【グリルプレート】BRUNO ブルーノ コンパ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-07
  • やっとコンプリート
  • 限定色ネイビーの購入時に一緒に買っておくべきでした!深鍋は同時に買っていたのですが…。韓国ドラマの中でこのホットプレートと同じ位のサイズの焼肉コンロでサムギョプサルしているのを見て以来、ずっと欲しいと思っていました。届いてすぐに冷蔵庫にあったソーセージを焼いてみたらフライパンで焼くより美味しかったです。次の週末はサムギョプサル〜!《追記》サムギョプサルしてみました。さすがに豚バ ・・・(続きを読む
  • スーパーアラウンド50さん
  • 3 2014-10-05
  • 収納場所があれば…
  • 収納場所があれば、あってもいいかな、と思います。ただ、こちらのプレートの方が、付属のプレートよりも出番が多いように思います。 ・・・(続きを読む
  • Zack1993さん
  • Zack1993さん

4 2016-09-22

通常プレートとの違いについて
購入動機は、ブルーノ本体に付属しているプレートで焼肉をしてみた場合、油の量や、油はねが気になったためです。
率直な感想としては、中火(?)で利用する場合は全く油はねが起きなくなりました。さすがに火力を最大にすると油はね(パン!って油が破裂して飛んできます)しますが。
また、焦げもあまりつかなくなりました。
油の落ち具合も、通常プレートではカルビやホルモンを焼くと肉が油に浸かってしまいますが、グリルプレートだと溝がある分、回避できますし、キッチンペーパーで油をとることができます。
焼肉もいいですが、分厚いステーキ肉を焼いてもいいかもしれません。
あと、箱がおしゃれです。

5 2015-12-15

ぜひ末長くお取扱いをお願いします:)
ホットプレート本体と一緒にこちらで購入させていただきました。発送も追跡番号つきだったので、安心して商品の到着を待つことができました。丁寧なご対応をどうもありがとうございました。購入前にレビューを参考にしていたので商品自体にもとても期待しており、実際に使ってみて油少なめでもやはり焦げ付かず良い商品だと思いました。これからどんどん使わせていただきます!もし塗装が剥がれて焦げるようになってしまっても、またこちらでリピートさせていただこうと思います。ぜひ末長くお取扱いをお願いします:)

5 2016-05-29

使える
焼肉をするときに使っています。二人暮らしには十分な大きさです。

• guriguguさん
  • guriguguさん

5 2016-05-03

良品
このグリルを買うと、どうしてもこのプレートが欲しくなる。
普通に使いやすい良品だと思います。

5 2016-04-10

いい感じです。
焼肉に使いたくて別売だけど購入しました。
余分な油がおちて身体にも良さそうです。

4 2016-02-05

たこ焼器購入ついでに☆
よく焼き肉もするのでこちらも購入。
油はねすごいです!
気を付けて下さい。
でも、座って焼けるのが有り難いです。

• 夢茶碗さん
  • 夢茶碗さん

5 2015-10-19

スッキリ
セラミックコート鍋と一緒に購入しました。
まだ使っていないので分からないですが、焼肉などで活躍しそうです。
使うのが楽しみです。

5 2015-06-07

やっとコンプリート
《追記》
サムギョプサルしてみました。さすがに豚バラ肉なだけあって油ハネは避けられませんでしたが、こんがりカリカリに焼けて美味しく頂けました。二人家族の焼肉にはジャストサイズです。そして洗うときにはこのコンパクトさが嬉しい!食べ終わってすぐに本体から外してお湯を注ぎ洗剤を数滴落として冷えきらない内に洗ったら簡単にキレイになりました。出番が多くなりそうです!

• adpapaさん
  • adpapaさん

4 2014-12-08

焼き肉&ステーキ用に
211966-20141202-0435475213
以前からなみなみプレートが欲しかったので、ホットプレートを購入と同時に買いました。
こちらの商品はナミナミの深さが浅いので、油を落としてくれている感じは余りませんが、焦げ目の付き方はきれいです。
今のところステーキと焼肉をしてみただけですが、
子供と一緒にハンバーグも焼いてみたいなぁと思います。

5 2015-04-16

いつも平面のプレートで焼き肉をしていて油がはねて大変でしたがナミナミのお陰ではねることがなくなりました。

5 2014-12-11

BRUNO
コンパクトホットプレートとセラミックコート鍋は他店で買ったのですが
グリルプレートだけなかったのでこちらのショップで購入しました。
お肉を焼く時にはやっぱりこのプレートは必要かなと思ったので。
発送も早くて助かりました。

5 2014-10-16

迅速・丁寧な対応でした。次回も利用したいと思います。

5 2015-09-07

グリルプレート
野菜やお肉、グリルプレートで焼くとキレイな焼き目がついて、見た目もキレイでした♪焼ける量も大人2〜3人くらいでちょうど良かったです♪

5 2015-08-20

よかったです!
グリル用が元々ついてなかったため、焼き肉用に購入しました!
まだ使用してませんが楽しみです

5 2015-08-01

素敵な
思った通りのデザインでした。まだ使ってませんが見た目ゎばっちり好み^_^ あと別売りのグリルプレートとも購入済み。タコパ 焼肉 などなど楽しみです。 プレートを置いた時に多少カタカタしました… 他ゎ特に問題なかったです。