5 2014-07-07

すっごく清潔に使わせていただいております。
漏れるというレビューで多少不安もありましたが、失敗した経験を書かせて頂きますと、パッキンや本体のガラスが濡れた状態で閉める(連結)と外れたり、漏れの原因となりました。
なので仕様の際はかわいた状態で連結し、しっかりと閉めれば漏れません。
ただ分解する時は力が必要になるので握力のない方にはお勧めできません。
蓋はパッキンが効きすぎで堅いです。薄めのパッキンが欲しいかな^^
デザインは最高に宜しいです(*´∇`*)

5 2014-09-19

念願のミキサー(○´∀`○)ノ
9月3日の夜に注文して、9月5日に届きました。
すごく楽しみにしていたので早く届いて嬉しかったです!
色はアイボリーにしました。光によって少しピンクに見える時もありますが、可愛い色です。
☆モモのスムージー☆
もも+氷+ヨーグルト+牛乳
☆小松菜とバナナのスムージー☆
小松菜+冷凍バナナ+ヨーグルト+水
を作りました。二つとも滑らかにでき美味しかったです。
今度は暖かいスープを作ってみたいと思います!
ミルはまだ使ってないですが、置いてるだけでも可愛いので買ってよかったと思います。これから活用していきたいと思ってます。
可愛いだけじゃなく、優秀なミキサーに大満足です!!

4 2016-04-26

ひとめぼれ
普通の日本のメーカーのミキサーをもっていましたが、使っていていつもなんかしっくりこなかったので新居に引っ越してお部屋もおしゃれになったので、買い替えです!!
おしゃれミキサーに感激。子供たちにミックスジュースを早速作りましたが問題なく作れましたし、量も子供二人と私の分ちょっとお変わり分でちょうどいい容量でした。
どんどん使いたいと思います。夜はスープを作ります。

4 2014-06-21

おしゃれなミキサー
狭いキッチンにおいても邪魔にならないおしゃれなミキサーを探していました。
これは一目でデザインにひかれ、仕様なども気になるので他の商品と比較してみましたがよさそうだったので購入しました。
実際使ってみて、少しパワーが不足してるのか、冷凍イチゴなどはパルスで少しずつ回さないと自動ではつかえるのか動きが止まってしまいます。
止まった際に空回りするのか少しモーターが焦げ付くようなにおいがしました。
後、分解して洗う際に刃の部分の取り外しがかなりきつく苦労します。
最初に締め付けすぎたのかもしれませんが。
以上の事を除けば、キッチンにおいても場所も取らずおしゃれでとても気に入ってます。
不満部分もコツをつかめば対処できると思いますので私は購入して良かったと思ってます。

5 2014-06-14

使いやすくてかわいいです!
ミキサーが欲しくていろいろ見ていましたが、この商品の見た目と、氷OKな所にひかれて購入しました。
凍らせたフルーツでスムージーを作っていますが、ちゃんとくだいて美味しい滑らかなスムージーが出来上がるし、分解して洗えるので安心です。
ミルはまだ使っていませんが、コンパクトでかわいいので、狭い我が家でも邪魔になりません。
レシピブックも写真が美しいので、見てるだけでも満足です。
最後に、取り扱い説明書の、調理時間の目安に、野菜:水=1:3と記載がありますが、その通りだとかなり水っぽいジュースになります。レシピブックを見た方がよいです!

• ange*さん
  • ange*さん

4 2014-04-21

レッドを購入。なんとなくレトロチックで置いてあるだけでかわいいです。
かわいいだけではなく安定感もあるので、使い勝手はとてもいいです。
分解して洗えるのでお手入れも楽でした。
レシピブックもいただいたのであれもこれも作ってみたくなります!!
BRUNOのミニマルチブレンダーも持っています。
使い続けるうちに匂いが取れづらくなってきたため、
思い切ってガラス製のこちらも追加で購入したのですが、
手間などは同じなのに、こちらのほうがパワーもあり、便利でした。
お料理ごとに分けて使おうと思います。
いいお買い物ができました。ありがとうございました。
ーーーーーーーーーーーーーー
しばらく使っての追記です。
構造上仕方ないのかも知れませんが、かなりしっかりと締めても
スムージーやシェイクなどを作ると必ず漏れます…ので、
☆-1です。ごめんなさい。

5 2015-12-05

使いやすいです。
新色のブラウンを購入しました。可愛い色で好評です。
小さ過ぎず、大き過ぎずで重さは感じません。
組み立ても一回説明書を読めば、簡単です。
毎朝使用するので、分解し易さは、重要でした。
早速、スムージーを作りましたが、滑らかにできました。
音も思ったより静かで満足です。
ミルセットを購入したので、コーヒー豆を挽いてみました。
とても美味しいコーヒーと、スムージーに朝から大満足です。
安い買い物だったので、後は、長持ちしてくれる事を祈ってます。

