽いし履きやすくとても気に入りました。

4 2015-03-10

本日、無事に届きました。
普段は24、靴によっては24.5を履いています。
幅細く、厚みもない足です。
サイズをすごく迷いましたがLサイズにしました。
結果Lで良かったと思いました。きつくもなく、ゆるくもありません。
脱げる事も通常使用ならばないと思います。
色は学校で使用するのでネイビーか黒か迷いましたが日頃ネイビーの洋服が多いのでネイビーにしました。一色でもリボンもありとても可愛いです。
履き心地も抜群です!バザーなどでお仕事をしても疲れにくいかとおもいます。
ちょっとお高いので星を一つ減らしましたが、品物には非常に満足です(^ ^)

• mikakoroさん
  • mikakoroさん

5 2015-09-12

リピしました
デザインも写真通りでとっても可愛かったです。はき心地も快適で、長時間履いていても痛くならなそう。

4 2015-11-18

はきやすいです。軽くて持ち運べていいです。

5 2015-11-11

グウィネスのタン
普段24,5の幅広です。L購入しました。
靴下がないと若干大きめですが、踵のゴムで脱げる心配はありません。むしろ、厚めの靴下でも履けちゃう感じで良かったです。
リピ決定です!
対応も、迅速でとても良いショップさんです。

5 2015-11-08

履きやすいです
ララ(ブラック)のLを購入 通常24.5センチをはいております。
余裕で履けました。素足だと大きいくらいです。
幅広の足ですが、痛くありません。
通販で別の携帯シューズを何回か買いましたが、どれも痛くて結局履きませんでしたが、今回は良い買い物が出来たと思います。ありがとうございました。

4 2015-10-31

使いやすそう
値段もそこそこですが、商品はしっかりしており、クッションもきいていて履き心地いいです。幼稚園の面接用に購入しましたが、授業参観など長く使えそうです。もう少し安いと嬉しいです。

5 2015-10-24

ララ(ブラック)、Lサイズを購入しました。
普段は24.5cmの靴を購入しますので、Lサイズでピッタリでした。
到着した次の日に、就学前健診があり早速使用しました。
裸足でも靴下を履いていても窮屈になることがなく気に入りました。

5 2015-08-27

足入れがいいです
以前からバタフライツイストのオリビアを愛用していています。
今回はオリビアの色違いと秋冬用にレキシーの二足を購入。
足底のクッション性がいいので、学校内で長時間履いていても
疲れません。
また、新しいシリーズが出たら購入したいです。

4 2015-07-29

大きめサイズ
Lサイズ大きめとレビューにあったためオリビアのネイビーを購入
通常25cm以上2E程度のサイズですが、問題なさそうです
通常の靴とはやはり違いを感じますが、電車内や自宅・観光ホテル周辺なら外に履いて行くつもりです
逆に、学校や特に幼児がいる施設内などでは利用しにくいかと感じます

5 2015-05-22

靴裏の色がピンクでかわいいです
幼稚園の親子体操に利用していますが履きやすく満足しています

5 2015-04-17

届きました!
子供たちの参観日用に購入しました。
足の馴染みも良くて、とても気に入りました。普段は車に積んでドライブ用に使用するつもりです。

5 2015-02-06

見た目も履き心地もとても気に入りました。サイズもバッチリでした。(普段24.5cmでLサイズを購入)子供達の行事にこれから活躍しそうです。