BRUNO コンパクト専用 グリルプレート ◆ B...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Zack1993さん
  • Zack1993さん

4 2016-09-22

通常プレートとの違いについて
購入動機は、ブルーノ本体に付属しているプレートで焼肉をしてみた場合、油の量や、油はねが気になったためです。
率直な感想としては、中火(?)で利用する場合は全く油はねが起きなくなりました。さすがに火力を最大にすると油はね(パン!って油が破裂して飛んできます)しますが。
また、焦げもあまりつかなくなりました。
油の落ち具合も、通常プレートではカルビやホルモンを焼くと肉が油に浸かってしまいますが、グリルプレートだと溝がある分、回避できますし、キッチンペーパーで油をとることができます。
焼肉もいいですが、分厚いステーキ肉を焼いてもいいかもしれません。
あと、箱がおしゃれです。

• 京子3125さん
  • 京子3125さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2017-06-22

焼き肉用に
コンパクトで使いやすい。すぐに到着しました。
早速使っています。

• r-ism-shopさん
  • r-ism-shopさん

5 2017-06-22

溝が多数で満足です
丈夫な作りで、溝が多数あるので、無駄な油を取らずに使えそうです。

4 2017-07-16

大きさ
焼肉がやりたくてこれを買いました。
やっぱり焼肉にはこれがないと…ね!
ただ思ったより小さく感じるのは何故?

5 2017-02-22

楽しめそうです
今日届きました。まだ使っていませんが、平プレートで楽しみました。次はグリルプレートで焼き肉をと思っています。洗うのも簡単で使いやすいです。

5 2017-02-17

すぐ来ました
お友達から結婚祝いで本体を貰っていましたが、グリルが売り切れだったということで単品で購入しました。すぐに発送して頂き使用したい日に使うことが出来ました。油もよく切れる構造になっているのでお肉を焼いても脂っこくならずに食べれました。これからたくさん使いたいと思います。

5 2016-12-10

ホットプレートと同時購入
ブルーノホットプレートと同時購入しました。これで焼肉、ステーキもしようと思います。

5 2016-11-01

まとめて購入
本体と同時購入しました。焼肉がたのしみです。

5 2016-10-24

お気に入りでプラスワン!
先日購入したホットプレート!コンパクトで使いやすくて大活躍しています。もう一枚プレートがあると便利なので早速注文しました。
ちょっと残念だったのが、平面プレートのみの取り扱いがなかったことです。
平面プレートももう一枚あるといいなと思っています。取り扱いがあると嬉しいです。

5 2015-12-15

ぜひ末長くお取扱いをお願いします:)
ホットプレート本体と一緒にこちらで購入させていただきました。発送も追跡番号つきだったので、安心して商品の到着を待つことができました。丁寧なご対応をどうもありがとうございました。購入前にレビューを参考にしていたので商品自体にもとても期待しており、実際に使ってみて油少なめでもやはり焦げ付かず良い商品だと思いました。これからどんどん使わせていただきます!もし塗装が剥がれて焦げるようになってしまっても、またこちらでリピートさせていただこうと思います。ぜひ末長くお取扱いをお願いします:)

5 2016-05-29

使える
焼肉をするときに使っています。二人暮らしには十分な大きさです。

• guriguguさん
  • guriguguさん

5 2016-05-03

良品
このグリルを買うと、どうしてもこのプレートが欲しくなる。
普通に使いやすい良品だと思います。

5 2016-04-10

いい感じです。
焼肉に使いたくて別売だけど購入しました。
余分な油がおちて身体にも良さそうです。

4 2016-02-05

たこ焼器購入ついでに☆
よく焼き肉もするのでこちらも購入。
油はねすごいです!
気を付けて下さい。
でも、座って焼けるのが有り難いです。

• 夢茶碗さん
  • 夢茶碗さん

5 2015-10-19

スッキリ
セラミックコート鍋と一緒に購入しました。
まだ使っていないので分からないですが、焼肉などで活躍しそうです。
使うのが楽しみです。