4.54 (1,566件)

4 2016-08-26

• 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
使い方にコツが要りそうです。
注文から即届きました。以前使って居た物が壊れてしまい せっかく買い換えるならデザインも可愛い物が良いなぁ〜っと思い、こちらのブルーノにしました。家族4人1杯ずつ飲むのでサイズも丁度良かったですし、素材もガラスが洗いやすくスープなども作れるので今後に期待です。
早速凍らせたバナナでスムージーを作って見たんですけど!本当に美味しく出来ました。最近のは、より細かい滑らかになるみたいですね( ´艸`)
ただ2回目作った時に 底の部分の締め方が甘かったせいで…ダーっと牛乳が漏れてしまいました(。•́•̀。)全部分解して洗える所は、凄く良いのですが!しっかりと組み戻さないと悲しい事になるので、それさえ無かったら大満足です。デザインも出しっぱなし出様になる位可愛いので今までより使う機会が増えそうです。

• makana315さん
  • makana315さん

5 2014-07-30

• 使いやすさ:5
もっと早く買えばよかった!
北欧専門店で見つけてひとめぼれ。
ブレンダーの購入は使いこなせるかが不安で 何年も迷っていましたが、耐熱ガラスでこの価格はない!
しかも送料無料でステキなレシピ本つき☆
届いてからすぐ使えるほど簡単な操作で 後片付けもかんたんでした。
あまりに楽チンなので 朝は1歳児へ、晩は主人へと1日2回フレッシュジュースを、食事には冷製スープなんかを作るようになりました。
なんであんな悩んでたんだろう?っと思います(笑)
夏はお野菜や果物もすぐ傷みやすいですが、豆乳や牛乳とミックスすれば十分 美味しくいただけます。
おかげで ハキすることがなくなりました!
オシャレだしお客様へのおもてなしにも喜ばれてほんと買ってよかったです!
この夏 ビタミンばっちり補給できますよ☆
【デザイン】レトロなかわいさ
【サイズ】大きすぎず小さすぎず3杯分くらいのスムージーが作れる
【静音性】思っていたより静か
【手入れのしやすさ】簡単!すみっこは100均の隅っこブラシでちょっと洗えばよりキレイに☆
【パワー】10秒くらいであっという間にスムージーが完成
【使いやすさ】届いてすぐ使えた

• pompelmoesさん
  • pompelmoesさん

4 2014-10-13

• 使いやすさ:4
一目惚れ購入゜・*:.。. .。.:*・♪
注文番号:211966-20141006-046004108
偏食気味の子供がおりまして、なんとかして食べさせたいと、ブレンダーを探していましたところ、この商品を見つけました。私はキッチン用具にこだわりがあり、フレンチカントリースタイルが大好きです。レトロ可愛いこの商品を見つけた時、もうこれしかない!と思い即買い☆
以前、BRAUN社製のブレンダーミキサーセットを持っていたので、それと比較しますと、パワーはBRAUN社製の方がありますが、音はこちらは静かです。子供が寝ている時に使っても起きませんでした。ただ、料理にフル活用するには、やはりパワーが足りない(連続1分間しか使えない、その後30分休ませる)のはちょっと難点ですね。
この商品におまけで付いていた本は、思っていたより良かったです。この本もめちゃオシャレで、気に入りました。この本にあるブロッコリーのビシソワーズを少しアレンジして、ポテト多め、水少な目にして、マッシュポテトのような触感に作ったら、ヨーロッパ人の主人に好評でした。小松菜とキウイと蜂蜜のシェイクも美味しかったです。バナナミルクシェイクもよく作っています。毎日フル活用ですね^^

• BM momさん
  • BM momさん

5 2014-08-10

• 使いやすさ:5
買って良かった!
いろんなブレンダーのレビュー見てこちらにきめました。
初めはプラ製のプッシュ式ボタンのにしようかと思いましたがこちらにして良かったです。
本来真っ白が欲しかったのですがアイボリー柔らかいカラーで気に入りました。
丸みのあるフォルムもとても可愛かったです!
氷仕様のスムージーが作りたかったのですがこれビックリすくらい静かです!
そして葉物野菜も細かく滑らかになります。
手のひらサイズのブレンダーは工事現場張りの音と吹っ飛びそうな振動がありますがこれなら夜でも使えます!
大きくないのでガラス製でも重いとは思いません。
パルス機能がとても役立ちます!
カフェ勤務でブレンダー使用してるのですが満足な品物でした。
二人分十分取れます。

• mjjj777さん
  • mjjj777さん

5 2014-05-16

• 使いやすさ:4
野菜も果物も使い切る!
皮ごと摂取するスムージー生活をしたくて購入。
早速、バナナと豆乳と氷で作ったら少し氷が残ってしまいました。初めて作ったのでこれから工夫して作ってみます。
中身はHIで数秒ですぐ混ざるし、パルス機能で調節できます。この機能はかなり使えると思います。連続で1分以上スイッチを入れてはいけないとの事で音も気になりません。電動かき氷機よりも断然静かです。
殆どのパーツが分解できるので全部洗って乾かすのも楽です。組み立ても分かり易くて簡単です。面倒になって部屋の奥へ…にはなりません。毎日色々作ってみようと思います。
ベージュまで濃くはないですがレトロなアイボリーカラーも気に入っています。古い電気ポットよりスリムなのでテーブルに置いていつでも使えるようにします。気になるのは耐久性ですが…まだわかりません。でもとても満足のいく買い物ができました。
あと、レシピブックがついていました!初心者の私には嬉しかったです。最初にこれを見て作ろうと思います。

5 2014-05-31

オシャレです☆
以前からミキサーが欲しくて迷っていたのですが機能性とデザインに惹かれてこちらの商品に決めました。
届いた日の夜にバナナをカットして冷凍し、翌朝にスムージーを作りました。音もそれほど大きくなく気になりませんでした。
2歳の子供は大喜びでした☆
レシピ本も付いているので色々なメニューで楽しめそうです♪

4 2016-09-19

• デザイン:4
  • パワー:3
いい感じ‼
ミキサー購入が初めてというのもあって
1番人気のものを探して
レビューを見て決めました!
音は大きいですがあまり気にならないし
サイズが我が家にジャストサイズ!
見た目はレトロなアイボリーベージュ♡
とても気に入ってます♡

5 2014-05-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
フラッシュダイアルいい感じ
フラッシュダイアルは自分が回したいだけ回せて調整ができ使い勝手が良いです!分解も細かく出来て衛生的にも良いと思いました。購入して良かったです!

5 2017-05-16

• 使いやすさ:5
アイボリーを購入しました。
見た目は画像とほぼ同じですが、思ったより濃く感じました。もう少し小さめのプラスチックのミキサーと迷いましたがこちらを選んで大正解。ガラスがキラキラ光り高級感もあり最高です。
発送は早く梱包も厳重で、良いショップで気持ち良く買い物できました。

5 2017-11-07

可愛い
料理が好きで、スープやジュースを作りたくてミキサーかブレンダーで探してました!誕生日プレゼントとして夫に買ってもらいました!ブルーノのホットプレートを使っていたので、お揃いでブルーノのミキサーにしました!他の方のレビューをしっかり読んで、良さそうだったので購入しましたが、翌日配送ですぐに届いたので、早速フルーツを使ってミックスジュースを作りましたが、すごく楽!!ざく切りだと空回りする時もあるので、初めから細かめに切るとスムーズに出来上がります!重量感も程よく、安物には見えないので可愛くてオススメです!次はスープも作りたいです!楽しみ!

4 2016-07-19

• デザイン:4
  • パワー:3
感想
【デザイン】
オシャレです。新色のブラウンを購入しましたが、ブラウンというかダークブ.ラウンで落ち着いています。明るめのカラーが欲しい方は別の2色をすすめます。
【サイズ】
説明が書きにあった通り、600ml入る割にはコンパクトに感じました。
【静音性】
今回が初めてのミキサーなので、他と比べようがないですが、音がうるさいとは感じません。
【手入れのしやすさ】
購入の決め手になった一つです。簡単に分解できて、使用後も洗いやすいです。
【パワー】
これも静音性と同じく比べようがないですが、バナナも簡単に混ざるのでパワーがあると思います。
【使いやすさ】
シンプルなタイプで機能も複雑ではないので直ぐ使いこなせました。
【その他】
もう少し価格が安ければ文句なしでした。

注文番号:211966-20160715-0420999252

5 2016-05-12

• 使いやすさ:3
見た目もかわいい!
ジュースを作るブレンダーは持ってましたが、それ以外の用途がNGだったので、新しく買い直しました。
もともと持っていた別のメーカーとの比較になりますが、
良かった点は、
・容量が多すぎず少なすぎず、ちょうど良い(600ml)
・その割に、使用中の音が小さい
・氷OK、ポタージュOK、ドレッシングOKと使い勝手が良い
・細かく分解できる
・ガラスでできているので匂いが移りにくい
(これが一番変えたかった理由です。もともと持っていたものがプラスチックだったので匂いが取れにくく表面もくすんできて、使う前に毎度洗わないといけなかったのが面倒でした。)
デメリットとしては、細かく分解できるところがかなりキツくて私の力ではあきません。
でも漏れないように、それぐらいしっかりしているんだと思うようにしています。
お値段は少々高めですが、よくある味気ない見た目の物を買うより、かわいくて置いておきたくなるものが欲しかったので満足しています。

5 2016-04-24

とても良いです🎵
以前から、スープとスムージー作りの為に、ミキサー購入を考えていました。ネットで色んなミキサーを調べてはどれにしようか悩んでいたのですが、こちらのミキサーにして大正解でした!◎
氷も砕け、野菜も細かくとても滑らかになります。
音は、普通のミキサーはこのくらいだと思います。静かでは無いですが、うるさくもないです。私は気になりませんでした。細かく分解できるので、お掃除がしっかりできるのも嬉しいです!^^
何といってもデザイン!
レトロな雰囲気で、すごーーく気に入りました!ブラウンにして良かったです。
とてもおしゃれで、夫も私もカフェの様な雰囲気が好きなので、大満足です。
他の方もレビューで書いておりましたが、インテリアになるので、来客があった場合は、敢えて出しておこうと二人で話しています(*^^*)
梱包も綺麗にされていて、中の箱もおしゃれで、手書きの礼状が入っていたのも嬉しかったです。
またここのショップでお買い物をしたいなと思いました。
ミキサー、重宝します!有難うございました。(^-^)

• henri1828さん
  • henri1828さん

5 2015-08-29

満足♪
【デザイン】アイボリーを購入。写真の通り、シンプルで気に入りました。
【サイズ】想像していたよりコンパクトでした。大きすぎず小さすぎず。
【静音性】ブレンダ―であれば、これくらいの音はするだろうなと思います。許容範囲です。
【手入れのしやすさ】蓋やブレンダーカッターを取り外して洗えるので、手入れしやすいです。
【パワー】結構細かくブレンダ―できます。到着後、初めてグリーンスムージーを作ったのですが、ざらざら感なく、なめらかなスムージーができました。
【使いやすさ】大きさもほどほどで、手入れもしやすいですし、家庭用であれば十分な使いやすさです。冷たい飲み物だけでなく、ホットスープができるところも気に入っています。
【その他】このブレンダ―を買うまでにいろいろな商品を見て迷いましたが、性能やデザイン含めて、この商品を買ってよかったと思います。

• もえ5547さん
  • もえ5547さん

5 2015-03-02

可愛くて◎
ブラウンを購入⌒☆
見た目で探していたので
機能も良しで最高ですヾ(*´∀`*)ノ
早速、いちご豆乳スムージーと
黒蜜きなこバナナスムージーを作りました♪*゚
子供でも簡単に美味しく作れるので
喜んでいます(*´∪`*)