• SIPPO0429さん
  • SIPPO0429さん

5 2015-02-19

イノベーター70Lサイズ使ってみた
スーツケースは仕事上たくさん持っていて、かなり大きいのから機内持ち込みサイズまでいろいろなブランドのものを持っています。今回は中間サイズが欲しかったのと、一週間に1回以上使用するので丈夫なこと4ウィール、そして使いやすいことでした。あとは欲をいえば可愛いデザイン。
このイノベーターのデザインも最初はちょっと目立つかなとおもいましたが、意外とそんなことなく可愛い。そして上記の条件全てにあてはまり、ガタガタした道でもなんなくこなせました。
スーツケースを持ち歩くのが辛いなあと以前は思ってましたが、今後は楽しみです。買ってよかった!また中に入っていたバッグも可愛いかったです!

5 2017-04-14

目立つけど派手すぎない、品のあるキャリー
以前使っていたキャリーは、空でも重い物で、帰りにお土産を詰めたら重量オーバーになることがあり、今回は、大きくて軽いものを探していました。このキャリーは、軽いだけでなく、見た目もオシャレで、タイヤ音も とても静かです。1週間のイタリア旅行でも、十分な大きさです。色は、どれも可愛くて 迷いましたが、トートバックの迷彩柄が気に入ったことと、目立つけど派手すぎない、マットなレッド×ブラックにしました。旅行がワクワクする、お気に入りのキャリーです。

5 2014-07-09

早い!
注文してから届くまで、とても早かったです。
商品も思った通りカッコ良かったです。
丁寧に包装して頂きありがとうございました。

4 2016-02-11

すぐに届きました!
家族旅行で使う為に購入。
スーツケースってとても重たいイメージでしたが、こちらは本当に軽くて女性でも運びやすかったです。
朝、注文したものが当日中に発送され翌日には届きました。
これには本当にビックリ!
そしてとても助かりました!
(旅行のギリギリに注文した私...)
ただ、傷は付きやすいかもしれません。
荷造りの段階で1歳の子供が触ったり登ったりしている間に傷が付きました。
ツヤ有なので仕方ないことなのでしょうか...
コンクリートや石ころなどのない室内ですぐに傷が付いてしまったのがショックだったので、星は4つで。

4 2015-11-21

期待通りです
インディゴを購入しました。想像通り、かっこいい色でした。高校生の息子用に購入したのですが、若々しい色でありながら、派手ではなく、色的には良かったと思いました。ただ、光沢のあるものでしたので、指紋や汚れが目立ちそうかなと思いましたが、息子本人は気にならないと言っていました。重さも書いてある通りで、とても軽かったです。少しペコペコしますが、他の兄弟もイノベーターを使っており信用していますので、問題はないものと思っています。

• isseihiroさん
  • isseihiroさん

5 2014-08-02

アイスグレー
夏休みに9日間の海外旅行に行くため 中学2年になる息子のスーツケースを
購入させていただきました。色の配色がとてもスタイリッシュで主人までほしいといいだしました。重さも軽くて使いやすそうです。息子は小さいときから
イノベーターのスーツケースを愛用していますが、今回のアイスグレーのスーツケースにはとても満足しています。

• Harry4636さん
  • Harry4636さん

4 2014-05-18

スーツケース
海外旅行(米国)のためスーツケースを探していました。たくさんのショップを拝見した結果、今回購入したイノベーターのハードキャリー(ジッパータイプ)を選びました。ジッパーかフレームで迷いましたが、軽さ重視でジッパータイプを選びました。4輪、グリスパックキャスターもクリアしており満足のいくチョイスだったと思います。色やデザイン、材質にも好みが出るので、ある程度のお店の品揃えは重要だと思いました。あとは、問題なく活躍して欲しいという期待を込めて☆×4にしました。

• ja84さん
  • ja84さん

5 2020-04-09

デザインがかっこよく非常に満足しています。付属品もついていたので一緒に使います!
コロナが収まったらこれで旅行に行きたいです!

5 2019-12-21

リピートです
昨年娘のプレゼントに50Lを購入、キャスターの静かでデザインが良いので今年は荷物の多い妻には70Lをプレゼントしました。年明けの家族旅行が楽しみです。

4 2019-12-03

目立ちます
海外旅行ように購入しました❗️比較的軽量で目立つのでバッゲージクレームですぐわかると思います。

5 2019-10-17

軽い
早い対応で翌日に配達完了でした。
ありがとうございます
少し大きめを探して70Lを検討して
これに決めました。
思ったより大きい感じがなく使いやすい感じがします。

5 2019-04-21

一目惚れ
サイズと、色で探してたのですが、一目惚れして買いました。
気に入ったものが見つかってよかったです。

5 2019-03-04

キャリーケース
軽くて、消音なのがいいですと、デザインが変わっていて、目立つから

5 2018-10-05

軽い!
中学生の娘の誕生日プレゼントに購入しました。実際に使うのは数か月先ですが、デザインもとても気に入り喜んでいます。選べるオマケのキャリーバッグも文句なしで、こちらでお願いしてよかったです。

5 2017-12-20

日曜日の夜に注文して、火曜日に届きました。無事に届いて満足です。