5 2014-12-20

可愛くて、働きモノ。オススメです♪
ミル付きのミキサーを探していました。
大きくなくて、デザイン性が良く、レビューの高いこちらを見つけ、レッドを購入。
落ち着いた赤で、とても気に入りました。
バナナとキウイのスムージーを作ってみましたが、短時間でなめらかに!
連続運転1分という制限がありますが、問題はないような気がします。
確かに使用している最中、少し焼き付いたような臭いがしましたが、
そんな時は一度停止させてから再運転しています。
パーツが細かく分解出来て洗うことが出来るのは、便利&清潔感を保つことが出来てgood♪
ガラスジャーの重さも私には苦になりませんでした。
それ以上に可愛さとお洒落感が優っているので、
とても気持ちよく使っています^^
他の方のレビューで濡れていると漏れてくると拝見したので、
使用後は完全に乾くまでしばらく放置しています。
今のところ一度も漏れずに使用できてます。
いただいたレシピブックは、スムージーだけではなく、
スープやお料理のソースとして利用するレシピなど、なるほど!と思う内容が載っています。
レビューを書かれて、このレシピブックをいただくことをオススメします♪

4 2014-08-21

気に入ってます
ホワイトのカラーの方を購入しました!レッドと悩みましたが、ホワイトで良かったです!

• denko1998さん
  • denko1998さん

5 2014-08-07

使いやすい
フープロ付のハンドブレンダーは持っているのですが、氷を砕けないためミキサーを探していました。家電メーカーのものと悩みましたが、おしゃれで機能もシンプルで使いやすく、こちらにしてよかったです。写真通りでした。
ただ音がかなり大きく感じますが、ミキサーはこんなものなのだと思います。とにかく満足です。

5 2014-06-11

大活躍!
冷凍フルーツや氷を使ってスムージーが作れるものを探していました。見た目も可愛く、結構パワフルです。音も以前使っていたものより静かなので全然気になりません。2人暮らしにはちょうど良い大きさだと思います。暑くなってきて、大活躍してます!

4 2016-05-09

かわいくて使いやすい
ブラウン購入。
雑貨屋さんで見かけて気になっていましたが、好みの色もなく購入を見送っていました。
大型のジューサーも検討しましたが、高価なこともありこちらの商品を購入。2〜3人分のフレッシュジュースを作るために購入しました。とても使いやすく、またコンパクトでデザインもかわいいのでカウンターに出しっ放しでもオシャレに見えます。耐熱ガラスでスープも作れるとのことでしたが、まだ作っていませんので☆1つ減らしました。

4 2016-05-09

初めてのミキサー
ずっとスムージーが作れるミキサーが欲しくて、探していました。
〇デザインがコンパクトで可愛い
〇機能がシンプル
〇分解して掃除しやすい
〇予算内
これらの条件にぴったりはまったのが、こちらのミキサーでした!
毎日手軽に使いたかったので、プラスチック製のものと迷いましたが、色々な食材を入れたスムージーを作りたい私には、サイズ的にこちらが正解でした。りんごにバナナに小松菜に…入れていくと意外とあっという間に一杯になってしまいます。
心配だったお手入れも、ガラス製ながらそこまで重いわけではないので、毎日続けられています♪細かく部品を分解できるのも清潔です。
カラーはアイボリーを選びました。レトロな感じがとっても可愛いです。
使っていると焦げ臭いにおいがして心配になりましたが、少しずつ消えていっている気がするので様子見です。
スムージーづくりにもっと慣れたら、温かいスープにも挑戦してみたいです!
ミルはまだ使用していませんが、こちらもとてもおしゃれなので使うのが楽しみです♪

4 2016-04-25

良かった
注文から商品到着まで3日で、すぐの対応でした。
実際の使い心地は、思った以上にパワフルで静かでした。
ガラスは重たいですが、今まで使用していた他社のプラスチックの製品と比べ、汚れや臭いうつりがなく使用しやすいと思います。
ただ、説明書通りに組み立てて使用しようと思っても電源が入りませんでした。
ただ単にブレンダーと本体セットのロックが甘く安全装置が働いていたようなのですが、説明よりも回して固定することが必要でした。
一言記入されていたらすぐ解決できたと思うので、星マイナス1です。

4 2016-04-19

シンプルイズザベスト
1万円以内でミキサーを探していた中でこちらに出会いました。
洗うのが簡単、余計な機能もいらない、単純操作希望だったので
トンピシャでした。
到着後早速使用。
人参とリンゴとハチミツ、レモン、水の組み合わせでトライ!
少し大きく切りすぎたのか始めはうまく回ってくれませんでした。
水分を足しながら調整し野菜ジュースの完成!!
美味しくいただきました!
洗うのも分解できて簡単。
音もそこまで大きくなく響かないのでいいです。
少し重量はありますが、これで料理のレパートリーが増えるかと思うと楽しみです。
コーヒーミルもセットで購入したので早く挽いてみたいです。

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーその他